Перейти к содержанию

Булава

Рекомендуемые сообщения

А как с этим у нас? В реальности?

ТАкже как и в США - ремонтируют - там особых затрат на это нетребуется.

Ты считаешь, что сегодня большинство молодых людей получают меньше 10-12 000 руб. в месяц?

А что иначе?? Раздел Работа - глянь там и меньше зачастую этих сумм.

Кстати, сегодня прошла информация о 5 топовых и пяти самых невостребованных профессиях. Среди "невостребованных" были и офицеры. Люди понимают, сколько они получают...

Тем немение люди в военные академии и институты идут. Вообше человек идущий в Армию за деньгами честно говоря вызывает недоверие у меня. З/П военным повышаются - пускай и не так быстро - откуда деньги брать на все это? Вам надо так - Сразу вынь и вылож прямо. Армия СССР - вообше начиналась с 400-х сот тысячной групироки и штук 1000 орудий - в то время как Запаные станы обладали на порядок более сильными армиями и в итоге СССР создал сильнейюшуй в мире армию - внес самый крупный вклад в победу над Фашизмом. НАТовцы в 70-80 годы сами признавались что если будет война с СССР то Русские будут у ЛАма-ша через неделю и ничем кроме ЯО их неостановиш и то врятле... Вы больно многово сразу хотите...

• Ответов 357
  • Created
  • Последний ответ

Dernik

Конечно, я не считаю некоторые довольствия достойными. Особенно, для семейных офицеров. Но, например, некоторых моих знакомых их зарплата вполне устраивает. И вот куда больше их волнуют проблемы связи, наличие хороших корректировщиков, автопарка и т. д.

Лично я очень сильно желаю достойной жизни военнослужащим. Но прекрасно понимаю, что у нас и других проблем много, и зарплаты по мгновению не вырастут. А между тем, то что мы уже имеем сейчас в 2003 году было совсем нереальным. Люди стали получать квартиры (я уже писал, что мой отец не исключение), зарплаты все же растут, качество службы тоже улучшается. Ну не бывает так, чтобы все и сразу. На самом деле на решение проблем в армии уйдет еще не один, и даже не 3 года. А вот недовольных не уменьшиться совсем - они были, есть и будут. Например, будет лейтенант получать 50000 тысяч, так обязательно найдутся те, кто спросит:"А почему служебной машины нет?" :)

В нашем случае, куда лучше задаться вопросом - а устраивает ли зарплата самих военнослужащих? И если нет, то почему продолжают служить, и почему изначально выбрали эту профессию? Вон Студентуру тут жить плохо, и он сам стремиться попасть в Чехию. Т. е. старается решить свои проблемы сам. Что достойно уважения, кстати. Но вот если бы он еще делал это молча, и не ныл, что все плохо, было бы совсем замечательно.

Знаете, хороший офицер с самого начала знает, что служба это сплошные "тяготы и лишения". А порой лишение жизни, что не идет ни в какое сравнение с денежным вопросом. И об этих сложностях они стараются не заикаться лишний раз, потому что знают, что выбрали такую жизнь сами.

У меня вот к вам тоже вопрос... Вот мы все обсуждаем, критикуем власть и т. д., а вот у кого-нибудь есть свое видение решения проблемы? Что можно сделать, кроме как сократить чиновников, и выбрать Другую Россию? :)

P. S. Это я тоже не лично вам, а всем вопрос задаю.

- То, что самолеты были старые и весь парк давно было пора менять, это давно говорили. Весь мир вооружили, кроме «Русских витязей»!

Денрик, как всегда, насрал наврал кучу ховна и доволен.

Из интервью Игоря Ткаченко 15 августа 2009 г. :

- С техникой нормально. Несколько освежили парк за счет самолетов из строевых частей, которые сокращаются. Я вам скажу, что, более или менее, у нас, как мы говорим, "по железу" вырисовывается неплохая ситуация. Сейчас по молодому летному составу немножко начинаем готовить и, я надеюсь, что в следующем году два новых летчика встанут в строй в "Русских витязях" и два в "Стрижах". http://www.aviaport.ru/digest/2009/08/25/180015.html

"Русские витязи" осваивают пилотаж новых истребителей Су-35( это 2005-й ГОД!)

http://www.logistics.ru/9/6/i77_2997p0.htm

Су-35 новые были им предоставлены ещё 4 года назад, но они не понравились пилотам, т.к. требовалось переучиваться и меньше подходят для высшего пилотажа(что неудивительно - они заточены для войны, а не для высшего пилотажа).

обычные Су-27 тоже не очень годятся для высшего пилотажа( если уровня "Витязей"), без серьёзных доработок.

Снимается часть оборудования, конструкция облегчается, полностью меняется программное обеспечение и т.д.

Можно было и не отвечать - любой форумчанин на уровне инстинкта уже знает, что если Студень или Денрик что-то написали про нашу армию, то обязательно спи..ли :D

прочем макнуть брехунов ещё раз никогда не грех!

ПС. А это фотографии Су-35 "русских Витязей"

обратить внимание : название и раскраска однозначно свидетельствуют откуда они :), а номера на хвостовом оперении 3 и 5 сами за себя говорят о количестве самолетов в отряде, что самолетов новых не одна штука ;)

post-18289-1251324129_thumb.jpgpost-18289-1251324141_thumb.jpg

http://www.airliners.net/photo/1210304/M/

Ну я бы просто смеялся в лицо дернику, когда он приводил цитаты из мегаавторитетнейшей газеты "Комсомольская правда", большая часть аудитории которой - бабушки.

Дерник, прекрати читать всякую уйню, мозг целле будет.

Насчет довольствия военных. Помните, не всякий военный умен и выполняет сложные задачи!

Дерник, если ты за 10 лет работы сможешь накопить и купить квартиру, чтобы её жилплощадь соответствовала размеру твоей семьи, вторую я тебе подарю.

Вот мы все обсуждаем, критикуем власть и т. д., а вот у кого-нибудь есть свое видение решения проблемы? Что можно сделать, кроме как сократить чиновников, и выбрать Другую Россию?

К сожалению, далеко не все критикуют. Повторю: "К сожалению", т.к. в последнее время телекартинка говорит лишь о колосящихся нивах да вражеском заговоре. Невольно задаешься вопросом о "дежа вю". Ну да ладно, прошу простить мое лирическое отступление. Если по теме, то служащий должен получать достойное вознаграждение, чего у нас нет. Надеюсь, мы не будем сравнивать довольствие западных военнослужащих и наших. В советское время, кстати, офицеры получали по тем меркам очень неплохое довольствие (мой отец, к слову, получал 350 руб.).

зарплаты все же растут

Принимая в учет инфляцию?

А между тем, то что мы уже имеем сейчас в 2003 году было совсем нереальным. Люди стали получать квартиры (я уже писал, что мой отец не исключение)

Вы слышали о сертификатах? И десять лет назад люди получали квартиры.

Ну не бывает так, чтобы все и сразу. На самом деле на решение проблем в армии уйдет еще не один, и даже не 3 года.

Никто и не говорит о том, что "всем и сразу", дело не в этом. Не решаются системные проблемы, они лишь загоняются вглубь.

Денрик, как всегда, насрал наврал кучу ховна и доволен.

"Русские витязи" осваивают пилотаж новых истребителей Су-35( это 2005-й ГОД!)

http://www.logistics.ru/9/6/i77_2997p0.htm

Су-35 новые были им предоставлены ещё 4 года назад, но они не понравились пилотам, т.к. требовалось переучиваться и меньше подходят для высшего пилотажа(что неудивительно - они заточены для войны, а не для высшего пилотажа).

обычные Су-27 тоже не очень годятся для высшего пилотажа( если уровня "Витязей"), без серьёзных доработок.

Снимается часть оборудования, конструкция облегчается, полностью меняется программное обеспечение и т.д.

Можно было и не отвечать - любой форумчанин на уровне инстинкта уже знает, что если Студень или Денрик что-то написали про нашу армию, то обязательно спи..ли :D

прочем макнуть брехунов ещё раз никогда не грех!

ПС. А это фотографии Су-35 "русских Витязей"

обратить внимание : название и раскраска однозначно свидетельствуют откуда они :), а номера на хвостовом оперении 3 и 5 сами за себя говорят о количестве самолетов в отряде, что самолетов новых не одна штука ;)

post-18289-1251324129_thumb.jpgpost-18289-1251324141_thumb.jpg

http://www.airliners.net/photo/1210304/M/

Эти Су не более чем показуха,которую вы кстати пропагандируете.

Да о чем с ним говорить, если слова бывшего летчика "Витязей" для него не имеют никакого значения?

Dernik

Конечно, я не считаю некоторые довольствия достойными. Особенно, для семейных офицеров. Но, например, некоторых моих знакомых их зарплата вполне устраивает. И вот куда больше их волнуют проблемы связи, наличие хороших корректировщиков, автопарка и т. д.

Лично я очень сильно желаю достойной жизни военнослужащим. Но прекрасно понимаю, что у нас и других проблем много, и зарплаты по мгновению не вырастут. А между тем, то что мы уже имеем сейчас в 2003 году было совсем нереальным. Люди стали получать квартиры (я уже писал, что мой отец не исключение), зарплаты все же растут, качество службы тоже улучшается. Ну не бывает так, чтобы все и сразу. На самом деле на решение проблем в армии уйдет еще не один, и даже не 3 года. А вот недовольных не уменьшиться совсем - они были, есть и будут. Например, будет лейтенант получать 50000 тысяч, так обязательно найдутся те, кто спросит:"А почему служебной машины нет?" :)

В нашем случае, куда лучше задаться вопросом - а устраивает ли зарплата самих военнослужащих? И если нет, то почему продолжают служить, и почему изначально выбрали эту профессию? Вон Студентуру тут жить плохо, и он сам стремиться попасть в Чехию. Т. е. старается решить свои проблемы сам. Что достойно уважения, кстати. Но вот если бы он еще делал это молча, и не ныл, что все плохо, было бы совсем замечательно.

Знаете, хороший офицер с самого начала знает, что служба это сплошные "тяготы и лишения". А порой лишение жизни, что не идет ни в какое сравнение с денежным вопросом. И об этих сложностях они стараются не заикаться лишний раз, потому что знают, что выбрали такую жизнь сами.

У меня вот к вам тоже вопрос... Вот мы все обсуждаем, критикуем власть и т. д., а вот у кого-нибудь есть свое видение решения проблемы? Что можно сделать, кроме как сократить чиновников, и выбрать Другую Россию? :)

На мой взгляд стоит создать единый государственный аппарат,руководить которым будет партия коммунистов. Что-бы не допустить гражданской войны, за быстрое время создается подведомство МВД "Черезвычайная комиссия",которая будет наделена правом на досрочное вынесение судебного решения. Кроме того это ведомство возьмет на себя обязанности отдела собственной безопасности. Во всех городах,в один вечер приказ Х будет приведен в действие. Все чиновники типа Боженова будут взяты под арест немедленно. Лица оказавшие сопративление будут убиты. Всем собственникам газет,заводов и пароходов будет предложенно передать собственность в руки государства. Отказавшиеся будут обьявленны врагами народа.

Это диктатура... Но это диктатура народа,большинства масс,трудового класса... У этой диктатуры имеется поддержка в народе,но власть разбила ее на КПРФ,лимоновцев и каспаровцев. Часть ушла в Патриоты и СР. Но это большинство,это коммунизм он живет в сердцах 70% населения планеты и он бессмертен... С каждым бомжом,безпризорником все ощутимей протест наш,это зовут поколения знавшие правду Советскую. В бой нас направил Сталин, уничтожать все убежища что буржуа конструируют,фашизм будь то иль демократия,лишь коммунистов партия истенно власть человечества.

Уф... Пробудили зверя....

РСДРП

Вы это серьезно? То есть, сначала национализация, затем борьба с "неугодными" - то есть опять таки "пораженцами", возврат "троек" и скорого приведения приговора в исполнение, переселение народов и т. д.

РСДРП

Вы это серьезно? То есть, сначала национализация, затем борьба с "неугодными" - то есть опять таки "пораженцами", возврат "троек" и скорого приведения приговора в исполнение, переселение народов и т .д.

Ну это просто мое мнение. Найдется человек способный соеденить все эти массы воедино,т.к. терпение народа не вечное... Придет какой-нибудь Ильич и замутит все по своему. А без крови не решить, решать надо сейчас...

спокойный1

Та ссылку что -ты привел -куйня какая-то полная. Витязи никак немогут летать на Су-35 так как Су-35 офицальн только в 2009 году прошел все испытания - имеется ввиду Су-35БМ. Су-35 вообше -то два самолета на самом деле - первый тот что был в 90-е разработан но в серию его так и непустили - он отличается сильно от того Су-35 что проходит испытания сейчас.

В твоей статье есть вот такой Косяк

"Их отличают новые аэродинамические решения, например, спереди на фюзеляже добавлены управляемые крылышки, в конструкции истребителей широко используются новые композитные материалы, а в авионике самолетов применяются цифровые технологии. Кроме того, эти истребители гораздо более уверенно маневрируют на малых скоростях", - пояснил Анатолий Омельченко.

На Су-35БМ дополнительного переднего оперения Нету - оно было на старых Су-35 и есть оно на Су-30.

По аэродинамической схеме он аналогичен самолету Су-27 - в отличие от Су-30МКИ на нем не будет уже переднего горизонтального оперения, при этом во всех трех каналах будет реализовано электродистанционное управление, без механической проводки

http://airwar.ru/enc/fighter/su35.html

http://airwar.ru/enc/fighter/su35bm.html

Тоесть Витязям чисто теоретически могли отдать Су-35 первых серий схемы Утка - но на тех фотках что ты привел их НЕТУ - значит это Су-27 а не Су-35.

На мой взгляд стоит создать единый государственный аппарат,руководить которым будет партия коммунистов.

РСДРП каких нах коммунистов?? в КПРФ ими и непахнет - это партия старых бабок и дедок- а также тех кто кем-то был в СССР а сейчас стал никем...вот и все - это партия Импотент - не на что неспособная. Революции всегда делают молодые а также те у кого есть бабки. Да и народ шас нетот пошел -чтобы на барикады лезть - да и откровенно очень многих все устраивает

Всем собственникам газет,заводов и пароходов будет предложенно передать собственность в руки государства.

Вот это мы уже проходили...ненадо...Государство долеко не самый лучший собственник...

быстрое время создается подведомство МВД "Черезвычайная комиссия",которая будет наделена правом на досрочное вынесение судебного решения.

АГА))) А богатеи и прочие Олиграхи так и будут на это спокойно смотерть - конечно))) Задушат вашу революцию в зародыше..

Вы это серьезно? То есть, сначала национализация, затем борьба с "неугодными" - то есть опять таки "пораженцами", возврат "троек" и скорого приведения приговора в исполнение, переселение народов и т. д.

Как ни прискорбно но нарол будет рад этому. У нас же, если кому то делают хреново, отбирают собственность то все радуются.

С каждым бомжом,безпризорником все ощутимей протест наш,это зовут поколения знавшие правду Советскую.

В Дании нет бомжей. Так может быть можно их искоренить и без того, что опять кучу народа растрелять?

А что такое раскулачивание по Сталински я хорошу знаю на примере своих прадедов, которые не имели заводов и пароходов, но зато умели работать больше других людей, тигров ловили и по тем временам жили лучше других людей (тунеядцев). Их тоже посчитали врагами народа. Не надо нам такого передела собственности еще раз.

Он этого все равно не поймет. Даже если у нас на всю страну останеться всего 1 современный самолет, он все равно будет кричать, что наша авиациция самай лучшая, потому, что у наших витязей есть 1 СУ-будущая разработка.

Что можно сделать, кроме как сократить чиновников, и выбрать Другую Россию?

Например:

1.Остановить рост коммунальных услуг, стоимости нефти и т.п., так как эти издержки разоряют промышленность похлеще налогов. Эту стратегию кстати неплохо продемонстрировал Примаков.

2.Сократить до цивилизованных пределов коррупцию.

3.Постепенно сокращать НДС.

4.Защитить таможенными ставками нашего производителя.

5.Защитить право частной собственности. О каких инвестициях можно рассуждать, когда в стране каждый год захватываются тысячи предприятий. Это было при Ельцине, продолжалось при Путине и при Медведьеве тоже самое.

6.Убрать шайку чиновников и назначить на местах эффективных руководителей. Кто когда либо пытался решать через различные министерства серьезные вопросы знает как их не просто решить и сколько времени это занимает.

7.Снизить стоимость кредитов для производства. Это продемонстрировали еще Японцы много десятилетий назад, результат всем хорошо известен.

8.Национализировать ресурсы, табачную и виноводочную промышленность.

9.Переписать кучу законов, например, в частности получения лицензий и прочих разрешений. Не которые разрешительные документы получить это что то, рехнуться можно. Я как вспомню кипу документов которые готовили.....а у меня еще не самый сложный вид деятельности.

10.Начать развитие в России горнолыжного туризма на международном уровне. Гор в стране много и они ничуть не хуже чем в Австрии. Дело это не быстрое и не простое, но через 15-20 лет можно стать одними из лидеров в этой области.

11.Уровнять в доходах Москвичей и другие регионы.

Достаточно, или продолжать?

спокойный1

Та ссылку что -ты привел -куйня какая-то полная.

следи за базаром Тогда су-35 назывался су-27м

нет разницы как его сейчас квалифицируют, один хрен это новые истребители на тот момент времени 2005 год

остальное неважно

следи за базаром Тогда су-35 назывался су-27м

нет разницы как его сейчас квалифицируют, один хрен это новые истребители на тот момент времени 2005 год

остальное неважно

Ну хз - летают они вроде на 27 а на фотке да толи Су-30 толи Су-27м покрайней мере Ткаченко на 27 разбился

это коммунизм он живет в сердцах 70% населения планеты и он бессмертен...

последнего настоящего коммуниста расстреляли на соловках в 1936 году, а этих нелюдей взрывавших церкви и уничтожавших собственный народ их не то что коммунистами, их людьми то назвать нельзя...., вообщем 70 летний эксперимент по внедрению коммунизма в одной отдельно взятой стране закончился полным провалом, и не надо его повторять....

Ну хз - летают они вроде на 27 а на фотке да толи Су-30 толи Су-27м покрайней мере Ткаченко на 27 разбился

Ткаченко отказался на них летать, там система управления полетом отличается. однако факт остается фактом новые истребители в Витязях есть с 2007 года точно, и не одна машина, а несколько. в2009 ещё какие-то получили.

а какой именно модификацией считать этот истребитель неважно там половины оборудования нет.а планер у них у всех одинаковый

вопрос был о том что им якобы не давали новую технику, как брехал денрик

вообщем 70 летний эксперимент по внедрению коммунизма в одной отдельно взятой стране закончился полным провалом, и не надо его повторять....

Совершенно верно.

Кстати, еще К. Маркс писал, что коммунизм в отдельно взятой стране победить не может. Весь мир ощетиниться штыками и начнеться холодная война, он живя задолго до 20 века подробно описал противостояние коммунистической страны с остальноый частью мира.

Саудовская Аравия купит у России оружия на 2 миллиарда долларов

Саудовская Аравия купит 150 вертолетов Ми-35 и Ми-17, более 150 танков Т-90С, 250 машин БМП-3, а также зенитные ракетные комплексы.

"Рособоронэкспорт" вывозил танки Т-90С в Саудовскую Аравию для проведения испытаний в условиях пустыни, и саудовцы остались довольны его боевыми и ходовыми характеристиками.

http://lenta.ru/news/2009/08/29/saudi/

вот такая у нас отсталая страна что все к нам бегут за оружием

:P

студень сегодня спать не будет с горя от такой оплеухи :lol:

студень сегодня спать не будет с горя от такой оплеухи

а ему то что? Чехия как в своём пиве варилась, так и варится.... там не до закупки хоть какого нибудь вооружения, там самим бы с голоду не помереть бы.... :lol:

Dernik

Не решаются системные проблемы, они лишь загоняются вглубь.

Никуда они не загоняются. Решение многих проблем тормозится на уровне нынешнего офицерства и дармоедов, которые никак с властью не связаны. Эта прослойка почти за 20 лет разучилась служить, и потеряла всякий офицерский облик, при этом породив целое поколение таких же. Говорю не за всех, но качественных офицеров мало. Так вот эти товарисЧи сами довели до крайности своим нежеланием работать, учиться, и воспитывать личный состав. В результате - сокращение и реорганизация. Я не удивлюсь, если снова подобие "особого отдела" появиться. Сейчас усиленно внедряются школы сержантов, и предлагается много новых проектов на тему, чем бы занять личный состав, чтоб дури было меньше, а об этом еще Меркулов говорил, писал и ругался. Но эта проблема еще с Советов отложена была.

А вспоминается старая истина - "Армией командую я и сержанты!" (Г. Жуков) А у американцев так вообще дальше пошли:"Сержанты правят миром!", но они столкнулись с другой проблемой. Думаю расписывать подробно смысла нет, т. к. это и так должно быть понятно. А то, что графоманы пишут со своей журналисткой колокольни, так этими трудами лучше подтереться, когда дифицит туалетной бумаги будет. Для них основные проблемы - это снабжение, финансирование, дедовщина! Других они и не знают, в силу своей некомпетентности в данном вопросе. Толковых журналистов еще меньше, чем толковых офицеров.

Вы слышали о сертификатах? И десять лет назад люди получали квартиры.

Не смешите меня. :) Такие сертификаты давались, опять таки, в порядке очереди, и то на сумму из расчета средней стоимости квадратного метра в том субъекте, где его дают, да еще частенько, без учета количества человек в семье. В результате один хрен не у всех этого на квартиру хватало, приходилось еще денег отваливать, а такой возможности у большинства не было. А если учесть, что многие перешагивали очередь за взятки и знакомства, то ситуация вообще капец. Сейчас, кстати, это тоже присутствует, но количество квартир увеличивается, потому очередь побыстрее идет.

studentur

Например:

1.Остановить рост коммунальных услуг, стоимости нефти и т.п., так как эти издержки разоряют промышленность похлеще налогов. Эту стратегию кстати неплохо продемонстрировал Примаков.

2.Сократить до цивилизованных пределов коррупцию.

3.Постепенно сокращать НДС.

4.Защитить таможенными ставками нашего производителя.

5.Защитить право частной собственности. О каких инвестициях можно рассуждать, когда в стране каждый год захватываются тысячи предприятий. Это было при Ельцине, продолжалось при Путине и при Медведьеве тоже самое.

6.Убрать шайку чиновников и назначить на местах эффективных руководителей. Кто когда либо пытался решать через различные министерства серьезные вопросы знает как их не просто решить и сколько времени это занимает.

7.Снизить стоимость кредитов для производства. Это продемонстрировали еще Японцы много десятилетий назад, результат всем хорошо известен.

8.Национализировать ресурсы, табачную и виноводочную промышленность.

9.Переписать кучу законов, например, в частности получения лицензий и прочих разрешений. Не которые разрешительные документы получить это что то, рехнуться можно. Я как вспомню кипу документов которые готовили.....а у меня еще не самый сложный вид деятельности.

10.Начать развитие в России горнолыжного туризма на международном уровне. Гор в стране много и они ничуть не хуже чем в Австрии. Дело это не быстрое и не простое, но через 15-20 лет можно стать одними из лидеров в этой области.

11.Уровнять в доходах Москвичей и другие регионы.

Достаточно, или продолжать?

Все правильно, но усе равно двойка вам товарищ... :) Ибо вы не отвечаете, какими методами и средствами всего этого достигнуть.

На этот вопрос хорошо ответил РСДРП:

На мой взгляд стоит создать единый государственный аппарат,руководить которым будет партия коммунистов. Что-бы не допустить гражданской войны, за быстрое время создается подведомство МВД "Черезвычайная комиссия",которая будет наделена правом на досрочное вынесение судебного решения. Кроме того это ведомство возьмет на себя обязанности отдела собственной безопасности. Во всех городах,в один вечер приказ Х будет приведен в действие. Все чиновники типа Боженова будут взяты под арест немедленно. Лица оказавшие сопративление будут убиты. Всем собственникам газет,заводов и пароходов будет предложенно передать собственность в руки государства. Отказавшиеся будут обьявленны врагами народа.

Это диктатура... Но это диктатура народа,большинства масс,трудового класса... У этой диктатуры имеется поддержка в народе,но власть разбила ее на КПРФ,лимоновцев и каспаровцев. Часть ушла в Патриоты и СР. Но это большинство,это коммунизм он живет в сердцах 70% населения планеты и он бессмертен... С каждым бомжом,безпризорником все ощутимей протест наш,это зовут поколения знавшие правду Советскую. В бой нас направил Сталин, уничтожать все убежища что буржуа конструируют,фашизм будь то иль демократия,лишь коммунистов партия истенно власть человечества.

Но и тут двойка, потому что все это тоже уже проходили, и видели, к чему это привело.

И единственный путь, который будет более продуктивным и не нарушающим прав человека (хуманизьм мля...:)) - это воспитание нового поколения, которое уже после нас будет жить достойнее. А именно не будет брать и давать взятки, будет служить по чести, работать на совесть, не лезть в чужой карман и на чужую жену, и т. д. и т. п. Но и мне двойка! Потому как не отвечаю на главный вопрос - как их такими воспитать, когда вся страна такая, какая есть сейчас? Например, я не знаю.

Не смешите меня. Такие сертификаты давались, опять таки, в порядке очереди, и то на сумму из расчета средней стоимости квадратного метра в том субъекте, где его дают, да еще частенько, без учета количества человек в семье.

Это Вы меня не смешите, т.к. о этой программе знаю не понаслышке. Повторю, люди покупали квартиры, пусть не элитные и далеко не все в новостройках, но покупали.

Никуда они не загоняются. Решение многих проблем тормозится на уровне нынешнего офицерства и дармоедов, которые никак с властью не связаны.

Вам напомнить о подковерной борьбе министра обороны и генштаба (точнее его бывшего руководства)? Многие вопросы как раз тормозятся на уровне высшего армейского руководства

Хочется закрыть тему "Русских Витязей". Ранее я приводил слова Ткаченко, сейчас пару строк из интервью командира группы А.А.Алексеева.

А.ЕРМОЛИН: Ну вот скажите – программа уже, собственно, подходит к концу – с профессиональной точки зрения чего вам не хватает? Или какую проблему самую главную вы видите в своей профессиональной деятельности, на своем конкретном участке?

А.АЛЕКСЕЕВ: Ну, конечно же, хотелось бы новые самолеты. То есть самолеты уже, скажем так, в возрасте...

...откровенно скажу, очень хотелось бы полетать на новых самолетах.

http://www.echo.msk.ru/programs/voensovet/611927-echo/

спокойный1

вот такая у нас отсталая страна что все к нам бегут за оружием
А ты считаешь, что это хорошо, когда один из ближайших союзников США закупает российское вооружение последнего поколения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...