Перейти к содержанию

Предлагаю работу

katRina11

Рекомендуемые сообщения

С 3го сентября появляется вакансия курьера....

Место работы поликлиника №7, развозить требуется анализы крови и документы, машину с водителем предоставляют.

Работать с 9 30 и до 12-13 часов.. это от вас зависит... з/п в месяц 4300.

Работа не сложная абсолютно.... для меня единственный минус, что с утра... у меня учеба начинается(

А если во второй половине дня? С 13:00 и до 17-18? Есть знакомый, он с утра на одной работе а после 12-13 часов свободен.

KPACAB4Er

НЕ думаю что подойдет, надо ведь кровь развозить, а ее сдают утром.

katRina11

скажи телефончик, есть человек, может заинтересуется.

D@N

хех.. ее воровать себе дороже) вдруг зараженная)

KPACAB4Er

после обеда я и сама бы работала

IvanKo

89023510523, либо пишите в icq 361695181

katRina11

Место работы поликлиника №7, развозить требуется анализы крови и документы, машину с водителем предоставляют.

Работа не сложная абсолютно.... для меня единственный минус, что с утра... у меня учеба начинается(

пипец полный...... курьер - разносчик анализов получает 4300, и врач с высшим образованием получает столько же..... я фигею дорогая редакция.....

katRina11

пипец полный...... курьер - разносчик анализов получает 4300, и врач с высшим образованием получает столько же..... я фигею дорогая редакция.....

Да ладно пребедняться то. Лежал не давно в больнице врачи (хирурги) ездят на таких тачках о которых я при доходе в 30т.р. могу мечтать только.

ROCK

у меня ощущение, что в этой поликлинике все минималку получают)) коммунизм епт)

katRina11 Водитель сам подработать курьером не может, что ли?
+1000

+100 Хотя и приврал про врача...

Лишний раз видим какой дебилизм творится в нашей доблестной бесплатной медицине.

Интересно, сколько весит груз (анализы крови и документы), который везет машина с экспедитором?

И сколько обходится эта доставка ЕЖЕДНЕВНАЯ!!! бюджету либо медстрахованию (не знаю кто уж финансирует). С учетом амортизации, расходных материалов (бензин, масло ...), ЗП и налогов.

Любой частник таких руководителей - тех, кто это придумал - выгнал бы в три шеи!!!

И после этого вы считаете, что умные люди не будут укланяться от налогов? И после этого кто-то тут жалуется, что бюджетникам плохо живется?!

Да весь бюджет, и медицина в частности, охренели просто от излишка денег!!! Им, похоже денег девать просто некуда...

Кто тут возмущался маленькой ЗП врачей? Вот пойдите и набейте морды начальникам, к-ые все это напридумали. А раз вы морды им не бьете - значит вас это устраивает...

P.S. Для размышления: газель с водителем-экспедитором по коммерческому найму обходится, если не ошибаюсь, 1000 руб/день. Интересно посмотреть расходы, заложенные в бюджет на данную статью затрат... :angry:

ritminform

если б еще так было просто морду набить таким начальникам.... если они позволяют себе такое поведение, значит им нечего бояться... а простой сотрудник и не докажет что он набил морду из-за не справедливого отношения к сотрудникам...

Я один

Революцию тоже не один человек поднял. Рабочий люд считают говнобыдлом - так и будет продолжаться всё время на этой земле. Прикрытие хреновой дерьмократией будет продолжаться пока трудяги не поводят *уем по жирному бутерброду с черной икрой.

NAKAT

вот именно что надо не одному человеку идти против кого-то, а толпой, только вот большинство боится, что если ничего не выйдет, то останутся без работы... был как то случай, я когда в рубль бум устроился, там коллектив работал (из девчонок) ну им типо обещали при трудоустройстве и зп хорошую, и стажировку оплачиваемую в 6000 р. (на скок я помню было 6000р., это год назад было) в общем вместо 6000 р. ( стажировычных ) им заплатили 4000 р. и они всем коллективом ушли от туда... оставив директора этого магазина без людей, правд ему то до этого фиолетово, вместо них другие пришли... да и отношение к сотрудникам у этого руководителя рабское....

ritminform

если б еще так было просто морду набить таким начальникам.... если они позволяют себе такое поведение, значит им нечего бояться... а простой сотрудник и не докажет что он набил морду из-за не справедливого отношения к сотрудникам...

...да ладно...сам копейки людям платишь...так что не пукай))))

Лёха-мэн ваще неадекват- который раз уже за ним замечаю, что начинает отвечать на чужие реплики. Может это спермотоксикоз в терминальной стадии ? :-) :-) :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...