Эрик Картман Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Борисыч А что в правой руке у мужика с Сайгой? На чирка похоже. А ушастые классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Куропатка... Самоубийца-бросилась прям под выстрел...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Куропатка... Самоубийца-бросилась прям под выстрел...)))))) Заметил свойство у куропаток и фазанов: поднявшись, иногда летят прямо на одного из охотников, прячась за ним. Возможно, такая куропатка стала причиной неприятностей Д. Чейни. Господа, а на Гуся никто не ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 гуся с чужих слов видели на взморье в прошлые выходные...полкилометра над головой...Больше данных нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 В прошедшее воскресенье были на тех же ильменях... хуже чем в прошлый раз... много пролетной. Гусей видели на утрянке, но немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 эти выходные... Борисыч каждые выходные мотаюсь на раскаты, баклана море, последнее время утка появилась, но не подпускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Что то не похоже на бакланов...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 нормальные ушастики. Бакланов развелось паче всякой меры, этак они всю рыбу сожрут... А в Калмыкию на гусика никто не ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Борисыч баклана не стреляю...надоел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 А я знаю где можно в Астрахани поохотиться на шакалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А я знаю где можно в Астрахани поохотиться на шакалов Охота в населенных пунктах запрещена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А я знаю где можно в Астрахани поохотиться на шакалов а ещё на позорных волков и быков (бычьё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 STG где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вполне на законных основаниях отстрелом "диких и бродячих животных" занимается Спецавтохозяйство...Бегом туда устраиваться на работу! Главное в кузов быстренько трупы ныкать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А вообще много девушек ездить на охоту, не за 30 девушки,а молодые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А вообще много девушек ездить на охоту, не за 30 девушки,а молодые? Смотря с чем сравнивать. По мне, так много ездит. Но вот охотников среди них единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Когда ей охота и тебе охота-вот это охота!!!! ))) А если серьезно- я девушек на охоте видел только по телевизору.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Annabmw много... кому то надо кашеварить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Annabmw много... кому то надо кашеварить))) не в 20 лет же начинать кашеварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А вообще много девушек ездить на охоту, не за 30 девушки,а молодые? не в 20 лет же начинать кашеварить А в чем суть вопроса то? На охоту хочешь, так попроси кого-нибудь, может возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А вообще много девушек ездить на охоту, не за 30 девушки,а молодые? Смотря что ты хочешь...Если просто пострелять-это одно,если пострелять именно по дичи-это другое,но надо сначала просто пострелять чтобы почувствовать оружие...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 много девушек ездить на охоту есть и на нашем Форуме. Вообще я заметил, что, если женщина занимается рыбалкой или охотой, то обычно её успехи не хуже, чем у мужчин. А бывает, и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 а ещё на позорных волков и быков (бычьё) На шакалов и козлов можно-новые поправки к закону читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ездила недавно на охоту,очень понравилось. Мне дали ружье, оно оказывается очень тяжелое, обещали купить ружье специально для девушек, (не розовое), оно какое-то там облегченное, не помню как там называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 У слишком лёгкого ружья отдача может сильнее оказаться. Хорошо бы Бенелли-комфорт (лёгкое с амортизирующим прикладом), но оно дорогое. Ездила недавно на охоту,очень понравилось Удачи на будущих охотах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.