Перейти к содержанию

Тест на знание интернет-сленга

niftiak

Рекомендуемые сообщения

Тест на знание интернет сленга

Бугога. мой результат - 9/10.

«Таки да, кросафчег! А в одесском ты силен?»

твой результат: 9

С ума двинуться мозгами! С твоими познаниями языка падонков ты можешь жечь аццким пламенем!

:D Я сам не ожидал

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

И у меня 7 :)

Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать... :D

9

С ума двинуться мозгами! С твоими познаниями языка падонков ты можешь жечь аццким пламенем!

Отголоски общения с первокурсниками сказались, видимо :-)

Max234666cccp

GREK

Что такое ГИДРОКОЛБАСА ??

ниибу. Мне этот тест второй раз на глаза попадается. Если там нажать кнопку "пройти ещё раз", вопромы могут быть другими.

«Здравствуйте, Анатолий!»

твой результат: 10

Мы подозревали, что Вы появитесь здесь, зная, что каждая страница интернета уже находится в Вашей Голове (или в Жилете). Приятно, что там находится и наше скромное тестирование.

В том, что вы пройдете его безукоризненно, мы и не сомневались. Более того, если мы где-то допустили ошибку, то Вы все равно смогли ее вычислить и пройти тест на максимальный балл.

Гидроколбаса, это запивка из под крана. А в данном тесте - закуско.

10 :rolleyes:

«Здравствуйте, Анатолий!»

твой результат: 10

Мы подозревали, что Вы появитесь здесь, зная, что каждая страница интернета уже находится в Вашей Голове (или в Жилете). Приятно, что там находится и наше скромное тестирование.

6))думала меньше будет,а вот как вышло((

"Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать..."

это радует)))0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...