Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 То есть полная близость приходит очень не скоро да как раз с этим проблем нет... вопрос в твоем мастерстве и как скоро уломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А вообще все это ужасно! Глотать сперму - это же практически канибализм! наногеноцид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 да как раз с этим проблем нет... вопрос в твоем мастерстве и как скоро уломаешь. В принципе верно, но бывает что человек всячески не склонен к этому, из за чего много проблем начинается. Уломать можно любого, только сколько времени потратишь - вот это вопрос, да и опять же, на раз уломал, а потом все -"извини, я больше не хочу" , бывало такое прям бррр злился. "Прошлый раз Вы помните, все приходит с опытом" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 BesBash тьфу е мае я имела ввиду выплюнет или сглотнет есть ли разница?? а не то что ты побежишь кончать в унитаз, во блин даете вы))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 BesBash тьфу е мае я имела ввиду выплюнет или сглотнет есть ли разница?? а не то что ты побежишь кончать в унитаз, во блин даете вы))))))))))))))))))))))))) :lol: Ну блин, мне приятнее если сглотнет Хотя не столь принципиально, но опять же, вопрос к Вам, если кончить в рот, то какая разница уже выплюнуть или сглотнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 что девушки взрослеют быстрее мужчин ну половое созревание у них точно раньше начинается лет с 12 против 14 у парней Знаю пару экземпляров у которых АКТИВНАЯ половая жизнь началась именно в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 :lol: Ну блин, мне приятнее если сглотнет Хотя не столь принципиально, но опять же, вопрос к Вам, если кончить в рот, то какая разница уже выплюнуть или сглотнуть? пополоскали рот и хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 пополоскали рот и хорош) Ну ты представь что это не жидкость для полоскания рта, а средство от кашля, которое надо проглотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 BesBash ))))))))))))))))))))еще чуток и тему в юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Уломать можно любого, только сколько времени потратишь - вот это вопрос, да и опять же, на раз уломал, а потом все -"извини, я больше не хочу" я же говорю, все зависит от тебя... хотя найти хорошую девушку сейчас действительно сложно... ну половое созревание у них точно раньше начинается лет с 12 против 14 у парней зато у парней проходит более бурно и заканчивается быстрее. пополоскали рот и хорош) и проглотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 я же говорю, все зависит от тебя... хотя найти хорошую девушку сейчас действительно сложно... зато у парней проходит более бурно и заканчивается быстрее. и проглотить. Проглотить +1 Раз уж дошли до конца, то до финального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Кстати, есть такая вещь, как минет на двоих(ну или как то так), это когда мужчина кончает в рот, а женщина потом его целует, и они делят сперму на двоих. Вы как к этому относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 точно, подпишусь под каждым словом... а если это еще и профессионально, да еще и задаешь ей темп... Только когда вы держите женщину за голову и задаете темп, не перестарайтесь. Иначе все желание отпадает. Надо не переборщить, иначе получается что вы силой заставляете и уже нет желания. ни морального ни физического Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Кстати, есть такая вещь, как минет на двоих(ну или как то так), это когда мужчина кончает в рот, а женщина потом его целует, и они делят сперму на двоих. вот это извращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Кстати, есть такая вещь, как минет на двоих(ну или как то так), это когда мужчина кончает в рот, а женщина потом его целует, и они делят сперму на двоих. Вы как к этому относитесь? Лучше миньет двоим тогда уж К тому, что бы со мной поделились, отношусь отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Только когда вы держите женщину за голову и задаете темп, не перестарайтесь. Иначе все желание отпадает. очень многим наоборот нравится и чем сильее задаешь темп, тем больше удовольствия она получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 очень многим наоборот нравится и чем сильее задаешь темп, тем больше удовольствия она получает. Соглашусь, ведь некоторые любят, что бы с ними пожоще Хотя в таком случае, зубы блин дают о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Состав жидкости на самом деле очень сложный, а калорийность ее невелика - всего 4-15 калорий Происхождение легенды о уникальных косметических свойствах семенной жидкости связан, видимо, с прославленным в прошлом креме "Спермацет", который, несмотря на его название, делался из жира китов-кашалотов. Ссылка типа в натуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Хотя в таком случае, зубы блин дают о себе знать так выбить их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Только когда вы держите женщину за голову и задаете темп, не перестарайтесь. Иначе все желание отпадает. Надо не переборщить, иначе получается что вы силой заставляете и уже нет желания. ни морального ни физического Это уже не минет, а траханье в рот называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik BesBash ну вот, вам не нравится, тогда почему же должно нравиться женщине глотать?? на вкус и цвет фломастеры разные, видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Солька ты же вроде как большая девочка и должна понимать отличие мужской природы от женской... женщина - по природе должна подчиняться, получает удовольствие от того, что отдается мужчине, а мужчина, что берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik BesBash ну вот, вам не нравится, тогда почему же должно нравиться женщине глотать?? на вкус и цвет фломастеры разные, видать))) а это у них скрытый комплекс неполноценности, они типа так само возвышают себя в своих глазах и общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik ну ладно тебе серьезничать) все я понимаю, и надеюсь, никто не будет на меня обижаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Солька ты же вроде как большая девочка и должна понимать отличие мужской природы от женской... женщина - по природе должна подчиняться, получает удовольствие от того, что отдается мужчине, а мужчина, что берет. а... природа то в равных отношениях, фраза берет, женщины вам что ли "вещи", типа бездушной куклы из секс шопа. Так, что мужчины если хотите раскрепощения в сексе с партнершей, будьте добры и её капризы в секс выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.