Preslilvs Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 6 «Типичный олбанец!», Хех не всё так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Гг^Y только воображением асилил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 как бэ олбанский уже далеко вперед ушел. этот тест актуален был бы лет 5 назад )))) фуфло древнее в общем з.ы. десяточка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Всего пять, стареем... (_I_) - впервые узнал, что бывают такие "смайлики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТУТнахОМОН Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 4 для меня норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Тест не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 «Таки да, кросафчег! А в одесском ты силен?» твой результат: 8 С ума двинуться мозгами! С твоими познаниями языка падонков ты можешь жечь аццким пламенем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Блин , плохо , когда тебе 11 лет ..... 4 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Хорошо что в 11 лет не "Онотоле" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 "Онотоле" biggrin.gif biggrin.gif А что это , или кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Анатолий Вассерман типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 «Знаешь только очевидное!» твой результат: 5 Ну, положим, что-то ты знаешь. И даже, может быть, перед нубами блеснуть своими познаниями сможешь. Но звание Капитана Очевидность не самое почетное, должны тебе признаться. =) Чтобы не быть скучным в интернетах, тебе не помешает узнать что-то менее очевидное. В этом тебе поможет новый словарь от Lingvo. А если у друзей такой будет, то и банальные вещи объяснять не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 мде, я тоже всего навсего очевидец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 блин, а у меня всего 3 балла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 блин, а у меня всего 3 балла Почти как и у меня , токо у меня на 1 балл больше .... 11 лет это ппц ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Аааааа... я ничто у мня всего 2 , хотя это и к лучшему, лучше прогуляться чем учить инет сленг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 8)) С ума двинуться мозгами! С твоими познаниями языка падонков ты можешь жечь аццким пламенем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Гг^Y это что? походу изза него у меня 9 Это бугога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 «Здравствуйте, Анатолий!» твой результат: 10 Мы подозревали, что Вы появитесь здесь, зная, что каждая страница интернета уже находится в Вашей Голове (или в Жилете). Приятно, что там находится и наше скромное тестирование. В том, что вы пройдете его безукоризненно, мы и не сомневались. Более того, если мы где-то допустили ошибку, то Вы все равно смогли ее вычислить и пройти тест на максимальный балл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 5...ничо так! Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 6 это мой стабильный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonsdale Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня 4) «Знаешь только очевидное!» Ну, положим, что-то ты знаешь. И даже, может быть, перед нубами блеснуть своими познаниями сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ane4ka))) Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня 7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.