Silent hurricane Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Биф а-ля рус вкуснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Надо попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 открылся? где ? Неужели у нас столько по...истов, что не знают что происходит в городе, и это в центре. Наверное ты ещё в СССР живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Voyager вы не правы. многие не знают, просто потому что им некогда на астраханских форумах сидеть и ходить по центрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Voyager вы не правы. многие не знают, просто потому что им некогда на астраханских форумах сидеть и ходить по центрам Согласен, некогда. Думаете у меня много времени, главное было бы желание замечать новое, а так можно вообще амёбой стать и путешествовать только дом-работа-дети, не вылезая из машины или автобуса+ближайший продуктовый магазин. Правильно, нельзя же совмещать дело и отдых, надо тупо удариться во что-то одно, как часто в нашей стране бывает, мыслить стандартно и однонаправленно, грудью сознательно идти к проблеммам а потом героически их решать... Тёмыч, не стань таким как РОК, как ты писал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Неужели у нас столько по...истов, что не знают что происходит в городе, и это в центре. Наверное ты ещё в СССР живёшь. Какой кошмар.. Такое знаковое событие в жизни общества.. Ну колхоз, а не люди Тормозов передо мной практически не было Помимо колхоза эти люди еще тормоза, они не знают из чего эта бигмаки, бургеры- уюргеры сделаны. Ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Voyager ну. говоря о некоторых людях, я имел ввиду не тех, у кого работа-дом-дети нет. люди порой состоятельные, путешествуют по миру свободные короче. я то не такой. я ленивый, поэтому на форуме и сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Voyager ну. говоря о некоторых людях, я имел ввиду не тех, у кого работа-дом-дети нет. люди порой состоятельные, путешествуют по миру свободные короче. я то не такой. я ленивый, поэтому на форуме и сижу. Короче, не знают о макдональдсе: 1.Колхоз 2.Путешественники 3. Работа-дом-дети Какие еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Короче, не знают о макдональдсе: 1.Колхоз 2.Путешественники 3. Работа-дом-дети Какие еще варианты? Ой мля, как слово колхоз то всем понравилось, как вы не хотите им быть. Да не в Маке дело, не в нём!!! мыслите обширней! Некоторые из них даже не знают что в Астрхани цирк, драмтеатр есть, что вообще здесь происходит, недавно слышал например от одного что в Астре миллион проживает, но нельзя настолько не знать город!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 но нельзя настолько не знать город!!! ну. сделайте поправочку на то, что многие город просто терпеть не могут соответственно и не хотят зноа ничего о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ой мля, как слово колхоз то всем понравилось, как вы не хотите им быть. Да не в Маке дело, не в нём!!! мыслите обширней! Некоторые из них даже не знают что в Астрхани цирк, драмтеатр есть, что вообще здесь происходит, недавно слышал например от одного что в Астре миллион проживает, но нельзя настолько не знать город!!! бла-бла Вы ответили конкретно человеку на вопрос и конкретно ему написали "ты еще в СССР живешь". Вы или отговариваетесь(непонятно зачем) или двух слов связать не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 все ЗИ ЗИ Р ФАН знает, просто сюморил а некоторые с пиздец чуством юмора начали выепываться крутыми словами колхоз и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Биф а-ля рус вкуснее! Попробовал сегодня. Помоему это самое вкусное что у них щас есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 бла-бла Вы ответили конкретно человеку на вопрос и конкретно ему написали "ты еще в СССР живешь". Вы или отговариваетесь(непонятно зачем) или двух слов связать не можете Во-первых для недалёких (т.е. для Вас) не воспринимайте что здесь написано так серьёзно, иногда на форуме хочется бровады, поюморить, иногда написать лишнее, ну я и написал, согласен может был не прав. Тому человеку думаю стало понятно где это находится, когда он зашёл на этот форум и прочитал несколько страниц. Во-вторых я не перед кем не отговариваюсь, а вот судя по стилистике вашего написания вы далеко не мастер русской словесности, слово "или" часто повторяется. Двух слов связать не можете как раз таки вы, судя по вашей запутанной речи, а если бы я не мог их связать то меня на моей работе бы не держали. И ещё раз для тупых: на форуме вообще-то свободное общение, а вы видимо очередной тролль. И собственно почему я должен писать "вы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ну. сделайте поправочку на то, что многие город просто терпеть не могут соответственно и не хотят зноа ничего о нем. Есть города гораздо хуже, поверьте. И потом, как он станет лучше если живут такие которые терпеть его не могут и знать о нём ничего не хотят. Из этого города можно сделать красивый и нормальный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
123123 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 В пикнике в ответ на макдональндский "Биф а ля Рус" намутят ли интересно "булочка с котлетой а ля Рус" Недели таджикской кухни в Пикнике - плоФФ из барянины, сашлык из свянятины, люлякебаб аля таджик)), пикрожки с капустой с картошкой с печенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 быдлогород во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Рок, а чем ты бровадишься-то? В твои годы каждый третий имеет какой-то бизнес. А вот в мои годы ты с ярой уверенностью в светлое будещее коммунизма ездил на картошку. Так что не надо сравнивать. Когда я доживу до твоих лет, а ты, дай Бог, будешь жив, я тебе расскажу об 1/10 части своих дел и доходов, чтоб просто понятен был разный формат мышления. Бандитские твои доходы, отморозень! И ты наши годы не задевай, в эти годы и твои рудаки на картошку мотались и тебя, мудилу зачали, а ты им в морду плюешь. Бизнес, мля, купи-продай... В нормальном бизнесе люди с мозгами работают, а у тебя мозгов нет. Какие у тебя доходы, нах, отмытое бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 вчера был в Маке, приятно удивили цены и качество приготовления.. обстановка тоже очень милая..)) Народу много? Съедобная эта шняга? Надо ребенка сводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Господа, посмотрите на РОКа, и задумайтесь над своей жизнь Ты над своей жизнью думай, землячок, нечего тут над взрослыми людьми издеваться, ты бы Року это в лицо побоялся бы сказать. Не бери пример с тупицы Грека. Сейчас просто хаять советское время, не зная его. А жили бы - так сами бы ходили с речевками под знаменами и на картошку как миленькие мотались бы. И нехрена тут показывать на форуме свою крутость, в заднице ваша крутость. Вы своих советских родителей и предков опускаете прежде всего! не общайся с ёбнутыми людьми, просто напросто)) Хороший совет, вот с тобой стараются и не общаться Эй, а ты русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 вкусно, у меня жена вообще шаурму любит Жалко мне твою жену, у чучмалы пыльную шаурму из собак покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Помимо колхоза эти люди еще тормоза, они не знают из чего эта бигмаки, бургеры- уюргеры сделаны. Ужос А ты знаешь? Я знаю - из дешевой позапрошлой говядины, мороженых овощей, которые пролежали в холодильных камерах в астраханском морге, позавчерашних распаренных булочек и просроченного сыра из Магнита Есть города гораздо хуже, поверьте. И потом, как он станет лучше если живут такие которые терпеть его не могут и знать о нём ничего не хотят. Из этого города можно сделать красивый и нормальный город. Вот правильно человек рассуждает, а не как эти... пожиратели гамбургеров из собак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот правильно человек рассуждает, а не как эти... пожиратели гамбургеров из собак.. Черепушка, респект тебе, крутые безмозглые ненавистники Астры скоро свалят в Москву, так произойдёт естественный отбор, самоочищение города от долбодятлов, а мы как-нибудь заехав в мск будем наблюдать как они там мётлами дружно машут, строительными мастерками работают, полы моют и живут в съёмных общагах. Класс!!! Зато МАСКВА!!! Кстати, если серьёзно половина знакомых оттуда в Астру обратно вернулись, не найдя достойной работы. Не будешь же жить вечно на съёмной квартире и что случись никого не зная из властьимущих, там всем пох на тебя выходца из провинции. А таких которые уезжают туда с мозгами из Астры единицы, но, как правило, уехав они Астру не забывают, а зачастую способствуют её развитию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Черепушка Вы, простите, тоже посты набиваете? Хочется поскорее какую-нибудь куйню под аватаркой написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Черепушка, респект тебе, крутые безмозглые ненавистники Астры скоро свалят в Москву, так произойдёт естественный отбор, самоочищение города от долбодятлов, а мы как-нибудь заехав в мск будем наблюдать как они там мётлами дружно машут, строительными мастерками работают, полы моют и живут в съёмных общагах. Класс!!! Зато МАСКВА!!! Даааааа... Вот так у тебя представления То, что человек может уехать на нормальную работу с нормальным окладом, позволяющим ему снимать отдельную квартир или хотя бы комнату, и уж точно не связанную с маханием мастерков тебе в голову не приходило??? Кто есть долбодятел - это еще большой вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.