Перейти к содержанию

Охота в Астрахани

sergeytrd

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, ROCK сказал:

я не спец, в отличии от предыдущего оратора. Но, разве утки питаются рыбой? :o

Ну так и я том же.  Поэтому с некоторых типов дичи и снимают кожу, как на видео,  ТК именно кожа и подкожный жир придают специфический запах и привкус.

• Ответов 660
  • Created
  • Последний ответ
57 минут назад, ROCK сказал:

я не спец, в отличии от предыдущего оратора. Но, разве утки питаются рыбой? :o

Ну так и я том же.  Поэтому с некоторых типов дичи и снимают кожу, как на видео,  ТК именно кожа и подкожный жир придают специфический запах и привкус.

17 часов назад, *Feniks* сказал:

Идея понятна. Что-бы донести ее до других людей, нужно грамотнее свою мысль формировать. 

Ну если Вы поняли, почему Вы считаете других людей менее понятливыми. Хотя и идеи никакой не было. Был совет. Так понятно?

51 минуту назад, Афоня сказал:

Поэтому с некоторых типов дичи и снимают кожу, как на видео,  ТК именно кожа и подкожный жир придают специфический запах и привкус.

Спасибо за полезное рациональное сообщение (это стало так редко встречаться, да и из Вас практически клещами вытягивать пришлось) .

• 9 months later...
  • 4 weeks later...

Товарищи охотники, что за дела? Областное охотхозяйство вообще опупели. Членский взнос 3000 рублей. Это где такие милионеры живут за 3000 на охоту ехать. Теперь в скрадке посидеть утрянку на открытие и т д - как? ну нет таких денег. Ехать с насиженых мест в ГРОФ? Всё областной "партбилет" в мусорку". Пусть дичь живет.

8 минут назад, Сельпо сказал:

Товарищи охотники, что за дела? Областное охотхозяйство вообще опупели. Членский взнос 3000 рублей. Это где такие милионеры живут за 3000 на охоту ехать. Теперь в скрадке посидеть утрянку на открытие и т д - как? ну нет таких денег. Ехать с насиженых мест в ГРОФ? Всё областной "партбилет" в мусорку". Пусть дичь живет.

а если без этого поехать? :blink:

@Сельпо 

Если есть мечта - то нужно тихо, методично, неуклонно идти к ней. В том числе - копить на нее.

Тут, конечно, другой случай: если бы они в начале года сказали - это одно. А когда в сентябре - это ни в какие ворота не лезет.

Но всё равно нужно иметь какую-то сумму в резерве - если не на мечту, то на могущую возникнуть форс-мажорно необходимость. Например, неделю назад у меня сломалась газовая колонка. Ремонт обошелся в 1 700 рублей.

16 часов назад, Сельпо сказал:

Членский взнос 3000 рублей

Они объяснили на какие цели деньги собирают? На зарплату персонала, читай руководителя?

• 11 months later...

Что то совсем тема загнулась... Говорят открытие в этом году четвертая неделя сентября, получается 28-го.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...