russianhero Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Это еще одна возможная причина того, что предложение ложится "под сукно". Тут согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Вот Вы и сказали все сами. -Если менять (например внедрение нового ПО), это повлечет необходимость в обучение персонала (иногда настолько примитивно развитого, и воспринимающего в штыки все новое, что сам задумываюсь, а стоит ли).Кадровая проблема - самая страшная. Внедрение нового может спровоцировать конфликты и даже увольнения. -А иногда и вообще поражающий воображение ответ: Если бы все было так, как ты говоришь, то все бы это внедрили (аля слишком хорошо, чтобы быть правдой)И это тоже бывает. Особенно, если руководитель, мягко выражаясь, не семи пядей во лбу. Исходя из вышесказанного, делаем вывод, что в любом внедрении роль именно IT-работ находится далеко не на первом месте и, как следствие, не является самой затратной. Увы. Я это понял окончательно только после 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Я это понял окончательно только после 30 лет. Вот и я пришел к такому мнению...как бы грустно это не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sett Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Возможно Вы просто молоды и неопытны. В частности, в плане воплощения идей и подачи их руководству. На память приходит 2 моих разговора с разными начальниками в разных организациях, в которых я работал. Разница во времени - 4 года. После моих напыщеных речей в кабинете начальникая получил похожие ответы с закономерным одинаковым концом. Пример 1: - Молодец! Все правильно. Просто прекрасно. Поддерживаю полность. Кто это будет делать? - Не понял. - Кто будет воплощать всю эту реорганизацию? - ... - В следующий раз, когда придешь, распиши пофамильно. Свободен. Пример 2 (через 4 года, другая организация): - Да. Правильно. Делай. - Я? - А кто? - Но мне некогда, я занят! Вы же знаете! - А чего пришел? - Так идея хорошая. - Идея без исполнения - говно. У меня таких идей пруд пруди. Свободен. И последнее. Большинство идей, выдвигаемых молодыми специалистами, связано с материальными затратами (см. первую цитату). Тип новое оборудование, лицензии, доп. персонал и т. д. Такие идеи может высказывать почти любой. Таких идей и у руководства полно. Только оно (на то оно и руководство) понимает их бесперспективность либо отсутствие потребности в подобных реорганизациях. То, что кажется хорошо одному, может не быть хорошо для организации. Увы. P.S. Идеи подаваемые IT-специалистами могут сэкономить десятки тысяч, сотню-другую. Проблемы доставляемые нарушениями трудовой дисциплины, хищениями и отсутствием квалификации бухгалтеров, экономистов, юристов - уносят миллионы. Вопрос: какие идеи более интересны руководству? А решение не подразумевало затрат, найм новых сотрудников, каких-то лицензии. И я четко знал, кто его будет выполнять - это был бы я сам. А часть решений помогла бы как вы говорите избежать хищений, и повысить производительность труда. Поверьте, я знаю, что такое автоматизация бизнес-процессов. Особенно в сфере производства, где важные вещи учитываюся в худшем случае в тетрадочке, в которую толком то никто не заглядывает, в лучшем случае в екселевском файле. Проблема руководителей только в том, что они пытаются автоматизировать хаос, а это, как известно, приводит только к автоматизированному хаосу. Возьмем компанию N, в которой мне пришлось поработать. В этой компании существуют наряды на выполнение работ. Все движение нарядов происходит путем передачи их из рук в руки. Наряды заносятся в журнальчик, который открывается только для записи нового наряда, но никак ни проверки исполненности старых. А теперь давайте зайдем к руководителю и спросим: "Сколько нарядов было выполнено за месяц"? Какой это объем в часах? Сколько сотрудников было задействованно? Сколько нарядов не выполнено и по каким причинам? А если наряды еще различаются по типам выполненных работ, то сколько нарядов было типа "А", а сколько типа "Б"? Какие приносят больше дохода? Написать информационную систему подобного плана, может даже хороший студент. А ведь ее можно совершенствовать, например, производить оплату труда по выполненным нарядам. Ввести систему премии сотрудникам. Это называется мотивация труда и хорошие HR этим занимаются. А что можно сказать о руководителе, который не знает как у него обстоят дела? В каком направлении развиваться? Конечно можно позвать Петю, Васю или Нину Ивановну и попросить их посчитать, вручную. Но только у них есть своя работа, и не факт, что Вася не ошибется. Поэтому и топчится астраханский бизнес на одном месте. Надо уметь планировать, а чтобы уметь планировать, нужно анализировать текущую ситуацию. Каждый день. Никто не занимался внедрением 1С Управление Предприятием? Там есть огромный раздел, называется бюджетирование, который строится на анализе прошлого и планов на будущее. Только беда бухгалтеров и экономистов, которые не знают как этим пользоваться. Поэтому внедрение данной платформы и стоит огромных денег. Программисты объясняют бухгалтерам и руководителям суть. Только они не знают, чего хотят. Просто НАДО, так будет проще. Чтобы я нажала пипочку и вся моя работа была выполнена, а я бы чай пила. Вот так и получается автоматизация хаоса. Если в фирму поступают деньги, то это уже хорошо и достаточно. Все на этом и заканчивается. Чем занимаются программисты 1С? Документы перенумеровывают, печатные формы пишут, да отчетики небольшие. Там поправил, здесь поправил. Залез в базу руками поковырял. Вот и все. А ведь многие талантливы, только не нужно это ни кому. А они потом уходят в другие сферы. Программист он ведь должен разбираться в любой человеческой сфере деятельности. Везде приходится работать. Лично мне известны примеры, когда программисты становились гл.бухгалтерами, начальниками отделов и зам.руководителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 А часть решений помогла бы как вы говорите избежать хищений, и повысить производительность труда. А может тут то и проблемы? Не думали об этом? В бардаке то некоторым удобнее жить. Ибо порядок дает возможность выявить ошибки (а иногда и злоупотребления) не только младшего персонала, но и руководства. В таком случае Вас поймет только хозяин, но никак ни директор. Разницу, надеюсь, понимаете. А часть решений помогла бы как вы говорите избежать хищений, и повысить Лично мне известны примеры, когда программисты становились гл.бухгалтерами, начальниками отделов и зам.руководителей.Не только программисты. Скорее инженеры и специалисты технических специальностей. И из них получаются лучшие топ-менеджеры и экономисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 ritminform Владимир, я же не позволяю себе обсуждать какие-то ваши качества и достоинства. Почему-то, вы себе позволяете. mr.Faster В нашей жизни так. Либо ты мудак, либо ловишь течения. Исходя из вышесказанного, делаем вывод, что в любом внедрении роль именно IT-работ находится далеко не на первом месте и, как следствие, не является самой затратной. Увы. Я это понял окончательно только после 30 лет. Я в свои 20 с небольшим понял, что IT в астре просто напросто не развито. Попробуй объяснить руководителю, что ЭТО гораздо лучше вот ЭТОГО. Зачастую, ваше предложение ляжет "под сукно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sett Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 А может тут то и проблемы? Не думали об этом? В бардаке то некоторым удобнее жить. Ибо порядок дает возможность выявить ошибки (а иногда и злоупотребления) не только младшего персонала, но и руководства. В таком случае Вас поймет только хозяин, но никак ни директор. Разницу, надеюсь, понимаете. Не только программисты. Скорее инженеры и специалисты технических специальностей. И из них получаются лучшие топ-менеджеры и экономисты. Про бардак так оно и есть, но выше головы не прыгнешь. А про инженеров я знаю. Их учать хоть что-то делать или пытаться сделать. В отличие от других специальностей, где "главное гутарить выучиться". Слишком много у нас "болтологов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 GREK "Я в свои 20 с небольшим понял, что IT в астре просто напросто не развито. Попробуй объяснить руководителю, что ЭТО гораздо лучше вот ЭТОГО. Зачастую, ваше предложение ляжет "под сукно"." Точняк!!!!!!!! Вот только не в одной Астре такие проблемы. В Питере, казалось бы, окно мать его в европу, та же херня. Дай боже, если повезет с руководителем. Мне повезло, так мы его на руках готовы носить и пылинки сдувать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Распиши. А ты работал в Москве? Думаю, нет, а я работал. Без прописки и хороших знакомых ты там на ... не кому не нужен. Таких желающих там хоть отбавляй. Дооооо..... ну хз, как ты в Москве работал. Тут в Питере-то х найдешь специалиста. Шеф программера искал почти год, бухгалтера так и не нашел. Все выеживаются, пальцы гнут. А з.п вполне адекватная. Для бухгалтера 30-40, для программера 40-60. (пхп-программер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Одной фичи в обсуждении так и не поняла. Предположим, что сотрудник подваливает к руководителю с идеей. Эта идея принесет прибыль, стабильную, годами. И че, а астре от нее откажутся лишь потому, что бабло вложить надо, а автор не смог использовать имеющиеся ресурсы? Я наблюдаю за своим шефом. Уж во что только он не вкладывался. Благодаря решимости и смелости он безбедно живет, может теперь себе позволить по хате на каждого родственника, машину за почти лям и отпуск два раза в год всей семье в любой стране мира. Он смело поддерживает проекты сотрудников, получая с них проценты. Короче инвестор. Он сам в силах оценить прибыль без подробного бизнес-плана. Как-то даже мне предложил альтернативу, когда я сказала, что зарплата низкая. На тот момент я увлекалась видеообработкой и мечтала снимать свадьбы и подобную хрень. Так вот, он предложил снять помещение, закупить оборудование, а я бы нашла сотрудников и контролировала процесс. Ес-но за процент ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Сертификаты можно не учитывать. В самом деле? А я вот в прошлой своей трудовой жизни когда клал на стол пачку дипломов и список с перечислением трудовой деятельности так у работодателей глаза начинали из орбит вылазить. Так может быть все таки сертификаты имеют значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 studentur В самом деле? А я вот в прошлой своей трудовой жизни когда клал на стол пачку дипломов и список с перечислением трудовой деятельности так у работодателей глаза начинали из орбит вылазить. Так может быть все таки сертификаты имеют значение? Сертификаты порой пугают работодателя, заметил такую логику у местных нанимателей "Раз есть сертификат - значит действительно хороший спец, значит и платить придется больше и требования у него будут выше, зачем мне это надо? Лучше возьму простого Васю/Колю/Петю с улицы, проше будет." Я тоже несколько лет назад попал в подобный капкан, долго искал работу. Приходил на собеседование, и подробно рассказывал о своем трудовом опыте, в нескольких конторах мне честно ответили - "вы нам не подходите, нам нужен человек попроще! поищите рабочее место своего уровня". В других тактично молчали но на собеседование приглашали и с удовольствием расспрашивали о предыдущей работе, особенно если это были бывшие конкуренты. Но на работу брать не хотели, хотя человек им требовался а я со своим багажом знания с лихвой покрывал эту вакансию. А работа была очень нужна. В итоге устроился, причем сразу на две и успешно их совмещал несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 вы нам не подходите, нам нужен человек попроще Мне примерно тоже самое ответили в Сбербанке: "Вы слишком умный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 studentur Мне примерно тоже самое ответили в Сбербанке: "Вы слишком умный". вы у себя в палате играли в HR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Мне примерно тоже самое ответили в Сбербанке: "Вы слишком умный". Возможно все дело в "кавычках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 studentur Мне примерно тоже самое ответили в Сбербанке: "Вы слишком умный". однозначно.... если был бы просто умным, наверняка взяли бы на работу..., но "слишком умных" на работу не берут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 studentur клал на стол пачку дипломов Пачка дипломов - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 А вот есть такая штучка. Зарплатомер Там внизу есть тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Интересно как Вы думаете сколько будет стоить мой труд в Астрахани если: 1) Опыт работы в IT-сфере 5 лет 2)принтеры, факсы, атс - считаю, что даже не стоит, упоминать, хотя монтаж, настройка и администрирование АТС приносит свой небольшой доход в мой карманчик 3)знаю, что такое пара, витая пара, плинт, БКТО, кросс 4)знаю, что такое домен на win2003 5)знаю про классы сетей и маски 6)знаю про ethernet 7)умею даже обжимать кабель 8)знаю про скриптики и умею их писать 9)умею обращаться с базами данных и не только с мускулом 10)знаю и работаю с LAMP 11)знаю про е1, е2, е3 ... 12)знаю про 1с 13)знаю про никсы и различные службы на их основе 14)знаю про мультики, киски и др. активное оборудование 15) ну и по мелочи Я думаю, стакан воды и кусок хлеба в день и кино по воскресеньям )) а если серьёзно, как устроишься, как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 полная хня говорят те, что работа не оставляет время для других дел - я нашел фриланс, да, конкуренция, да приходится по ночам делать проекты, но блин. деньги капают потихоньку. за два года посчитал можно не бросая основную работу накопить на машину, нормальную. это не напрягаясь. напрягаясь можно и за год. это новичку. профи гребут больше. лень вперед вас родилась вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 jnc Могу предложить 10к - инженегр службы техподдежки провайдера.По поводу "инже-негра" - это такой юмор, или опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Niels А ты как думаешь? за 10к немногие "белые господины" соглашаются работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 jnc По поводу "инже-негра" - это такой юмор, или опечатка? юморист он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zag Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 А может тут то и проблемы? Не думали об этом? В бардаке то некоторым удобнее жить. Ибо порядок дает возможность выявить ошибки (а иногда и злоупотребления) не только младшего персонала, но и руководства. В таком случае Вас поймет только хозяин, но никак ни директор. Разницу, надеюсь, понимаете. Не только программисты. Скорее инженеры и специалисты технических специальностей. И из них получаются лучшие топ-менеджеры и экономисты. о! узнаю Сокола (прости за фамильярность ), сразу видно, как хозяин высказываешься... только я бы ещё добавил, что это забота хозяина - найти правильного директора, чтобы ошибок и злоупотреблений у него не было. Мне оба варианта попадались, и правильные, и неправильные руководители... А ещё один из бывших главбухов астраханьгазпрома (бывший ИТ-шник) любил говорить, что из хорошего кого угодно (бухгалтера, продавца, менеджера...) ИТ-шника не сделаешь, а из ИТ-шника кто угодно хороший получится... PS и ты прав, 20 лет назад с лифчиками одной рукой справлялись... не те спецы пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 А ещё один из бывших главбухов астраханьгазпрома (бывший ИТ-шник) любил говорить, что из хорошего кого угодно (бухгалтера, продавца, менеджера...) ИТ-шника не сделаешь, а из ИТ-шника кто угодно хороший получится...+1000 о! узнаю Сокола (прости за фамильярность ),Не узнаю по фотографии... Мы знакомы? Тфу, блин! 4 этаж, кафедра, СМ-1420? Рад тебя видеть-слышать. Отпиши в личку координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.