quick Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Сейчас придет девушка с весломспиной и выложит, просто нужно немного потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Аха, подождем чуток))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 где боты?? Тема мертвая... Зато, когда 2 года назад Таис её открыла, я долго искал свою челюсть на полу. Только модераторы, своей твердой рукой (вот это люди! вот это у них нервы!!!) почикали самое интересное. Секрет утерян, мастер тайного знания не дает больше нам, простым смертным, прикоснутся к этому откровению.... Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 ДДТ Да уж, баталии в этой ветке были маманегорюй, а что в моей личке творилось это вообще ужас-)) Но в любом случае, мастер ( я кстати гораздо скромнее данного определения-)), все еще тут, и все еще слава богу может говорить о сексе и межполовых отношениях абсолютно открыто и спокойно, а так же и не спеша думает о том, что не отжечь ли в ветке о технике минета!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Да, проведи ликбез, а то ведь почти каждая думает, что мастерица в это деле, а в итоге все гораздо плачевнее(( Да и ладно, если бы малолетки, а то ведь даже замужние попадались такие. Она сосет, а ты её мужу сочувствуешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Таис не отжечь ли в ветке о технике минетаМужчина так устроен, что ему хочется засунуть как можно глубже (хотя воздействие языком - намного приятнее) . Как боретесь с рвотным рефлексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Niels Рвотный рефлекс атрофируется со временем. Я справилась только через два с лишним года. Никак с ним не выйдет бороться. Однако иногда бывает такое психологическое состояние, что чувства обостряются, а с ними и защитные функции тоже. Короче, блевать охота сильно Во время оральных ласк тошнота прошла (за исключением редких случаев, см выше). Однако никуда не девается рвотный рефлекс во время чистки зубов... Вот уже сколько лет не могу спокойно почистить зубы Рвотный рефлекс, слезы - фигня. Иной раз болят миндалины, мягкое небо, горло - повреждаются из-за грубых действий. Тут немного неправильно проконтролировала работу мышц и получила повреждения, боль, дискомфорт. Пришла к выводу, что минет - куда более сложное искусство, чем кунилингус. Последнее вообще примитивщина. А вот минет - это куча приемов языком и губами, "глубокая глотка", разнообразные движения головой, мышцами глотки, горла, комбинации приемов. В общем, сложная тема. Учиться можно до старости и полностью не научиться Особенно трудно совместить сложные приемы и действия руками. По мне, так нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Niels Как боретесь с рвотным рефлексом? Борьбы никакой нет. Из всех сексуальных практик я поняла одно, что лучшим способом устранить дискомфортные ощущения, чего бы они не касались, это найти вариант, либо их удобно обойти, либо обмануть. И тут как ни странно помогает сама физиология. Только нужно быть наблюдательным к собственному телу. Что касается непосредственно глубокого минета, то тут вовсе не нужно тренировать мышцы гортани какими то немыслимыми способами, а достаточно лишь обратить внимание, на то, как ведут себя органы глотки, например при вдохе и выдохе. Так вот, если сделать глубокий грудной выдох ( именно выдох) выдыхая воздух полностью, то вы заметите, что боковые и язычные миндалины в этот момент подтягиваются в глубь гортани и встают в тонус, вот именно это и есть тот момент, когда глубокий минет возможен. Таким образом головка члена не оказывает раздражительные воздействия на область лимфоидного кольца, что могло бы провоцировать рвотный рефлекс. Ну а все остальное, только дело техники. То есть нужно синхронизировать фрикции члена в полости рта с дыханием, и на глубоком выдохе (задерживая не на долго дыхание)осуществлять глубокую ласку. Член в этот момент входит в полость гортани свободно не вызывая рвотный рефлекс. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Niels Борьбы никакой нет. Из всех сексуальных практик я поняла одно, что лучшим способом устранить дискомфортные ощущения, чего бы они не касались, это найти вариант, либо их удобно обойти, либо обмануть. И тут как ни странно помогает сама физиология. Только нужно быть наблюдательным к собственному телу. Что касается непосредственно глубокого минета, то тут вовсе не нужно тренировать мышцы гортани какими то немыслимыми способами, а достаточно лишь обратить внимание, на то, как ведут себя органы глотки, например при вдохе и выдохе. Так вот, если сделать глубокий грудной выдох ( именно выдох) выдыхая воздух полностью, то вы заметите, что боковые и язычные миндалины в этот момент подтягиваются в глубь гортани и встают в тонус, вот именно это и есть тот момент, когда глубокий минет возможен. Таким образом головка члена не оказывает раздражительные воздействия на область лимфоидного кольца, что могло бы провоцировать рвотный рефлекс. Ну а все остальное, только дело техники. То есть нужно синхронизировать фрикции члена в полости рта с дыханием, и на глубоком выдохе (задерживая не на долго дыхание)осуществлять глубокую ласку. Член в этот момент входит в полость гортани свободно не вызывая рвотный рефлекс. Вот и все Четко, обстоятельно, профессионально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Godzilla угу,спс-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Nelly Рвотный рефлекс, слезы - фигня. Иной раз болят миндалины, мягкое небо, горло - повреждаются из-за грубых действий. Тут немного неправильно проконтролировала работу мышц и получила повреждения, боль, дискомфорт. Пришла к выводу, что минет - куда более сложное искусство, чем кунилингус. Последнее вообще примитивщина. А вот минет - это куча приемов языком и губами, "глубокая глотка", Все это в корне не правильно Натусь. Почитай мой ответ Нельсу и ты поймешь, что все не так геморно. Но что касается болевых ощущений, повреждений и тд, то и тут есть очень простой способ это устранить. Первое, что каждая девушка должна сделать в минете, это взять инициативу и контроль над этой лаской в свои руки, в прямом и переносном смысле. То есть не позволять партнеру хаотично двигаться в ротовой полости, а чтобы этого добиться, только и нужно, что держать член в твоей руке. Твоя Рука в минете тоже имеет немаловажное значение-))) Она же служит не только помощником в фрикциях и частоты подачи члена в ротовую полость, но так же и ограничителем всех резких движений со стороны партнера. Вообщем в минете контролировать ситуацию во всех смыслах должна девушка, а не мужчина и будет все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Таис ну вот, говорю же, можно всю жизнь учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Девченки, поучитесь на мне, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Девченки, поучитесь на мне, плз. скромно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Девченки, поучитесь на мне, плз. Мама не заругает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Niels Борьбы никакой нет. Из всех сексуальных практик я поняла одно, что лучшим способом устранить дискомфортные ощущения, чего бы они не касались, это найти вариант, либо их удобно обойти, либо обмануть. И тут как ни странно помогает сама физиология. Только нужно быть наблюдательным к собственному телу. Что касается непосредственно глубокого минета, то тут вовсе не нужно тренировать мышцы гортани какими то немыслимыми способами, а достаточно лишь обратить внимание, на то, как ведут себя органы глотки, например при вдохе и выдохе. Так вот, если сделать глубокий грудной выдох ( именно выдох) выдыхая воздух полностью, то вы заметите, что боковые и язычные миндалины в этот момент подтягиваются в глубь гортани и встают в тонус, вот именно это и есть тот момент, когда глубокий минет возможен. Таким образом головка члена не оказывает раздражительные воздействия на область лимфоидного кольца, что могло бы провоцировать рвотный рефлекс. Ну а все остальное, только дело техники. То есть нужно синхронизировать фрикции члена в полости рта с дыханием, и на глубоком выдохе (задерживая не на долго дыхание)осуществлять глубокую ласку. Член в этот момент входит в полость гортани свободно не вызывая рвотный рефлекс. Вот и все А где цветные иллюстрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 что не отжечь ли в ветке о технике минета!-))) Соревнование миньетчиц. Три основных участницы : шлюха из Франции (Ф), из России (Р) и из США (Ъ). (Ф) : Я знаю 78 способов делать миньет. ВСЕ : !!! Просят мужика (М) проверить. Ну проверяет, через час выходит довольный такой. (М) : Да-да, все точно 78, не меньше... (Ъ) : Я знаю 121 способ. ВСЕ : !!!!!! Ну, опять мужика просят, он проверят, через час возвращается опять довольный. (М) : Все OK, и правда 121... (Р) : А я знаю 3 способа. ВСЕ : ??? Нo из сострадания тоже проверить решили, и опять мужика засылают. Час нету, второй нету.... Через два с половиной выползает и падает в обморок... Его отвозят в больницу, где на следующие сутки он приходит в себя. Его спрашивают : "НУ?" Он отвечает : "Первый способ назывался БАБУШКИНЫ ОЧКИ. Она взяла в рот, а яйца на уши натянула..." И падает опять в обморок...Приходит в себя через день и продолжает дальше : "А второй способ был ФАНТОМАС, она взяла головку члена в рот, а кожу себе на лицо натянула..." И падает опять в обморок.. Очнувшись через неделю продолжает : "И третий способ назывался ФАНТОМАС В БАБУШКИНЫХ ОЧКАХ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Соревнование миньетчиц... Хотел бы я взглянуть на бабушкины очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Мама не заругает? А что тут ругать то? Я людям пользу хочу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 А что тут ругать то? Я людям пользу хочу принести. Тащем-то да, пусть навыки совершенствуют, а заодно и белковый баланс поправят в организме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 А ещё есть анекдот на тему про соревнование.. Победительница русская Маша - которая кубик-рубик во рту собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 А ведь она права, это практически панацея для лечения разрушающихся отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Вверх интеллекта....тут сока не соси....не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 поэтому секрет счастливых семейных отношений очень прост - нужно хвалить мужчину почаще. и хороший отсос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Вверх интеллекта....тут сока не соси....не поможет Я про конкретно взятую ТП ничего сказать не могу, это клиника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.