Перейти к содержанию

Охота в Астрахани

sergeytrd

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 660
  • Created
  • Последний ответ

во все хозяйства 2500, в 2 - 1500, разовая 500

цены как в прошлом году

• 2 weeks later...

Ищите места в общедоступных угодьях, сезонка на всю область 400 р. Выгодно и эффективно, если место подобрать:)

кто куда ездит на сушу желательно без лодки и во сколько начинает отстрел.

В основном Подстепка или Бэровское о.х., на ильмень выходим за полчаса до рассвета (кто-то может и раньше). А на суше я не знаю кого стрелять, только если меж ильменями на бугре (на пролете)

А в подстепке и Бэровском еще ильменя не высохли? Сам там давно не был вот и интересуюсь, а вообще вот http://hunter30.ru/forum/index.php, вроде там общаемся.

А в подстепке и Бэровском еще ильменя не высохли? Сам там давно не был вот и интересуюсь, а вообще вот http://hunter30.ru/forum/index.php, вроде там общаемся.

да нет не высохли, не все, там где мы были на открытие костюм не маячил, только с лодки.

спасибо за ссылку

• 3 weeks later...

господа сухопутные охотники, а шакалы есть у нас в Астрахани?

ЗЫ: А то встретил сегодня "троицу" собак пока в гаражах около ТЭЦ-2 колёса перекручивал (было уже темно). Странные какие-то собаки - достаточно тихо в траве в мусоре рылись, потом дальше вдоль гаражей пошли - меня как будто и нет (собаки обычно либо подбегают попросить чего, либо агрессия, какая-то, либо по-быстрее убегают - есть какой-то контакт - эти же просто на меня не обращали внимания, на подсветку фонариком не реагировали). Только когда подошёл "вожак" ко мне на 3 метра - посмотрел на меня внимательно и после этого убежал мимо, и "сопровождающие" за ним. По размеру до волков вроде не дотягивают - мельче - не крупная собака. Окрас - вожак серый (раскрас как у волка), а вот "сопровождающие" какие- то рыжеватые. По телосложению все одинаковые.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

ЗЫ: А то встретил сегодня "троицу" собак пока в гаражах около ТЭЦ-2 колёса перекручивал (было уже темно). Странные какие-то собаки - достаточно тихо в траве в мусоре рылись, потом дальше вдоль гаражей пошли - меня как будто и нет (собаки обычно либо подбегают попросить чего, либо агрессия, какая-то, либо по-быстрее убегают - есть какой-то контакт - эти же просто на меня не обращали внимания, на подсветку фонариком не реагировали). Только когда подошёл "вожак" ко мне на 3 метра - посмотрел на меня внимательно и после этого убежал мимо, и "сопровождающие" за ним. По размеру до волков вроде не дотягивают - мельче - не крупная собака. Окрас - вожак серый (раскрас как у волка), а вот "сопровождающие" какие- то рыжеватые. По телосложению все одинаковые.

шакалы в АО есть и за их отстрел платят вознаграждение, но немного меньше чем за волков.

сам стрелял, делал стопкин

• 6 months later...

Карты охотхозяйств с описанием границ    http://lotostour.ru/ohota-all-hoz.php

как то примитивно, вот тут хорошие карты охотхозяйств  http://www.astrahunting.ru/page-19.html

Можно и скачать

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...