clutch\'4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 9 ХЫХ С ума двинуться мозгами! С твоими познаниями языка падонков ты можешь жечь аццким пламенем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Я тоже Онотоле 10!!! Вот она интернет-зависимость. Долго тупил с Гг Y пока не включил воображение - сразу все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 7 и ниипет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Пацталом, у меня 8ка :bang: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 у меня 10 получилось даж не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 твой результат: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 у меня 10 получилось даж не ожидал 10 с первого раза полюбому не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Украинские смайлы: ОБЫЧНЫЕ *ОПЫ ~(_!_) - *опа обыкновенная (с оселедцем) *(__!__) - жирная *опа (гарной дiвчини с квiткою) (\|/) украинская национальная *опа ( _US _) *опа Ющенко И т.д. (_._) - *опа плоская (!) - тощая *опа {_!_} - шикарная *опа (_*_) - геморройная *опа (_zzz_) - *опа усталая (_?_) - *опа безмозглая (_о_) - *опа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская *опа (_x_) - поцелуй меня в *опу! (_Х_) - оставь мою *опу в покое! (_^_) - заносчивая *опа. (*о*) - волосатая *опа ("|") - волосатая *опа . - *опа, вид из космоса (_~_) - хитрая (_:-)_) - хитрая *опа _e=mc2_) - умная *опа (_Ъ_) - твердая *опа (_Ь_) - мягкая *опа (_GO_) - иди в *опу ->(_!_) пошел в *опу (_!_)-> как из *опы (_SOS_) - *опа в беде (_#_) - *опа зека {-------O-------} очень большая *опа ( _ O _ ) - порваная *опа ( _ *_ )- разбитый гудок (_II_) *опа мутант "КРЫЛАТЫЕ" *ОПЫ (_100%_) - полная *опа (крылатая фраза) (_!_)] - *опа с ручкой (_!_)S - *опа с ручкой ->(_!_)-> через *опу (делать что-либо) (_=_) какая, в *опу, разница? ОРИГИНАЛЬНЫЕ (o^o) - близорукая *опа (www) - интернет-*опа (оо) - *енатая *опа ( * ) - молодая *опа ( * ) - старая *опа ( Ф ) - русская *опа ( F ) - иностранная *опа ( N ) - неизвестная еще *опа ("|") - волосатая *опа 8== (_!_) - влюбленная *опа () без *опы ПОЛИТИЧЕСКИЕ (_/_) - правая *опа (_\_) - левая *опа (_><_) - центристская *опа (_&_) - *опа согласия (_?_) - яблочная *опа (_|>_) - право-радикальная *опа (_<|_) - лево-радикальная (_1_) - первая *опа "(_|_)" - *опа в отставке *ОПА В БЕДЕ (_?_) - окончательная *опа (_z*z_) сморщенная... (_13_) - несчастная *опа (_) - зализанная *опа ( ) ушедшая в себя *опа (-Н-) - *опа загадочная ( п ) *опа педераста (_8_) - пьяная *опа (_~_) - *опа колеблющаяся (!Y!) - безотказная *опа (_5_)-*опа-отличница (_#_) - после операции (_#_) - *опа зека (_#_) -- *опа с паутиной (_#_)- *опа - недотрога ((_! _)) двойная *опа @-*ОПА (_@_) - e-mail адрес *опы ( @ ) - *опа мазохиста (_@_) - *опа загру*енная (@!@) - весенняя *опа (###) - большая немытая *опа (_%_) - прыщавая *опа [_!_] - остолбеневшая *опа ( @ ) - *опа с глазом (_!!!_) - трое*опиеХИТРЫЕ (~@~) - хитроглазая (_~_) - хитрая (&) - ее винтом не взять (хитрая) (__) - хитрая *опа РАЗНЫЕ *ОПЫ ((((( ))))) - *опа в возрасте )_|_( - Гербалайфная *опа (_!____) - криво*опость ( ; ) - *опа с хвостиком o - дырка от *опы (_d_) - буйно бздящая *опа (_!_)° - пьяная *опа =(_!_)= - *опа самолета (_8_) - *опа парохода (((((!)))))) - вибратор в *опе (_оооо_) - официальная *опа концерна AUDI КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) - Я в *опе... (__Я__) - Я в полной *опе... (_Мы_) - Мы в *опе: (_->._) - Иди в *опу! Є(_!_)Э - *опа с ушами c( o ) - *опа с ручкой (_Yes_) - Даю в *опу (_No_) - НЕ даю в *опу (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр (_2010_) - Здравствуй, *опа, Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodik Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Типичный олбанец ! 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Impress me Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 три раза было 3 на четвёртый получилось 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Девят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 «Типичный олбанец!» твой результат: 6 Ты бывал на просторах сети и даже знаешь, о чем пишут на удаве. Но что-то хромает, друг мой, твой олбанский. =( Не все ты знаешь баяны, что еще можно тебе сказать..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 у меня 9, если б знал, что такое гидроколбаска, было бы 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 9, надо ж! единственный вопрос, на который отвечал почти наугад - где были ответы КГ/АМ, ПНХ, и еще два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 5..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 вротмненоги, всего лишь 6(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malargas Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 9, эх думал 10 наберу хотяб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 10 с первого раза полюбому не получится. у меня получилось - сам не ожидал - думал по-меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Динозавр Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Гг^Y это что? походу изза него у меня 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom173 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 9, помню еще, помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 у мну 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 7 сцуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.