Перейти к содержанию

"НОЧНАЯ ИГРА"

Гость fix

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Клуб "Ночная игра" приглашает людей.

На данный момент идёт формирование клуба, его становление и обдумывание концепции.

(клуб является аналогом успешно существующего московского клуба, имеющего представительства во многих городах).

http://nightgame.astrakhan.ru

Добро пожаловать в клуб!

======

Amodeus.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Расадник венерических и ассоциированных с ними заболеваний.

гарантию, что партнер психически и физически здоров, не имеет внешних биологических патологий
Чего стоят эти гарантии, если куча народу не подозревает, что больны и продолжает всех заражать по причине своей безграмотности.

А можно интернет адреса аналогичных клубов в других городах? Хочется почитать что там у них и сравнить с тем что тут пытаются впарить нам...

Идея интересная...посмотрим что из этого всего получится...понаблюдаем и сделаем выводы, хотя я в принципе "за". Делайте парни...хоть какая-то новая идея..

goryn согласен...но насколько я понял во избежание таких ситуаций, для девушек предусмотрена система всяческих скидок и поощрений...ясное дело парней больше будет...но это не значит что идею, надо рубить на корню...

Ничего не имею против игры, но выделю пару фраз:

Презервативы, справки;
Презервативы не всегда помогают, как многие уже знают. А справки каждый (день/неделю/месяц) не каждый делать согласится. Тем более, что в "обычной" справке указывается только малая часть ЗПП. Короче, согласен с фразой
.

Да что Вы так пристали, блин к нему :-)

В обычной жизни и то это чаще происходит, чем в клубе, имхо.

Тем более, я думаю, если в клубе серъезно подойдут к организации вопроса, то всё будет классно =)

Например, как предложение, не надо собирать справки каждый день, достаточно сейчас набрать определенный состав клуба (проверенных людей), а потом уже решать дальнейшие проблемы.

Кстати, где-то видел такой же клуб.

В нашем городе ничего не получиться !

либо будет все через жопу как это обычно и бывает.

1) А затейники этого публичного дома кто ? просто интересно

2) А цель ? удовлетварить сексуальные потребности , или получиь кайф от экстримального секса после которого ежемесячно бегать в венерологию ?

3) Вы взымаете денежные средста с народа , это легализировано ? и Интересно как ? Налоги платите ? или квитанции о благотварительном взносе даете ?

этот форум читают ведь много интересного народа , да и вообще в интернете бывают....

blackdog

В нашем городе ничего не получиться !
кстати свингеров в Астрахани много.....так что может и получится! :)

Мда-а... Что-то мне текущее человеческое отношение к страстям напоминает то же отношение прямо перед распадом римской империи... <_<:ph34r:

Vega Zed

Если поищешь по теме, то увидишь, что аналогий окажется очень много. Ошеломляюще много. От процессов переселения народов а-ля нахлынувшего Кавказа и действий властей до схожих личностей в политике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...