noname Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 номера на че начинаються? +7917******* или на че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 noname на то самое 917, теперь знай когда не следует брать трубку при входящем вызове блин, дайте кто нить номер свой а то мне разговаривать не с кем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 слышал, что в би и мегафоне теперь входящие с неродных мобил небесплатны :-) а в смартсе бесплатны, включая МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 fox Я получаю достаточно чтобы платить за качество и сервис наконец-то =))) SashOK считаются как межгород точно =)) Xenoman смысл, когда твой номер знают уже все ну, харош =))) телефононов, которые в заводском выпуске две симки поддерживают уже валом и очень даже доступны.... гыыы, хотя мой самсунг н500 с разбитым стеклом =)))) не поменяю, пока звонит =)))))))))))))) нах мне это надо =))))))))))) ANGEL У смартса помоему и то хуже чем у мтс на 2ой день открытия =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Smile наконец-то =))) Ну я может и погорячился, но в любом случае з-п хватит на нормального оператора =) jnc слышал, что в би и мегафоне теперь входящие с неродных мобил небесплатны Врет молва ;-) Такое только с МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 ANGEL и не придерайте к свзи в первые дни при открытию у всех так! просто кажды сразу начинает звонить все говорить смски отправлять Услугами пользоваться! Вообщем просто загружена системаАга, точно. Мы им продали услугу, а они, гады, ей пользоваться начали... у них обородувоние всё идеально настроено у них софт пока сырой! Для Астраханской области создавался какой-то особый специальный софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 Потихоньку просачивается информация о МТС, итак, Астраханская область так сказать стала одним из полигонов, на нас тестируют новый биллинг - fores. Биллинг БиЛайна жить спокойно не дает, потому МТС вводит аналогичную on-line систему. К сожалению она очень сырая.. Коммутатор насколько я понял находится в Краснодаре, там же и идут настройки этого биллинга. В первую очередь это корябает абонентов "Джинс", т.к. на остальных ТП пока остается старая система. В течении недели все должно быть более-менее налажено, НО скорее всего сроки сдвинуться, и повторюсь, система очень сырая, косяки неизбежны. Касательно междугородних каналов - пока видимо Би и Мега будут давить МТС платными звонками, юридически они имеют право, т.к. откровенно говоря разрешение Госсвязьнадзора им дали только потому что по чьему-то темени в Москве проехали катком. Никакие объекты еще толком не сданы, все в полуготовности. Звонки с одного сотового оператора на другого идут через междугородку ЮТК, а значит тарифицируются сотовым оператором как входящий городской звонок, и ЮТК берет за него деньги. Соответственно никто за красивые глазки МТС не будет нести финансовые затраты, с чего бы это? Чтобы звонки были бесплатными нужена прямая коммутация в городе. Такие стыки есть между всеми сотовыми операторами города, и естественно его делает тот оператор, который присоединяется, т.е. новый оператор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 fox не на нас если что форис в москве вводится тоже! абонент до 3 часов может быть отключен. во вторых на смарт он бесплатный входящий. СИБОСС та что на контрактных скажу честна ужасно неудобна в эксплуатации (сам убедился) но у него есть большое преимущество для диллеров (в плане фин затрат) но у клиент большой минус (покрайней мере у нас в астрахани). И на счет би и мега это комерческий ход с их стороны. Билинг действительно идет через краснодар. А на счет сырого софта я уже говорил. Добавлено: fox и корябает только джинс потому что другие на сибоссе сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 ANGEL Пока fores тестируется только у нас и в Волгограде. Позже, когда все будет отловлено его перенесут на все регионы присутствия МТС, контрактники пока будут сидеть на CBOSS... Насчет звонко, если еще не заметил, то один из учредителей Астрахань-GSM является ЮТК, так что думаю им не очень сложно договориться о бесплатном трафике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 fox Ну конечно куда мне до тебя ты же всё знаешь! Ты же просто гений! ПРИ условии ты ни каким макаром не относишься ни к одному оператору астрахани (только клиентом и всё). Ты хоть эти платформы видел?! а я каждый божий день ими занимаюсь! Раз ты такой умный то скажи о каких плюсах и минусах я говорил в сибоссе и форисе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 поищи в ините может ответ найдешь! Но я усложню РЕГИОН АСТРАХАНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Ты уже задолбал offtop-ить. Бан плачет по тебе. Есть что обсудить - пожалуйста, нет - помолчи. Серьезно, ты думаешь что я буду тебе что-то доказывать?! - Наивный... P.S.:И еще, я не просто абонент, а активный абонент ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 fox тогда не надо тут говорить что то про эти платформы ТЫ ИХ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ! А офФтопишь ты! А всё что ты написал в инете шквал такой инфы. Так что поговорим про CBOSS или про форис!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 точно, абоненты бывают активные и пассивные....... что-то это напоминает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 ANGEL Все что я хотел с тобой обсудить я уже обсудил месяцев 10 тому назад... Запомни пожалуйста, "Кто знает - тот молчит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 fox ПРОСТО ТАК ОХОТО ТЕБЯ ЗАТКНУТЬ! Ты же такой умный. Ум твой из мнитора прет даже не знаю что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 ANGEL Используй салфетки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 ANGEL Перестань. Fox знает гораздо больше, чем ты думаешь. И не надо флеймить и оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 мдя... качество связи (в плане приема) оставляет желать лучшего!!! недавно сидели в магазине в жилгородке... он находится в подвальчике... там мтс не ловит!! мне никто дозвониться не мог!!!! пришлось мегафоновскую симу включать... и на татищевой (в районе голденфока) прием плохой... в домах... постоянно пишет сбой сети.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 и еще раз хором: МТС ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Kleto4k@ бесплатный тока сыр в мышеловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 вот так всегдА!!!! хочется халявы, а тебе где-нибудь да нагадят!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Kleto4k@ У нас всегда так Как мне поведали неделю назад - у МТС всего станции в Астрахани... Хотя может тока слухи.... А вообще кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.