Niels Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Lennok отсылаются на Трофимову в Рекон ( 2 перекрестка их разделяют )Нет, что Вы... Там намного больше перекрёстков (щесть или даже семь) . Хотя идти пешком, действительно, минут 15: таковы особенности нашего городка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mambekjulik Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 А вы знаете, что можно оформить Добровольное медицинское страхование и пользоваться услугами этой поликлиники БЕСПЛАТННО? Полис стоит в среднем 2000 рублей в год))) А вы тратите такие деньжищи за прием. Я вот думаю, оформлять или нет...Даже если учесть, что там работают те же врачи, что и в гос. учреждениях, зато там нет пенсионеров и больших очередей...Ну, фиг знает....Вообще надо заняться плотно вопросом ДМС, возможно, другие клиники участвуют в программах страховых компаний. А опыт был печальный в этой клинике. Ходила удалять бородавки, как они сказали ЛАЗЕРОМ. На самом деле это был не лазер, а какой-то доисторический аппарат, который как паяльник жёг кожу, типо раскаленной проволоки. Просто на тот момент я не знала, как выглядит лазер В итоге бородавки снова выросли! (это было в 2010 году). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Странная какая-то поликлиника - странные москвичи, выходит, её держат. Кучу лабораторных исследований не делаете - так и не впрягайтесь, направляйте пипл в "Рекон" , зачем работать перевозчиком? Ортопеда у них, опять же, нет, что очень непродуманно. Фига, выставленная государством (областной властью) - а именно: отсутствие ортопеда в жилгородке, в пол-ке на ул. Б. Хмельницкого рядом с Кубанской ул. (позади Клинического родильного Дома) , в пол-ке на наб. Приволжского Затона, районе ул. С Перовской, ул. Татищева - ул. Савушкина, а также всех ведомственных поликлиниках (водники, ФСБ-МВД) этими коммерсантами, выходит, никак не компенсируется. Я не знаю, есть ли ортопед в полке на ул. Луконина. Если и там эта ставка ликвидирована (как и во всех перечисленных местах) , то Астрахань, получается, шагнула далеко вперёд в организации мед. помощи гражданам (хочется добавить фразу М.М. Жванецкого про то, что местной администрации, как администрации ликеро-водочного завода, не хватает еще самой малости: задолго до наступления - встретить Новый Год. :-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lennok Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Неправда. На 1 этаже мне всегда четко выдавали все результаты анализов. А я их брала ой-ой-ой как много. Насчет скорости, да. Раньше гораздо быстрее было. Сейчас у них какие-то проблемы с курьером. Не поверишь, я сама при предъявлении паспорта брала результаты на 1 этаже, моей сестре не повезло, решили ее заново 'залечить ' , ей сказали, что ваши анализы случайным образом ) потеряны) вот сволочи, наживаются на нашем здоровье !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lennok Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Неправда. На 1 этаже мне всегда четко выдавали все результаты анализов. А я их брала ой-ой-ой как много. Насчет скорости, да. Раньше гораздо быстрее было. Сейчас у них какие-то проблемы с курьером. Ой ой ой сколько переплатили жаль )) вы вот сравните цены то на досуге )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 вы вот сравните цены то на досуге ) Я сравнила цены Рекона, KDL и Новой Поликлиники. По крайней мере, на необходимые мне анализы. Именно поэтому и сдавала их в Новой Поликлинике, так как там получилось дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maria_@ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Странная какая-то поликлиника - странные москвичи, выходит, её держат. Кучу лабораторных исследований не делаете - так и не впрягайтесь, направляйте пипл в "Рекон" , зачем работать перевозчиком? Ортопеда у них, опять же, нет, что очень непродуманно. Фига, выставленная государством (областной властью) - а именно: отсутствие ортопеда в жилгородке, в пол-ке на ул. Б. Хмельницкого рядом с Кубанской ул. (позади Клинического родильного Дома) , в пол-ке на наб. Приволжского Затона, районе ул. С Перовской, ул. Татищева - ул. Савушкина, а также всех ведомственных поликлиниках (водники, ФСБ-МВД) этими коммерсантами, выходит, никак не компенсируется. Я не знаю, есть ли ортопед в полке на ул. Луконина. Если и там эта ставка ликвидирована (как и во всех перечисленных местах) , то Астрахань, получается, шагнула далеко вперёд в организации мед. помощи гражданам (хочется добавить фразу М.М. Жванецкого про то, что местной администрации, как администрации ликеро-водочного завода, не хватает еще самой малости: задолго до наступления - встретить Новый Год. :-) ) А к главному врачу Лобанову А.В. ходили? Может сможете убедить его в необходимости врача-ортопеда? То есть в экономической выгоде данного специалиста для данной коммерческой поликлиники, ну и пользы населения в целом? Вот хочу поделиться опытом лечения в новой поликлинике) моя сестра пришла туда на прием к гинекологу, сдав анализы там, через полторы недели( ! )анализы были готовы, она пролечилась и в назначенное время пришла на контрольный мазок, который тоже долго готовился)) , узнала, что лечение не помогло и надо лечится заново)) Хотелось бы отметить такие моменты: Анализы берутся в поликлинике, но отсылаются на Трофимову в Рекон ( 2 перекрестка их разделяют ) , причем посыльный ходит только 1 раз в неделю, при чем в Реконе анализы готовятся 2 дня и конечно же НАМНОГО дешевле , о чем конечно же они не говорят, а просто после осмотра дают листочек на оплату, на вопрос что это - а мы у вас анализы взяли , оплатите ) А еще вообще супер !! Сестра на всякий случай сдала анализы в других двух лабораториях , которые показали, что она абсолютно здорова!!!! Кстати говоря, сестра во время лечения ходила в поликлинику на всякие лечебные платные процедуры) После того как она узнала, что оригинал анализов можно забрать у них в кабинете на 1 этаже, предъявив паспорт, как вы думаете что ей сказали ?! Анализы потеряны ))) внезапно ))) так что будьте бдительны )) Да что за бред? Анализы не курьер не носит, а возит, а конкретно в Рекон не раз в неделю, а три раза в неделю) В Реконе дешевле?)) неправда, там с вас возьмут за забор материала и за инструмент, дешевле точно не будет. На счет потери анализов. В первый раз слышу...может быть случай единичный, главному врачу жаловаться не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mambekjulik Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Насчет анализов, странная какая-то вещь получается, даже если курьер ездит три раз в неделю...Когда в Москве сдавала, мне там гинеколог говорила, что анализ живет сутки и что нужно в этот же день его отправить в лабораторию, иначе анализ покажет искаженный результат. Курьера там не было, пациенты сами возили, но в тот же день - это обязательно..Но это насчет венерических анализов! Начсчет остальных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 А вы знаете, что можно оформить Добровольное медицинское страхование и пользоваться услугами этой поликлиники БЕСПЛАТННО? Полис стоит в среднем 2000 рублей в год))) А вы тратите такие деньжищи за прием. Я вот думаю, оформлять или нет...Даже если учесть, что там работают те же врачи, что и в гос. учреждениях, зато там нет пенсионеров и больших очередей...Ну, фиг знает....Вообще надо заняться плотно вопросом ДМС, возможно, другие клиники участвуют в программах страховых компаний. А опыт был печальный в этой клинике. Ходила удалять бородавки, как они сказали ЛАЗЕРОМ. На самом деле это был не лазер, а какой-то доисторический аппарат, который как паяльник жёг кожу, типо раскаленной проволоки. Просто на тот момент я не знала, как выглядит лазер В итоге бородавки снова выросли! (это было в 2010 году). Полис стоит в среднем 1300 рублейстраховая сумма 50.000! но получить его не так просто, это не выгодно страховым компаниям, прикрыли некоторые эту лавочку! Но поверьте, за эту 1300 вам так убьют здоровье в этой поликлиние! Благодаря им, мою подругу чуть месяц назад не сделали инвалидом! Думает сейчас, судиться с ними или нет! Другие ходят туда по ДМС и очень жалуются на качество лечения, на все! Так что бери ДМС, не бери, все равно качестно оставляет желать лучшего! Я по ДМС сходила туда пару раз и все, держу полис для других клиник, если придется идти куда-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maria_@ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Насчет анализов, странная какая-то вещь получается, даже если курьер ездит три раз в неделю...Когда в Москве сдавала, мне там гинеколог говорила, что анализ живет сутки и что нужно в этот же день его отправить в лабораторию, иначе анализ покажет искаженный результат. Курьера там не было, пациенты сами возили, но в тот же день - это обязательно..Но это насчет венерических анализов! Начсчет остальных не знаю. Анализы разные бывают. В Реконе в основном делают анализы методом ПЦР, то есть определяется, есть ли днк возбудителя в материале. А вот туда, куда пациенты возили, вы уверены, что его в этот же день смотрели анализ ваш? Да и не удобно это...самим возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 maria_@ вы работаете в Новой Поликлинике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Подход в поликлинике типично московский (который распространился на все платные медзаведения) - найти как можно больше болезней, выуживать из вас денежки. ты был в платной московской клинике? я был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 maria_@ В Реконе в основном делают анализы методом ПЦРНеправда. Исследования методом ПЦР в "Реконе" составляют процентов 15 из всего того, что они делают, а то и меньше. Надеюсь, "Рекон" не опустится до того, чтобы работать "в основном" одним только методом. И ПЦР там (полагаю) в большей степени - на потребу толпе, а не для реального дела (настоящей, серьезной диагностики) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mambekjulik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Еще хочу кое-что сказать по поводу венерич. анализов. Если в одной лаборатории что-то нашли, а в другой - нет, это не значит, что первая лаборатория вас разводила на бабки. У меня был такой случай: в Астрахани сдавала в лаборатории КВД, обнаружили трихомонаду и микоплазму с уреаплазмой , поехала в Москву и там в КВД бесплатно сдала - ничего не обнаружили! Но, засомневавшись, пересдала анализ в Москве уже в платной лаборатории (Лагис) и уже там обнаружили то же самое, что и в Астрахани (точь-в-точь). Как раз это может зависеть от того, что поздно анализ рассмотрели или метод был толкьо бак-посев...А еще прежде, чем сдать анализ, нужно сделать провокацию бактерий, а то они в хронич. форме не обнаруживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 mambekjulik в Астрахани сдавала ... поехала в Москву и там У Вас весьма бурно протекает сексуальная сторона жизни?.. :-) Вообще, многое зависит от метода исследования: например, в одной лаборатории ищут самого возбудителя, в другой - признаки иммунного ответа на его вторжение в Ваш организм (при чем, исследуют только какой-то один из этих признаков, и каждый раз - разный признак) , в третьей - пользуются уже каким-то другим методом, чтобы определить, отвечал ли Ваш организм иммунно на вторжение. А организм Ваш (как и любого другого человека) - особенный, в качестве иммунного ответа он у Вас, например, вырабатывает какой-то один вид иммуноглобулинов в ущерб другим видам, который определяется лучше при постановке одной реакции, нежели другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Мой муж лечил там уши- месяца два-без толку, с анализами. Пошел в Александровскую-там ему уши промыли для начала- помогло! Подруга тоже ходила год(!) к отоларингологу. Обратились к другому врачу- оказалось,болит челюстной сустав, а не ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mambekjulik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 mambekjulik У Вас весьма бурно протекает сексуальная сторона жизни?.. :-) Вообще, многое зависит от метода исследования: например, в одной лаборатории ищут самого возбудителя, в другой - признаки иммунного ответа на его вторжение в Ваш организм (при чем, исследуют только какой-то один из этих признаков, и каждый раз - разный признак) , в третьей - пользуются уже каким-то другим методом, чтобы определить, отвечал ли Ваш организм иммунно на вторжение. А организм Ваш (как и любого другого человека) - особенный, в качестве иммунного ответа он у Вас, например, вырабатывает какой-то один вид иммуноглобулинов в ущерб другим видам, который определяется лучше при постановке одной реакции, нежели другой. А твое какое собачье дело до моей сексуальной стороны жизни? Видно со своей жизнью не все в порядке, раз и познания такие фундаментальные в области методов проведения диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 mambekjulik А твое какое собачье дело до моей сексуальной стороны жизни?Мне - абсолютно никакого. Но Вы сами описали свои злоключения, начиная с Кожвендиспансерав Астрахани сдавала в лаборатории КВДЧтобы попасть в Кожвендиспансер - это нужно постараться... И, если б мне и было дело до этого - то совершенно не собачье, а человеческое. Люди - существа подлые и мерзкие, чего никак не скажешь о собаках. Видно со своей жизнью не все в порядке, раз и познания такие фундаментальные в области методов проведения диагностики.Это вовсе не фундаментальные познания, а, я бы сказал, узкоспециальные и явно надстроечные. Я - врач. По-Вашему, врач что-то может знать и в чём-то разбираться только в тех случаях, если у него не все в порядке со своей жизнью? Наоборот, порядок в жизни приводит к тому, чтобы знать всё или почти всё во своей профессии, а если у чела в жизни беспорядок, то ему некогда профессионально обучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Люди - существа подлые и мерзкие, чего никак не скажешь о собаках. в цитатник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 на заре ее основание ходили туда так как небыло очередей - сейчас - как и в условно бесплатных. так что зачем переплачивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 сейчас - как и в условно бесплатных. ничего подобного - ни в какое сравнение с бесплатными, да и гораздо комфортнее... но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Dernik я как то наведался в государсвенную и был удивлен - по записи - электронная очередь.. все цивилизованно. но.. многих редких и важных врачей там уже не застать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 по записи - электронная очередь с этого момента подробнее что в Вашем понимании электронная очередь? в реале это один телефон, по которому невозможно дозвониться. никогда... так сказать, реформа здравоохранения в действии... огромные очереди и низкоквалифицированные специалисты в поликлиниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 в реале это один телефон тебя отключили от инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Dernik в реале это один телефон, по которому невозможно дозвониться. никогда...Со стороны врача, ведущего приём, в реале - это приходящие 5 - 6 пациенетов из 28 записавшихся, и поэтому врач к этим 5 - 6 больным принимает ещё человек 25 - 30 незаписавшихся в день. План-то выполнять - надо... Хотя. вчера у меня был какой-то "лёгкий" день. Из записавшихся всего-то восьмерых пришёл только один (!) . А принял я всего - 10 пациентов (9 пришли без записи, и на том спасибо, иначе сидел бы, как дундук, с одним посещением в день) . ROCK тебя отключили от инета?Там сейчас какая-то сложная регистрация, на сайте у них. Они рассчитывают хранить у себя логины и пароли всех пациентов города, наверное (во всяком случае, получится база данных из более 300 тысяч записей, которая должна будет не висеть, а ежеминутно предоставлять часть своих данных десяткам обратившихся к ней пользователей) . В общем, у меня самого зарегистрироваться там (перед возможностью записаться - нужно зарегистрироваться с описанием кучи всякой лабуды про себя) - не получается: программа сообщает, что мои логин и пароль вышлет мне на моё почтовый ящик электронной почты, но так ничего и не высылает. Опробовано несколько раз, в том числе, и с левыми "гражданами" ) . Вот такая замечательная программа у них, на этот раз - из Пензы. Свою-то написать сами они по-прежнему не могут. Научились только бабло тратить на всякую не нужную никому ерунду (скорее всего, попутно делясь этим баблом сами с собой - иначе смысла нет-- написали бы сами своё ПО... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.