Гость fix Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Привет всем. Клуб "Ночная игра" приглашает людей. На данный момент идёт формирование клуба, его становление и обдумывание концепции. (клуб является аналогом успешно существующего московского клуба, имеющего представительства во многих городах). http://nightgame.astrakhan.ru Добро пожаловать в клуб! ====== Amodeus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 )) Неплохой клуб )) Я вступаю...)) А какой "Членский " взнос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Что мне это так "С широко закрытыми глазами" напомнило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Народ плющит. Что ж, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость fix Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Max234666cccp Смотри в разделе "Вступление". fox Там групповые развлечения. Здесь по-другому. bretteur Клубу уже несколько лет (московскому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Интересно , а на клубниц взглянуть мона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 это явно не для Астрахани...хотя идея интересная...ладно...развлекайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 прикольно только я слишком старомодный меня на такие вещи не тянет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Расадник венерических и ассоциированных с ними заболеваний. гарантию, что партнер психически и физически здоров, не имеет внешних биологических патологийЧего стоят эти гарантии, если куча народу не подозревает, что больны и продолжает всех заражать по причине своей безграмотности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость fix Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Seva Презервативы, справки; допускаются только проверенные люди. Никаких заболеваний... это не затея какая-то, а клуб все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shifter Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 А можно интернет адреса аналогичных клубов в других городах? Хочется почитать что там у них и сравнить с тем что тут пытаются впарить нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Идея интересная...посмотрим что из этого всего получится...понаблюдаем и сделаем выводы, хотя я в принципе "за". Делайте парни...хоть какая-то новая идея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Предчувствую вполне объяснимый дефицит противоположного пола, хотя... кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 goryn согласен...но насколько я понял во избежание таких ситуаций, для девушек предусмотрена система всяческих скидок и поощрений...ясное дело парней больше будет...но это не значит что идею, надо рубить на корню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Ничего не имею против игры, но выделю пару фраз: Расадник венерических и ассоциированных с ними заболеваний. Презервативы, справки;Презервативы не всегда помогают, как многие уже знают. А справки каждый (день/неделю/месяц) не каждый делать согласится. Тем более, что в "обычной" справке указывается только малая часть ЗПП. Короче, согласен с фразой Расадник венерических и ассоциированных с ними заболеваний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Да что Вы так пристали, блин к нему :-) В обычной жизни и то это чаще происходит, чем в клубе, имхо. Тем более, я думаю, если в клубе серъезно подойдут к организации вопроса, то всё будет классно =) Например, как предложение, не надо собирать справки каждый день, достаточно сейчас набрать определенный состав клуба (проверенных людей), а потом уже решать дальнейшие проблемы. Кстати, где-то видел такой же клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 fix я ЗА обеими руками....надеюсь что моя вторая половина тоже ЗА!....и как можно с Вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Сначала выложи фото учасниц.....а мы по думаем...может и больше внесем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 В нашем городе ничего не получиться ! либо будет все через жопу как это обычно и бывает. 1) А затейники этого публичного дома кто ? просто интересно 2) А цель ? удовлетварить сексуальные потребности , или получиь кайф от экстримального секса после которого ежемесячно бегать в венерологию ? 3) Вы взымаете денежные средста с народа , это легализировано ? и Интересно как ? Налоги платите ? или квитанции о благотварительном взносе даете ? этот форум читают ведь много интересного народа , да и вообще в интернете бывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 blackdog В нашем городе ничего не получиться ! кстати свингеров в Астрахани много.....так что может и получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Там всё так кравиво...записаться что ли..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 blackdog Хули ты всё усложняешь :-) Люди развлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Мда-а... Что-то мне текущее человеческое отношение к страстям напоминает то же отношение прямо перед распадом римской империи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Vega Zed Если поищешь по теме, то увидишь, что аналогий окажется очень много. Ошеломляюще много. От процессов переселения народов а-ля нахлынувшего Кавказа и действий властей до схожих личностей в политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.