katRina11 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 С 3го сентября появляется вакансия курьера.... Место работы поликлиника №7, развозить требуется анализы крови и документы, машину с водителем предоставляют. Работать с 9 30 и до 12-13 часов.. это от вас зависит... з/п в месяц 4300. Работа не сложная абсолютно.... для меня единственный минус, что с утра... у меня учеба начинается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 график работы в неделю какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 С понедельника по пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 получается ориентировочно 50 руб. в час... впринципе наверное какой нить безработный может подписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 katRina11 машину с водителем предоставляют.Водитель сам подработать курьером не может, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Видимо нет.. сама я тоже задавалась этим вопросом) Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 sailor_m8n работа легкая) вполне нормально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 katRina11 Водитель сам подработать курьером не может, что ли? Водитель вампир, который ворует кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Работать с 9 30 и до 12-13 часов.. это от вас зависит... з/п в месяц 4300. А если во второй половине дня? С 13:00 и до 17-18? Есть знакомый, он с утра на одной работе а после 12-13 часов свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 KPACAB4Er НЕ думаю что подойдет, надо ведь кровь развозить, а ее сдают утром. katRina11 скажи телефончик, есть человек, может заинтересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 D@N хех.. ее воровать себе дороже) вдруг зараженная) KPACAB4Er после обеда я и сама бы работала IvanKo 89023510523, либо пишите в icq 361695181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 katRina11 С 3го сентября появляется вакансия курьера.... Место работы поликлиника №7, развозить требуется анализы крови и документы, машину с водителем предоставляют. Работать с 9 30 и до 12-13 часов.. это от вас зависит... з/п в месяц 4300. Работа не сложная абсолютно.... для меня единственный минус, что с утра... у меня учеба начинается( пипец полный...... курьер - разносчик анализов получает 4300, и врач с высшим образованием получает столько же..... я фигею дорогая редакция..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 katRina11 пипец полный...... курьер - разносчик анализов получает 4300, и врач с высшим образованием получает столько же..... я фигею дорогая редакция..... Да ладно пребедняться то. Лежал не давно в больнице врачи (хирурги) ездят на таких тачках о которых я при доходе в 30т.р. могу мечтать только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 ROCK у меня ощущение, что в этой поликлинике все минималку получают)) коммунизм епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 katRina11 так вы в одной поликлинике работаете с роком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Алекс-мен!!!!! ЗАЧОТ !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 миcтерсвин спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 С 3го сентября появляется вакансия курьера.... Место работы поликлиника №7, развозить требуется анализы крови и документы, машину с водителем предоставляют. Работать с 9 30 и до 12-13 часов.. это от вас зависит... з/п в месяц 4300. katRina11 Водитель сам подработать курьером не может, что ли?+1000 пипец полный...... курьер - разносчик анализов получает 4300, и врач с высшим образованием получает столько же..... я фигею дорогая редакция.....+100 Хотя и приврал про врача... Лишний раз видим какой дебилизм творится в нашей доблестной бесплатной медицине. Интересно, сколько весит груз (анализы крови и документы), который везет машина с экспедитором? И сколько обходится эта доставка ЕЖЕДНЕВНАЯ!!! бюджету либо медстрахованию (не знаю кто уж финансирует). С учетом амортизации, расходных материалов (бензин, масло ...), ЗП и налогов. Любой частник таких руководителей - тех, кто это придумал - выгнал бы в три шеи!!! И после этого вы считаете, что умные люди не будут укланяться от налогов? И после этого кто-то тут жалуется, что бюджетникам плохо живется?! Да весь бюджет, и медицина в частности, охренели просто от излишка денег!!! Им, похоже денег девать просто некуда... Кто тут возмущался маленькой ЗП врачей? Вот пойдите и набейте морды начальникам, к-ые все это напридумали. А раз вы морды им не бьете - значит вас это устраивает... P.S. Для размышления: газель с водителем-экспедитором по коммерческому найму обходится, если не ошибаюсь, 1000 руб/день. Интересно посмотреть расходы, заложенные в бюджет на данную статью затрат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 ritminform если б еще так было просто морду набить таким начальникам.... если они позволяют себе такое поведение, значит им нечего бояться... а простой сотрудник и не докажет что он набил морду из-за не справедливого отношения к сотрудникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Я один Революцию тоже не один человек поднял. Рабочий люд считают говнобыдлом - так и будет продолжаться всё время на этой земле. Прикрытие хреновой дерьмократией будет продолжаться пока трудяги не поводят *уем по жирному бутерброду с черной икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 NAKAT вот именно что надо не одному человеку идти против кого-то, а толпой, только вот большинство боится, что если ничего не выйдет, то останутся без работы... был как то случай, я когда в рубль бум устроился, там коллектив работал (из девчонок) ну им типо обещали при трудоустройстве и зп хорошую, и стажировку оплачиваемую в 6000 р. (на скок я помню было 6000р., это год назад было) в общем вместо 6000 р. ( стажировычных ) им заплатили 4000 р. и они всем коллективом ушли от туда... оставив директора этого магазина без людей, правд ему то до этого фиолетово, вместо них другие пришли... да и отношение к сотрудникам у этого руководителя рабское.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 ritminform если б еще так было просто морду набить таким начальникам.... если они позволяют себе такое поведение, значит им нечего бояться... а простой сотрудник и не докажет что он набил морду из-за не справедливого отношения к сотрудникам... ...да ладно...сам копейки людям платишь...так что не пукай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 burnik ну вабчет, я не начальник, всего лишь простой работник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Лёха-мэн ваще неадекват- который раз уже за ним замечаю, что начинает отвечать на чужие реплики. Может это спермотоксикоз в терминальной стадии ? :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 миcтерсвин я ответил на пост burnik он же мои пост процетировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.