Weda Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 choice, А в одном случае из трех? Вызов милиции или удар опасным предметом? даст пинок под зад да выгонет до следующего раза tHunder, круто, чесслово, по-житейски очень грамотный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Thunder, вами был процитирован мой пост, так что Вашу фразу врядли можно считать общей. Будьте менее агрессивным, раз сарказм не понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 А парень из истории очень рискует потерять самое дорогое мужчине, вдруг у девушке под рукой окажется режущий предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Таис ППКС!Чо? choice А в одном случае из трех? Вызов милиции или удар опасным предметом?Да, в той серии у одного эта фишка не получилась Девушка выгнала его голым на улицу. Zirael Thunder, вами был процитирован мой пост, так что Вашу фразу врядли можно считать общей. Будьте менее агрессивным, раз сарказм не понимаетеВы написали про чешское пиво, а я Вам (всего лишь потому, что живу в Чехии) просто сказал, что то, что продается в России, сложно назвать чешским пивом. На самом деле чешское пиво намного вкуснее. Тут разница даже внутри страны есть. Я в эту субботу ездил в город Плзень, где варят пиво Kozel, Pilsner Urquell, Gambrinus, так там вкус намного лучше того, что наливают в Праге, представляете? Просто житейскую заметку Вам рассказал. Точно также, как и несколькими страницами раньше. Если она Вам не была интересна, это ж не повод огрызаться был. Peace. Weda даст пинок под зад да выгонет до следующего разаИМХО, свои вещи лучше сразу ровно сложить у двери. Zirael А парень из истории очень рискует потерять самое дорогое мужчине, вдруг у девушке под рукой окажется режущий предметНу, значит надо держаться на небольшом расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 tHunder Подписываюсь Под Каждым Словом. Другими словами согласна с Вашим мнением в этом посте полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Zirael Счастье - понятие относительное.... Вполне конкретное понятие!!! И если не разводить лишних демагогий, которые присущи лицам не определившимся в данных понятиях, то все просто: счастье - это состояние души. А уж как это состояние было достигнуто, это вопрос отдельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Таис Ясно. Вообще, когда такие проблемы возникают, нужно всегда смотреть на других людей. Помнится, когда я учился в универе и даже не думал о красном дипломе, но уже "психовал" как все студенты из-за долбанных экзаменов, то всегда смотрел по сторонам и видел, как безмозглые и полностью неадекватные имбецилы учатся курсами выше. Это реально подбадривало. Если люди, с интеллектом ниже плинтуса, сдают экзамены и получают дипломы, то чем, собственно, я хуже? Потом оказалось, что и красный диплом также получить можно. Из 10 краснодипломников где-то 5 человек были откровенно слабыми... Просто усидчивыми. Не ленились делать всю неделю домашние задания и проч. Точно такую же идеологию можно применять и в отношениях с противоположным полом. Посмотри вокруг, Я один, на этих квазимод, которые, между прочим, время от времени занимаются сексом. Чем они хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 К сожалению даже эти весомые аргументы и реальные советы знающего человека не будут услышаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 В одном (не помню названия) фильме была показательная сцена, где мужчина спрашивает свою подругу о том, чего хотят женщины? И она открывает ему страшную тайну, которую, по ее словам, ни в коем случае нельзя разглашать. Наклонившись к нему, она шепотом признается — "Мы сами понятия не имеем, чего хотим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Глупость.. женщина хочет чтобы ее облизывали с утра до вечера, чтобы ей восхищались, жалели и уделяли внимание. Вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 К сожалению даже эти весомые аргументы и реальные советы знающего человека не будут услышаны. вот именно что аргументы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuz Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Глупость.. женщина хочет чтобы ее облизывали с утра до вечера, чтобы ей восхищались, жалели и уделяли внимание. Вот и все... Вот это точно , согласен ! )) Но ,к счастью хоть не все женщины , но подовляющая часть да ((( И эт плохо , так многие из них в скоре даже начинают требовать этого. Вот именно поэтому так часто и звучит из уст таких женщин про " настоящих мужиков " (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну как обычно, во всем девки виноваты, скучно, банально и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Но ,к счастью хоть не все женщины , но подовляющая часть да ((( И что самое удивительное - девушка, которая ответила вм отказом - эта та, которая хочет чтобы ее облизывали с утра до вечера, чтобы ей восхищались, жалели и уделяли внимание. Вот и все... Ну а другому та же девушка, к примеру, безумно любит другого и это взаимно. Тогда она - просто идеал женнского начала. Женщина как и мужчина всегда находится в поиске. И ищет лучшее. И мне кажется, что это происходит на подсознательном уровне. Ведь и чуства - не материальны. Девушка может послать подальше "мачо" какого-нибудь, но, от парадокс, может броситься в объятия совершенн обычного паренька, на которого никто и никогда бы не подумал. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuz Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Zusul Да я ведь не только о любви говорю )) Даже когда дружишь с девушками они всеравно часто женщина хочет чтобы ее облизывали с утра до вечера, чтобы ей восхищались, жалели и уделяли внимание. Вот и все... А если этого не делаешь то они часто обижаются и все такое ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 А если этого не делаешь то они часто обижаются и все такое ((( И хотят чтобы внимание уделяли только им в то время как сами трахаются с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Девушка может послать подальше "мачо" какого-нибудь, но, от парадокс, может броситься в объятия совершенн обычного паренька, на которого никто и никогда бы не подумал. Вот я про это и говорю. Потому что паренек ее боготворит как Мадонну, а мачо видит в ней красивую подстилку. Это не парадокс, это естественно. Женщина способна тонко ощущать вариации мужского отношения к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Я один вот именно что аргументыА тебе тут что, бабу к порогу привести должны? Не хочешь довольствоваться аргументами — довольствуйся своей подружкой — рукой. Барстер Девушка может послать подальше "мачо" какого-нибудь, но, от парадокс, может броситься в объятия совершенн обычного паренька, на которого никто и никогда бы не подумал. smile.gif Вот я про это и говорю. Потому что паренек ее боготворит как Мадонну, а мачо видит в ней красивую подстилку. Это не парадокс, это естественно. Женщина способна тонко ощущать вариации мужского отношения к себе. Эх, дружище, если бы это на самом деле было так, то народ бы не изрыгал свои истории на форуме. Исключения из правил правило лишь подтверждают. Большинство девушек для секса будут именно с мачо. Для мытья посуды и обсуждения погоды, конечно, выберут парней попроще, не спорю. Вообще, если Вы довольно привлекательны как парень, то это легко на эксперимент поставить. Просто красиво одеться и прийти на какой-нибудь вечер вроде открытия отеля, клуба или ресторана, где будет пафос, красивые парни/девушки и хорошая выпивка/еда со всей присущей подобным мероприятиям атрибутикой. Эксперимент будет очень простой: наблюдать за тем, сколько и какие девушки Вас провожают взглядом. Я только что пришёл с открытия отеля Grand Majestic в Праге. На открытии всё как обычно: фуа-гра, устрицы, суши, сашими, шашлыки из кальмаров и фондю из сливочного шоколада и фруктов; из выпивки шампанское, вино, чешское пиво, соки и любые коктейли по вашему желанию, которые бармен тут же приготовит. В общем, все на уровне. И, естественно, полно народу и разного уровня девушек. Кто-то из них с коллегами по работе, кто-то с подружками, с парнями, с боссами или подчиненными. Это такое поле для экспериментов, что просто сложно свободному парню им не воспользоваться. В Астрахани такие вещи тоже время от времени проводятся, но поскромнее, конечно: открытие магазина с бутербродами и минералкой, но всё равно девушки там тоже есть. Попробуйте, придите туда в виде "немачо". Чисто для экперимента. Или, когда Вы говорите про "может послать подальше "мачо" Вы имеете ввиду девушек некрасивых? Или, может, под мачо подразумеваете хамло местное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 О! Знаю, чего хочет женщина... - ПОЛОВИНУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 О! Знаю, чего хочет женщина... - ПОЛОВИНУ! Грама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 *Feniks* О! Знаю, чего хочет женщина... - ПОЛОВИНУ! ниправда мы хотим все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 tHunder Грих, изини за офтоп. Вопрос возник. Вот ты много говоришь о чешском пиве, восторгаешься им, доказываешь (чему я охотно верю), что настоящее чешское пиво только в Чехии, при том оно разнится даже в районах и городах этой страны. Вопрос - ты хотя бы поправился чуток от него? Или чешское пиво н влияет на фигуру? Хотя вроде бы дрожжи пивные как-то должны способствовать поправлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 охта Не, не грамма. В самом низу тема, там видео с Эдди Мерфи, вот там про половину очень смешно рассказал, только нецензурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Zusul Грих, изини за офтоп. Вопрос возник. Вот ты много говоришь о чешском пиве, восторгаешься им, доказываешь (чему я охотно верю), что настоящее чешское пиво только в Чехии, при том оно разнится даже в районах и городах этой страны. smile.gif Вопрос - ты хотя бы поправился чуток от него? smile.gif Или чешское пиво н влияет на фигуру? Хотя вроде бы дрожжи пивные как-то должны способствовать поправлениюЯ его не расхваливаю. Просто говорю факты: чешское пиво на экспорт и внутри страны очень разное по вкусу. Из чешского пива мне нравится только Козел чёрный. Остальное не очень. Гораздо вкуснее из бутылочного мне в Италии Peroni нравится. Ну или, конечно же, бельгийское пиво. Немецкое тоже хорошее, но на светлое вкусное я не нарвался... Только на обычное, ничем не примечательное. Пробовал вкусное нефильтрованное, но от него меня спать тянет. А чешское светлое мне не очень нравится, но я и не любитель пива как таковой. Что касается вопроса: пиво я пью довольно редко. Один раз в 1-2 недели. Поэтому набирать не с чего. Но пиво — это абсолютно некалорийный напиток. В нём мало калорий (всего порядка 60 на одну бутылку). К примеру, в батончике сникерса что-то около 150-200, а в 0.33л бутылке активии порядке 180. Просто в пиве есть дрожжи, которые содержит хороший комплекс витаминов группы Б, но эти дрожжи можно пить и отдельно. Я пил — ни холодно, ни жарко. А пивной живот появляется от растяжения желудка вливаемым количеством жидкости. Я надеюсь, не нужно объяснять, чем пивной живот отличается от жиром заплывшего живота. Пивное пузо — это что-то вроде пузыря, который вот-вот лопнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Эх, дружище, если бы это на самом деле было так, то народ бы не изрыгал свои истории на форуме. Исключения из правил правило лишь подтверждают. Большинство девушек для секса будут именно с мачо. Для мытья посуды и обсуждения погоды, конечно, выберут парней попроще, не спорю. Большинство глупых развратных девушек.. хотя какие там девушки Мы говорим про нормальных воспитанных девушек. Я вообще не склонен рассматривать шлюх в качестве примера. Кстати, мачо не всегда обладают гммм, должной потенцией Или, когда Вы говорите про "может послать подальше "мачо" Вы имеете ввиду девушек некрасивых? Или, может, под мачо подразумеваете хамло местное? Ну просто наглых, самоувереных типов. Нормальная женщина выбирает надежного спутника жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.