Dernik Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 дамы, а вам нравится когда мужчины сочетают нежность и властность? или только властность? или лишь нежность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 В попу большую секс. Не удивительно это слышать от 100 килограммовой тети... Большие попы тоже любят секс)) очень интересно почитать. пусть продолжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Меркурьев вот с таким весом как раз массаж мне некому делать - мама в астрахани. Я полная три года как. Вы тут так говорите, ккак будто я всю жизнь 100 кг вешу. Злобные форумные тролли с недотрахом, лишь бы развести на громкие эмоции местных теток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Меркурьев Злобные форумные тролли с недотрахом, лишь бы развести на громкие эмоции местных теток. Они шутят...и канеш завидуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 krabs Пральна, у меня все нормально, я не фапаю на фотки качков, как некоторые и всякой тестостероновой дрянью член себе не поднимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Меркурьев Я на пляже не раздеваюсь - у сограждан и без того с головой проблемы. От сего зрелища улучшений точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Может и нам с тобой скооперироваться? Ток не просто обнажаться. а тогда уж сеанс сексуального массажа проводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 вопрос остался без ответа - массаж переходящий в секс... как нашим дамам такое... итак... спинка, ножки, попочка... затем грудь и далее непосредственно к процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 как выше было сказано, если массаж не затяжной и если он постепенно переходит на массирование губами и языком, то это просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 вопрос остался без ответа - массаж переходящий в секс... как нашим дамам такое... итак... спинка, ножки, попочка... затем грудь и далее непосредственно к процессу. Попробуй еще такую последовательность - поцелуи. шейка . грудь. животик. ножки.....затем спинка. ножки. попочка...... и вот уже далее! происходит переход к процессу и проявление твоей гигантской силы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 и вот уже далее! происходит переход к процессу и проявление твоей гигантской силы))) o ja, das ist fantastisch! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Dernik массаж переходящий в секс... как нашим дамам такое...А почему о дамах только речь? Вам самому попринимать массаж - не хочется разве? (И тогда Вы поймёте, что настоящий массаж заканчивается, как правило, борьбой со сном. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Dernik А почему о дамах только речь? Вам самому попринимать массаж - не хочется разве? (И тогда Вы поймёте, что настоящий массаж заканчивается, как правило, борьбой со сном. ) А че. нормальный вариант. дошло дело до интима. неплохо бы девушке сделать располагающий эротический массажик. а ты ей херакс!...полноценный лечебный массаж. минут на 20))) а после всем завалиться спать! какой такой секис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Вам самому попринимать массаж - не хочется разве? ну как бы мы психологичски отличаемся от дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Dernik Не знаю психологических различий по половому признаку, в этом смысле, поделись чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 ну как бы мы психологичски отличаемся от дам... Психологически - это сильно да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 quick Тагс, мы отвлеклись от друг друга, Вы не находите? Ну чоу там у нас? На чем мы остановились?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 quick Тагс, мы отвлеклись от друг друга, Вы не находите? Ну чоу там у нас? На чем мы остановились?-)))) Что-то по поводу клубнично-сливочной мести, мне все невдомек как можно отомстить при помощи этих компонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 quick можно...причем для жертвы , данный способ, хуже всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 quick можно...причем для жертвы , данный способ, хуже всех остальных. Ну ближе к телу уже, я весь - внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну ближе к телу уже, я весь - внимание. quickуш вы уже на бесполых бросаетесь, ну вы и изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 quickуш вы уже на бесполых бросаетесь, ну вы и изврат. Я пока еще контролирую себя, прекрати уже свою ревность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А будут еще советы о половой жизни или опять попрут обсуждения и запуск темы Поделитесь гуру с неучами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 quick Flower of a lotus А что вам мешает общаться в личке, аське, по телефону? Хватит уже все темы флиртом засорять Уже в 3-4 темах только ваши лямурные переписки. РАссматривать как предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 BesBash А будут еще советы о половой жизни или опять попрут обсуждения и запуск темы Поделитесь гуру с неучами Чтобы были советы, должны быть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.