Norfy Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 где луж всяких побольше туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMI Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 @demon_s, есть новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 во все хозяйства 2500, в 2 - 1500, разовая 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMI Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 @demon_s, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 во все хозяйства 2500, в 2 - 1500, разовая 500 цены как в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Ищите места в общедоступных угодьях, сезонка на всю область 400 р. Выгодно и эффективно, если место подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 была у меня такая в прошлом году нехрена не настрелял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 была у меня такая в прошлом году нехрена не настрелял главное место подходящее подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 кто куда ездит на сушу желательно без лодки и во сколько начинает отстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 кто куда ездит на сушу желательно без лодки и во сколько начинает отстрел. В основном Подстепка или Бэровское о.х., на ильмень выходим за полчаса до рассвета (кто-то может и раньше). А на суше я не знаю кого стрелять, только если меж ильменями на бугре (на пролете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemo375 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 А в подстепке и Бэровском еще ильменя не высохли? Сам там давно не был вот и интересуюсь, а вообще вот http://hunter30.ru/forum/index.php, вроде там общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 А в подстепке и Бэровском еще ильменя не высохли? Сам там давно не был вот и интересуюсь, а вообще вот http://hunter30.ru/forum/index.php, вроде там общаемся. да нет не высохли, не все, там где мы были на открытие костюм не маячил, только с лодки. спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 господа сухопутные охотники, а шакалы есть у нас в Астрахани? ЗЫ: А то встретил сегодня "троицу" собак пока в гаражах около ТЭЦ-2 колёса перекручивал (было уже темно). Странные какие-то собаки - достаточно тихо в траве в мусоре рылись, потом дальше вдоль гаражей пошли - меня как будто и нет (собаки обычно либо подбегают попросить чего, либо агрессия, какая-то, либо по-быстрее убегают - есть какой-то контакт - эти же просто на меня не обращали внимания, на подсветку фонариком не реагировали). Только когда подошёл "вожак" ко мне на 3 метра - посмотрел на меня внимательно и после этого убежал мимо, и "сопровождающие" за ним. По размеру до волков вроде не дотягивают - мельче - не крупная собака. Окрас - вожак серый (раскрас как у волка), а вот "сопровождающие" какие- то рыжеватые. По телосложению все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Карты охотхозяйств с описанием границ http://lotostour.ru/ohota-all-hoz.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 господа сухопутные охотники, а шакалы есть у нас в Астрахани? . В области есть,немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 господа сухопутные охотники, а шакалы есть у нас в Астрахани? ЗЫ: А то встретил сегодня "троицу" собак пока в гаражах около ТЭЦ-2 колёса перекручивал (было уже темно). Странные какие-то собаки - достаточно тихо в траве в мусоре рылись, потом дальше вдоль гаражей пошли - меня как будто и нет (собаки обычно либо подбегают попросить чего, либо агрессия, какая-то, либо по-быстрее убегают - есть какой-то контакт - эти же просто на меня не обращали внимания, на подсветку фонариком не реагировали). Только когда подошёл "вожак" ко мне на 3 метра - посмотрел на меня внимательно и после этого убежал мимо, и "сопровождающие" за ним. По размеру до волков вроде не дотягивают - мельче - не крупная собака. Окрас - вожак серый (раскрас как у волка), а вот "сопровождающие" какие- то рыжеватые. По телосложению все одинаковые. шакалы в АО есть и за их отстрел платят вознаграждение, но немного меньше чем за волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 господа сухопутные охотники, а шакалы есть у нас в Астрахани? ЗЫ: А то встретил сегодня "троицу" собак пока в гаражах около ТЭЦ-2 колёса перекручивал (было уже темно). Странные какие-то собаки - достаточно тихо в траве в мусоре рылись, потом дальше вдоль гаражей пошли - меня как будто и нет (собаки обычно либо подбегают попросить чего, либо агрессия, какая-то, либо по-быстрее убегают - есть какой-то контакт - эти же просто на меня не обращали внимания, на подсветку фонариком не реагировали). Только когда подошёл "вожак" ко мне на 3 метра - посмотрел на меня внимательно и после этого убежал мимо, и "сопровождающие" за ним. По размеру до волков вроде не дотягивают - мельче - не крупная собака. Окрас - вожак серый (раскрас как у волка), а вот "сопровождающие" какие- то рыжеватые. По телосложению все одинаковые. сам стрелял, делал стопкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот вчера подбили одного из многих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 А.А Вот вчера подбили одного из многих.Странно наблюдать такие фото от пользователя с зайцем на аватаре. Почти разрыв мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 @Niels, Кролик,домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот вчера подбили одного из многих... блин, очень похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega_pl Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Карты охотхозяйств с описанием границ http://lotostour.ru/ohota-all-hoz.php как то примитивно, вот тут хорошие карты охотхозяйств http://www.astrahunting.ru/page-19.html Можно и скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 когда открытие на водоплавующую дичь в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 ну вроде как обычно в последнюю или предпоследнюю пятницу сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 ну да... скорее всего 19-го сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.