Перейти к содержанию

Про неудачников

Britva

Рекомендуемые сообщения

а что? они кому-то мешают? :blink:

Britva если бы не было неудачников, как бы Вы узнали что у Вас все нормально? В природе всё уравновешено..... :)

ROCK ;) в точку

не подозреваете,что все в мире относительно?для кого-то неудачник ты,а кто-то неудачник для тебя...

все взаимосвязано...и если бы не было удачи,то не было бы и невезения...и наоборот:)так что:)все мы нужны друг другу:)

bretteur

Мне вот тоже интересно, по каким параметрам присутствующие определили себя в категорию "ненеудачников"?
Действительно, это, скорее, самооценка. То есть, чел сам для себя решает, лузер он, или нет.

И точно, что всё относительно. В мире сегодня 800 млн. человек голодают. Не просто недоедают, а именно голодают.

С одной стороны, жалко их, неудачников.

С другой - вспоминаешь, как они относились к жизни и к учебе лет несколько назад, и думаешь: ну и поделом...

А если бы не было неудачников, тогда все бы были везунчики!

Парадоксы шоу-бизнеса: Название группы "7-Б" больше подошло бы группе "Стрелки". А Вы так не считаете?

Niels

В мире сегодня 800 млн. человек голодают. Не просто недоедают, а именно голодают.
а ты уверен что эти голодающие люди относят себя к неудачникам? Возьми племя в Южной Америке - кушают сушёную макаку раз в две недели и живут!!! ЖИВУТ назло всем! Живут и не представляют что эту макаку можно кушать каждый день.......но они живут, праздники свои справляют, детей рожают.....А мы белые люди вдруг озаботились о несчастных неграх и индейцах - голодают они....а им нужна Ваша забота? Вы у них спросили? Я вспоминаю фильм по ДИСКАВЕРИ - рассказывали про такоко вот озабоченного - он индейцам Амазонки кушать возил....а один раз привёз меньше чем обычно, а они его взяли и скушали.......задумайся.... ;)

ROCK

ЖИВУТ назло всем!
Какое кощунство. Умирают миллионами.

Сколько злобы. Почему в нашей стране много таких, которые ненавидят всё и вся, ненавидят друг друга. Идешь по улице, и большинство смотрит на тебя волком. Как по тропе войны. Поэтому и легко властям с нами вот так, поодиночке. Это распад нации, наверное.

А по теме - работать надо. Трудиться. Под лежачий камень - сами знаете.

И слово "неудачник" какое-то неточное. Противоположность ему - везунчик? Но ведь это совсем не то. Разве неудачник - это тот, на кого с неба золотой дождь не пролился, пока он лентяйничал, тот, у кого мало или нет удач, то есть халявы?

ThiS iS WaR

да все люди могут относительно называться "везунчиками" или "неудачниками"....смотря как посмотреть
Подорвался на мине, оторвало ногу и руку. Зато выжил. Везунчик.

Кому-то везет в одном, кому-то в другом! а кому-то вообще нигде!!! Так что все относительно!

tHunder извини за оффтоп, но твой аватар почему-то такой ужас вызывает!!!!

Seva

Какое кощунство. Умирают миллионами.

Сколько злобы. Почему в нашей стране много таких, которые ненавидят всё и вся, ненавидят друг друга.

и кде же Вы злобу нашли,...вы спросили у этого амазонского индейца который макаку кушает - А хочешь ли ты большего : газовую плиту, холодильник, мобилу.....- я не думаю что он Вас поймёт, он просто живёт и довольствуется тем что у него есть!.... и он счастлив (если макаку поймал)!

А по теме - работать надо. Трудиться.
...спасибо за совет, мы здесь сидим и думаем, чем бы заняться....Ну если бы не Seva - пропали бы наверное, спасибо....будем работать.... :P

Ща в жизни каждый сам за себя! И если кто-то неудачник, то это его проблемы и пускай он сам их решает! а Ты в это время должен пользоваться случаем и кидать его как можешь! И если он неудачник, то ты - везунчик, т. к. успел его кинуть! Таких неудачников ещё называют - лох.

Britva

Скорее Волк!!
...а жаль, я всегда стараюсь быть другом (при общении, в работе...), но если меня обидели - я волк!!!....а если вообще никак , ну и я бревно.... ;)

Niels

Вот русский русскому - это да.
...и откуда у Вас молодой человек такая обида на русских?....странно это...может Вам к психотерапевту походить, или к психиатору? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...