Перейти к содержанию

Сентябрь,Октябрь...

Рекомендуемые сообщения

Неоднократно слышал о предстоящем обвале реального сектора Российской экономики,а если быть точнее обвале того что от него осталось. В АиФ (от прошлой недели) говорится примерное время,ориентировачно сентябрь и октябрь. Как было сказанно вызванно это ростом цен на сырье,непонятным ростом. На фоне падения спроса на энергонасители,увеличении добычи, нефть странным образом дорожает. Вызванно это очередными спикуляциями на фондовом рынке. Самое печальное то,что очередная свистопляска вызовет новый вспеск инфляции. И все это на фоне новых банкротств,массовых сокращений.

Как вы думаете все это очередное запугивание? Или готовить винтовку мосина и мешать коктейль молотова?))

• Ответов 192
  • Created
  • Последний ответ

РСДРП

Как было сказанно вызванно это ростом цен на сырье,непонятным ростом
Бред. Вызвано это концом финансового года в США.

нефть странным образом дорожает. Вызванно это очередными спикуляциями на фондовом рынке.
Бред. Нефть дорожает, потому что 1) доллар дешевеет, 2) после массовой репатриации капитала в США активы начинают снова вкладываться в сырьё.

Самое печальное то,что очередная свистопляска вызовет новый вспеск инфляции
Бред. Во-первых, вывода такого сделать невозможно на основе вышесказанного. Во-вторых, вызовет это не инфляцию, а девальвацию с возможным ещё большим усилением торможения инфляции ввиду сжатия денежной массы + возможных, аналогичных прошлому году, действий правительства РФ.

Как вы думаете все это очередное запугивание?
Нет, не запугивание. К сожалению, за год правительство РФ ничего толком сделать не успело, что сделало бы повторный кризис в РФ невозможным.

А Вас как зовут? По имени?

РСДРП

То, что ожидается вторая волна кризиса, это очевидно.

На фоне падения спроса на энергонасители,увеличении добычи, нефть странным образом дорожает. Вызванно это очередными спикуляциями на фондовом рынке.

Согласен.

Dernik

РСДРП

два брата-акробата...., толком ничего не сказали, кроме очередной бредятины от РСДРП и дружного кивания - "согласен".."это очевидно".. от Dernik .... очередные ужасы нашего городка?.... блин, Наша Раша по вам ребята плачет..... такие кадры и не в эфире.... Насяльника, РиСиДиРПь сказяль что бюдет опьять кризиса......

ROCK

Уважаемый, Вам бы прочесть что-нибудь о второй волне, а потом говорить... Повторю, то, что она будет, это очевидно. Посмотрите, как трясет нашу валюту при скачках цен на нефть.

Осенью банки ожидают массовой просрочки по кредитам.

Согласен. Этого господин ROCK тоже не знает.

ROCK

чтож вы так нервничаете то?

вам то кризис не грозит, у вас доходы растут и слава Богу!

Я вообще сомневаюсь, что господин рок хоть что-то знает. Ну разве что, каким образом удобрять яблони в саду, чтобы они плодоносили.

Dernik

Повторю, то, что она будет, это очевидно

Вы уже говорили и повторяли, что наша медицина умерла....., я где то там ниже привёл цифры и факты, что она вопреки вам живёт, и продолжает лечить людей, и даже в Астрахани на Европейском уровне.....

Sergei Bog

чтож вы так нервничаете то?

вам то кризис не грозит, у вас доходы растут и слава Богу!

я никогда не нервничаю,это вредно для здоровья..... кризис мне (надеюсь) не грозит - люди болеть будут даже в кризис...., а Слава Богу - это какому? нашему?...или Bog?.... вам самое главное - не болеть...., а то Бога лечить - это круто....

GREK

Я вообще сомневаюсь, что господин рок хоть что-то знает.

Виски, покер, караоке

вот и фсё что знает г-н GREK .... не переборьщи с виски и покером.....

Вы уже говорили и повторяли, что наша медицина умерла....., я где то там ниже привёл цифры и факты, что она вопреки вам живёт, и продолжает лечить людей, и даже в Астрахани на Европейском уровне.....

На каждый "факт" я ответил. Да, кстати, не надо утрировать. Тема была о системных проблемах в медицине.

По поводу "европейского уровня" лучше не начинайте...

я никогда не нервничаю,это вредно для здоровья..... кризис мне (надеюсь) не грозит - люди болеть будут даже в кризис....,

то что будут болеть, жаль конечно, но я за вас искренне рад

а Слава Богу - это какому? нашему?...или Bog?

ничего путного сказать не смогли? :D

Dernik

По поводу "европейского уровня" лучше не начинайте...

сходите в МСЧ или Кардиоваскулярный центр..., может после этого у вас пропадёт желание писать про астраханскую медицину всякую пургу....

Sergei Bog

ничего путного сказать не смогли?

я же не виноват, что у вас такой ник...

GREK

ну если переборщу, приду к тебе лечится от алкоголизма, лудомании и ЗППП.

я вообщето ЭТО не лечу...., но знаю, к кому можно обратиться.... (ЗППП - однозначно)...

я же не виноват, что у вас такой ник...

я на этот ник имею полное право, так что расслабьтесь

я на этот ник имею полное право, так что расслабьтесь

таки я и не напрягаюсь... вы Bog и он Бог... Jedem das Seine - каждому - своё.......

Из двух независимых источников, а именно, бюллетеней The International Forecaster и International Harry Shultz Letter, поступила информация, что американские посольства за рубежом получили огромные суммы денег с предписанием тайно обменять их на местные валюты. Полученных средств должно хватить посольствам на работу в течение ближайшего года. Подобное предписание, сходятся наблюдатели, может быть связано только с грядущей девальвацией доллара. Однако мнения о степени девальвации и сроках сильно разнятся.

http://www.oilru.com/comments/read/284/

спокойный1

Подобное предписание, сходятся наблюдатели, может быть связано только с грядущей девальвацией доллара.
Не понимаю, зачем им менять деньги СЕЙЧАС, которых хватит на год, если гиперинфляция даже по самым пессимистичным прогнозам начнётся только через год. А пессимистичный прогноз — это если, например, Китай кинет доллар и США вместе с ней. Но такой прогноз кажется уж слишком мрачным. Вообще, к дате запуска гипера аналитики склоняются на 2011-2013 годы, а до этого времени США постараются максимально оттянуть этот момент. Например, в этом году гипера точно не будет.

если гиперинфляция даже по самым пессимистичным прогнозам начнётся только через год

Откуда у вас такая уверенность? Пессимистичный прогноз - гипер доллара уже в конце этого года, оптимистичный - в первом полугодии следующего 2010-го.

Пс.

Автомат АК-47 в подарок при покупке автомобиля - видимо акуально :)

Американский автодилер Max Motors, расположенный в штате Миссури, начал дарить покупателям новых и подержанных автомобилей автоматы Калашникова (АК-47). По мнению руководителя компании, Марка Мюллера, это предложение поможет привлечь новых клиентов, сообщает The Daily Telegraph.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/...y-purchase.html

По словам Мюллера, акция также направлена на рост продаж отечественных автопроизводителей. Приобретая машину в салоне Max Motors, горожане могут выбрать либо сертификат на сумму 450 долларов на покупку оружия, произведенного американским заводом IO (единственное в США предприятие, выпускающее по лицензии "Калашниковы"), либо 250 долларов на заправку бензином, сообщает Pistonheads.com.

Предложение Марка Мюллера вызвало большой интерес среди американцев, что отчасти объясняется желанием людей приобрести оружие из-за роста уровня преступности, который наблюдается в округе Клэй, где располагается автодилер, с начала года.

Мюллер в свою очередь заявил, что оружие необходимо иметь каждому для защиты себя и своей семьи. "У меня прямо сейчас в кармане есть заряженный пистолет и еще один 12-зарядный револьвер находится в бардачке автомобиля. Моя жена также носит оружие", - добавил он.

Конгрессмен Пол Канджорски (демократ от штата Пенсильвания).

США и весь мир были в шаге от финансового коллапса в сентябре 2008 года.

Вкратце:

11 сентября 2008 года в 11 часов утра Федеральный Резервный Банк зарегистрировал беспрецедентный отток снимаемых с Money Market Account, которые за один-два часа превысили сумму в 550 миллиардов долларов. После чего "правительство остановило этот процесс, заблокировав счета".

По словам конгрессмена: "...если бы процесс не был вовремя остановлен, то к 2-ум часам дня со счетов было бы снято 5,5 триллионов долларов, что вызвало бы коллапс финансовой системы США и через 24 часа вся мировая экономика также пришла бы к полному коллапсу...".

Далее, "...мы обсуждали, что бы произошло, если бы это случилось. Это было бы концом нашей экономической системы и нашей политической системы, такими, какими мы их знаем."

подробно:

http://ugfx.livejournal.com/80444.html#cutid1

Что именно произошло так и осталось скрыто от общественности, но сам факт никто не отрицает!

Неоднократно слышал о предстоящем обвале реального сектора Российской экономики

А он разве прекратился?

Просто темпы замедлились.

РСДРП

Бред. Вызвано это концом финансового года в США.

Бред. Нефть дорожает, потому что 1) доллар дешевеет, 2) после массовой репатриации капитала в США активы начинают снова вкладываться в сырьё.

Бред. Во-первых, вывода такого сделать невозможно на основе вышесказанного. Во-вторых, вызовет это не инфляцию, а девальвацию с возможным ещё большим усилением торможения инфляции ввиду сжатия денежной массы + возможных, аналогичных прошлому году, действий правительства РФ.

Нет, не запугивание. К сожалению, за год правительство РФ ничего толком сделать не успело, что сделало бы повторный кризис в РФ невозможным.

А Вас как зовут? По имени?

Зачем вам мое имя? Здесь, среди интернет интелегенции?

Расходы США на борьбу с кризисом могут составить $23,7 трлн.

Согласно расчетам экспертов, общая сумма, выделяемая американским правительством для борьбы с последствиями финансового кризиса, могут достигнуть $23,7 триллионов долларов, сообщает BBC.

Именно такая сумма значится в докладе, который подготовил для депутатов палаты представителей Нил Баровски, курирующий государственную Программу избавления от проблемных активов

http://rosfincom.ru/news/52926.html

Всё страннее и страннее :(

Суммы на борьбу с кризисом озвучиваются в семь раз больше годового бюджета США!!!!

Если это не гарантированная на 100% гиперинфляция, то уж не знаю что тогда ;)

Автомат АК-47 в подарок при покупке автомобиля - видимо акуально

круто.....а потом кто то удивляется, что в США школьники в школах растреливают своих одноклассников... :o

спокойный1

Откуда у вас такая уверенность? Пессимистичный прогноз - гипер доллара уже в конце этого года, оптимистичный - в первом полугодии следующего 2010-го.
Гипер не может начаться даже по пессимистичному прогнозу в этом году, ибо в сентябре начнётся снова массовый приток капитала в США, как и в прошлом году. Со всеми вытекающими: падение цен на нефть, резкие траты СтабФонда в России, которые будет удерживать на плаву рубль, спекулятивная паника на бирже. Вот к зиме и после зимы может начаться. Но если только этот механизм запустят вручную. Плюс ко всему, тут ещё Китай в виде крупнейшего кредитора. Поэтому момент гипера теоретически должны оттягивать до последнеего. Кстати, помимо гипера возможен ещё и дефолт в США.

РСДРП

Зачем вам мое имя? Здесь, среди интернет интелегенции?
Перепутал Вас с другим человеком, который является полнейшим мудаком по-жизни. Аватары похожие. Собственно, вопрос уже снят, имени не надо, это не Вы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...