Перейти к содержанию

Отжигаем по-полной

Таис

Рекомендуемые сообщения

Сейчас придет девушка с весломспиной и выложит, просто нужно немного потерпеть.

• Ответов 604
  • Created
  • Последний ответ
где боты??

Тема мертвая...

Зато, когда 2 года назад Таис её открыла, я долго искал свою челюсть на полу. Только модераторы, своей твердой рукой (вот это люди! вот это у них нервы!!!) почикали самое интересное.

Секрет утерян, мастер тайного знания не дает больше нам, простым смертным, прикоснутся к этому откровению.... Аминь.

ДДТ

Да уж, баталии в этой ветке были маманегорюй, а что в моей личке творилось это вообще ужас-))

Но в любом случае, мастер ( я кстати гораздо скромнее данного определения-)), все еще тут, и все еще слава богу может говорить о сексе и межполовых отношениях абсолютно открыто и спокойно, а так же и не спеша думает о том, что не отжечь ли в ветке о технике минета!-)))

Да, проведи ликбез, а то ведь почти каждая думает, что мастерица в это деле, а в итоге все гораздо плачевнее((

Да и ладно, если бы малолетки, а то ведь даже замужние попадались такие. Она сосет, а ты её мужу сочувствуешь)))

Таис

не отжечь ли в ветке о технике минета
Мужчина так устроен, что ему хочется засунуть как можно глубже (хотя воздействие языком - намного приятнее) .

Как боретесь с рвотным рефлексом?

Niels

Рвотный рефлекс атрофируется со временем. Я справилась только через два с лишним года.

Никак с ним не выйдет бороться. Однако иногда бывает такое психологическое состояние, что чувства обостряются, а с ними и защитные функции тоже. Короче, блевать охота сильно :)

Во время оральных ласк тошнота прошла (за исключением редких случаев, см выше). Однако никуда не девается рвотный рефлекс во время чистки зубов... Вот уже сколько лет не могу спокойно почистить зубы :)

Рвотный рефлекс, слезы - фигня. Иной раз болят миндалины, мягкое небо, горло - повреждаются из-за грубых действий. Тут немного неправильно проконтролировала работу мышц и получила повреждения, боль, дискомфорт.

Пришла к выводу, что минет - куда более сложное искусство, чем кунилингус. Последнее вообще примитивщина. А вот минет - это куча приемов языком и губами, "глубокая глотка", разнообразные движения головой, мышцами глотки, горла, комбинации приемов. В общем, сложная тема. Учиться можно до старости и полностью не научиться :) Особенно трудно совместить сложные приемы и действия руками. По мне, так нереально.

Niels

Как боретесь с рвотным рефлексом?

Борьбы никакой нет.

Из всех сексуальных практик я поняла одно, что лучшим способом устранить дискомфортные ощущения, чего бы они не касались, это найти вариант, либо их удобно обойти, либо обмануть. И тут как ни странно помогает сама физиология. Только нужно быть наблюдательным к собственному телу.

Что касается непосредственно глубокого минета, то тут вовсе не нужно тренировать мышцы гортани какими то немыслимыми способами, а достаточно лишь обратить внимание, на то, как ведут себя органы глотки, например при вдохе и выдохе. Так вот, если сделать глубокий грудной выдох ( именно выдох) выдыхая воздух полностью, то вы заметите, что боковые и язычные миндалины в этот момент подтягиваются в глубь гортани и встают в тонус, вот именно это и есть тот момент, когда глубокий минет возможен. Таким образом головка члена не оказывает раздражительные воздействия на область лимфоидного кольца, что могло бы провоцировать рвотный рефлекс.

Ну а все остальное, только дело техники. То есть нужно синхронизировать фрикции члена в полости рта с дыханием, и на глубоком выдохе (задерживая не на долго дыхание)осуществлять глубокую ласку. Член в этот момент входит в полость гортани свободно не вызывая рвотный рефлекс.

Вот и все :)

Niels

Борьбы никакой нет.

Из всех сексуальных практик я поняла одно, что лучшим способом устранить дискомфортные ощущения, чего бы они не касались, это найти вариант, либо их удобно обойти, либо обмануть. И тут как ни странно помогает сама физиология. Только нужно быть наблюдательным к собственному телу.

Что касается непосредственно глубокого минета, то тут вовсе не нужно тренировать мышцы гортани какими то немыслимыми способами, а достаточно лишь обратить внимание, на то, как ведут себя органы глотки, например при вдохе и выдохе. Так вот, если сделать глубокий грудной выдох ( именно выдох) выдыхая воздух полностью, то вы заметите, что боковые и язычные миндалины в этот момент подтягиваются в глубь гортани и встают в тонус, вот именно это и есть тот момент, когда глубокий минет возможен. Таким образом головка члена не оказывает раздражительные воздействия на область лимфоидного кольца, что могло бы провоцировать рвотный рефлекс.

Ну а все остальное, только дело техники. То есть нужно синхронизировать фрикции члена в полости рта с дыханием, и на глубоком выдохе (задерживая не на долго дыхание)осуществлять глубокую ласку. Член в этот момент входит в полость гортани свободно не вызывая рвотный рефлекс.

Четко, обстоятельно, профессионально! :D

Nelly

Рвотный рефлекс, слезы - фигня. Иной раз болят миндалины, мягкое небо, горло - повреждаются из-за грубых действий. Тут немного неправильно проконтролировала работу мышц и получила повреждения, боль, дискомфорт.

Пришла к выводу, что минет - куда более сложное искусство, чем кунилингус. Последнее вообще примитивщина. А вот минет - это куча приемов языком и губами, "глубокая глотка",

Все это в корне не правильно Натусь. Почитай мой ответ Нельсу и ты поймешь, что все не так геморно.

Но что касается болевых ощущений, повреждений и тд, то и тут есть очень простой способ это устранить. Первое, что каждая девушка должна сделать в минете, это взять инициативу и контроль над этой лаской в свои руки, в прямом и переносном смысле. То есть не позволять партнеру хаотично двигаться в ротовой полости, а чтобы этого добиться, только и нужно, что держать член в твоей руке. Твоя Рука в минете тоже имеет немаловажное значение-))) Она же служит не только помощником в фрикциях и частоты подачи члена в ротовую полость, но так же и ограничителем всех резких движений со стороны партнера. Вообщем в минете контролировать ситуацию во всех смыслах должна девушка, а не мужчина и будет все ок.

Niels

Борьбы никакой нет.

А где цветные иллюстрации?

что не отжечь ли в ветке о технике минета!-)))

Соревнование миньетчиц.

Три основных участницы : шлюха из Франции (Ф), из России (Р)

и из США (Ъ).

(Ф) : Я знаю 78 способов делать миньет.

ВСЕ : !!!

Просят мужика (М) проверить. Ну проверяет, через час выходит

довольный такой.

(М) : Да-да, все точно 78, не меньше...

(Ъ) : Я знаю 121 способ.

ВСЕ : !!!!!!

Ну, опять мужика просят, он проверят, через час возвращается

опять довольный.

(М) : Все OK, и правда 121...

(Р) : А я знаю 3 способа.

ВСЕ : ???

Нo из сострадания тоже проверить решили, и опять мужика засылают.

Час нету, второй нету.... Через два с половиной выползает и

падает в обморок... Его отвозят в больницу, где на следующие

сутки он приходит в себя.

Его спрашивают :

"НУ?"

Он отвечает :

"Первый способ назывался БАБУШКИНЫ ОЧКИ. Она взяла в рот, а яйца

на уши натянула..."

И падает опять в обморок...Приходит в себя через день и продолжает

дальше :

"А второй способ был ФАНТОМАС, она взяла головку члена в рот, а

кожу себе на лицо натянула..."

И падает опять в обморок.. Очнувшись через неделю продолжает :

"И третий способ назывался ФАНТОМАС В БАБУШКИНЫХ ОЧКАХ..."

А что тут ругать то? Я людям пользу хочу принести. :rolleyes:

Тащем-то да, пусть навыки совершенствуют, а заодно и белковый баланс поправят в организме :lol:

А ещё есть анекдот на тему про соревнование.. Победительница русская Маша - которая кубик-рубик во рту собирает :D

А ведь она права, это практически панацея для лечения разрушающихся отношений.

Вверх интеллекта....тут сока не соси....не поможет

Я про конкретно взятую ТП ничего сказать не могу, это клиника...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...