Перейти к содержанию

МУЖЫЦКИЕ прически

Amigo

какие мужские прически вам больше нравятся?  

36 проголосовавших

1. 1. ????? ??????? ???????? ??? ?????? ?????????

• ??? ????? ??????
      4
    • ??????
      2
    • ??????? ??????????
      1
    • ?????????? (??? ????????) %))
      3
    • ???? ???
      4
    • ???????, ?? ?????
      10
    • ?? ? ???????? ????...
      4
    • ????? ?????)))
      6

Рекомендуемые сообщения

ну я решил создать этот опрос, потомучто, за свою недолгую жисть я сменил четыре кардинально разных стиля, причем с последним мне было сложно прощаться, но необходимо...

tHunder все што ты ненашел относи в среднюю плешивость;)

Niels ну што поделать вот такой я...

у меня вообще очень сложный волос, коротко не идет, длинно вообще кошмар(точнее постоянная борьба). Сейчас вот подумываю пойти довериться профессионалам ;-)

fox Я уже год, как доверился =) Круто бывает только один день после стрижки и укладки, а цена от ~250 рублей за стрижку + 0-100 лично парикмахеру, если понравится очень =) Но вот попросить, чтобы тебя постригли мега-крутым способом новомодным или что-нить придумали для твоей головы - это всегда пожалуйста =)

tHunder Во-во, в образ вписать ;-) Как раз так и хочу. Дали явки/пароли, в четверг паду пробовать )

Сейчас второй раз отращиваю волосы... По военным причинам первый раз пришлось бриться... :D

Если я сейчас постригусь, на душе появится фиговое чувство...

tHunder Посоветовали на Кирова, экспериментальную(где Мелодия). Там пара парикмахеров на очередь записывают буквально, победители бог знает каких конкурсов, свели. Пускай попробуют сотворить то че я хочу =)

а мне вообще пофигу до мужских причёсок... да и до женских-то, если уж на то пошло... :P

[FighteR*4uKeP] а ты меня разве видел с новой прической?) я што-то наприпомню...

это што, меня преподы в институте неузнают)) говорят а ты кто такой, впервые вижу :lol:

А вот в этом вопросе и с дамской стороны - дело вкуса. Есть девчата, которым нравятся парни с длинными волосами, есть и те, которые любят под "ежик". ;)

Добавлено:

Главное, чтобы не кололся. :P

fox

Посоветовали на Кирова, экспериментальную(где Мелодия). Там пара парикмахеров на очередь записывают буквально, победители бог знает каких конкурсов, свели. Пускай попробуют сотворить то че я хочу =)
Я в Макси`и хожу. Там классный парикмахер-парень Саша стрижёт. Молодец! Хотя, вот недавно постригся там же у Елены - впечатлило! Оба стригут очень необычно: Саша вообще опасной бритвой мне всю стрижку делает, а Елена... да я даже описать не могу =) как-то не так, как в обычных парикмахерских =) Что интересно - можно не называть саму причёску... достаточно придти и сказать: "Постригите меня".

у меня 2 варианта причёски - 1 - лето, всё под машинку, 2 - зима отращиваю волосёнки назад ...до лета, и по кругу!

• 2 weeks later...
парикмахер-парень Саша

ну, уж нет

я один раз сходил к парикмахеру, терь только к парикмахершам

чуть не блеванул, пока он мне голову мыл...

фу, блин...

tHunder

Епифанов знал кого на работу принимать :)

чувак вообще с реальной квалификацией, один раз у него стригся - скульптор причесок. реальный респект ему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...