Перейти к содержанию

Mcdonalds открывает свой первый ресторан в астрахани

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
Я сам зарабатываю 150-200 тыс в месяц,так что не надо тут ля ля

п.с Мои родители не богаты и такого дохода добился сам.

Приятно, что в отличие от остальных ты не стал гнать здесь срач. Респект тебе. Извини за мудака.

Тёмыч

уважаемый, вы на полном серьёзе считаете, что я сижу за компом и жду вашего совета в какой теме мне писать, а где промолчать? Наивный вы, как .... промолчу, сравнение может оскорбить ваш изысканный вкус. Так вот, продолжим - уважаемый, можете оставить свои советы при себе, можете раздавать их всем нуждающимся...., поверьте, я в ваших советах не нуждаюсь и писать буду там, где мне угодно. ОК? Соответственно я оставляю за вами право писать в любых темах, даже про обсуждение парикмахерских.... это ваше право.....

ROCK

вот именно такой ответ говорит о том, что вы тролль. (посмотрите в гугле, что это значит). Т.е. вам лишь бы написать, поэтому у вас и сообщений на форуме 14 тысяч.

Тёмыч

любезный, у вас было 1070 сообщений, в результате беседы со мной у вас их стало 1075...вы тролль? Я педпочитаю на форуме общаться, может иногда не в тему и против ветра, но это моё мнение и моё право. Вы же не будете это оспаривать? Вы предпочитаете кушать мазератти и запивать это свеже выжитым пиноккио, и это ваше право. Вы желаете иметь 14000 сообщений - пишите, и вам воздастся....., хотя трудно наверное писать если писать не о чем..... ну да ничего, дерзайте молодой человек! у вас всё впереди!

Зачем тратить свое время (свою жизнь) на бессмысленый вечный срач? Причем ладно бы вам было по 10-15 лет, а то взрослые мужики...

по теме: Рад, что в родном городе открыли МакДак, всяко лучше забегаловок аля "Пикник", тех в которых можно быстро перекусить, что-н. Круто было бы если открыли бы еще "Планету Суши" и "IL Patio", правда последнее время не часто бываю в Астре, но все же подобного рода кафе рестораного типа, на порядок выше по уровню, чем теже "шоколадница", "Чай Ка" и им подобные астраханские.

Поразительно, что тема, посвщенная тошниловке живет столь долго. Как об этом можно говорить столь долго? Повторю, обсуждать гамбургеры с роялами в вышеупомянутой тошниловке - это нечто...

Поразительно, что тема, посвщенная тошниловке живет столь долго. Как об этом можно говорить столь долго? Повторю, обсуждать гамбургеры с роялами в вышеупомянутой тошниловке - это нечто...

А Вы там были? (В Макдональдсе) и Вас после этого тошнило? Или данный ярлык повесили наобум?

А Вы там были? (В Макдональдсе) и Вас после этого тошнило? Или данный ярлык повесили наобум?

Разумеется, в противном случае не писал бы. Обычная тошниловка. В Ростове сходил, т.к., к сожалению, не было альтернативы. Чисто американское изобретение... По мне, не идет ни в какое сравнение с сетью Иванченко (Сан-Пицца, Крем-Кафе и т.д.)

По макдоналдсу 52 страницы написали - акуеть!!!

Я о том же...

Разумеется, в противном случае не писал бы. Обычная тошниловка. В Ростове сходил, т.к., к сожалению, не было альтернативы. Чисто американское изобретение... По мне, не идет ни в какое сравнение с сетью Иванченко (Сан-Пицца, Крем-Кафе и т.д.)

Насчет Иванченко согласен, но Вы сравниваете разные вещи, Мак это фастфуд кафе, Иванченко это обычные кафе, за исключением СанПиццы, она все же позиционируется как пиццерия. Аналог МакДональдса это "Пикник", вот там точно тошниловка, дешево и убого, и соответственно качество еды соответствующее. В Маке еда вкусная (кому как), хотя согласен с тем, что не очень полезная, но только потому что готовится быстро (т.к. фастфуд), ну довольно таки жирная, что также не очень полезно для организма. Впрочем каждый сам решает, куда ему ходить и что ему есть. Дальше дисскутировать на данную тему прекращаю) Сам лично посящаю иногда Мак (не в Астре). Единственное с чем согласен, так то что подобную еду нельзя воспринимать как повседневную, и если хочется не быстро перекусить, а нормально поесть, то лучше идти в какое-н кафе рестораного типа или в ресторан.

не могу понять одного - нападок на макдональдс.

Я не нападал. Это нормальный общепит. И я даже буду им пользоваться. Но зачем делать из этого культ?

Иногда действительно не получается нормально пообедать и макдональдс дает хоть какую-то компенсацию. Вот даже сегодня хотел на обед взять куриные крылышки, ну в тех точках которых много по городу. Уже 10 раз зарекался, т. к. курятина в них подвергается какой-то странной обработке и становится по вкусу и консистенции похожа на вату. Подхожу, а меня встречает сидящий на столе и ковыряющийся в прямом смысле в носу, хачик-продавец. Пришлось обойтись сосисками с фасолью.

Но макдональдс это тоже плохо и вредно. Почему до сих пор в астрахани нет ресторана с местной кухней (национальной в том числе), но при этом мы открываем в лучших местах города (мак авто это вообще нонсенс - точка для обслуживания автомобилистов в одном из самых нагруженных перекрестке, где скоро откроется новая трасса с моста от Бабайки) столовые в которых принято есть руками (многовековая европейская цивилизация напрасно родила линейку столовых приборов), без жидкой горячей пищи (это вообще странная вещь что нет многих любимыми супов, борщей, рассольников, окрошек, каш), с разваливающимися многослойными конструкциями (всегда не понимаю, что делать, когда падает на стол кусок котлеты с гамбургера, действительно смотришь на поедающих маковскую снедь людей с изворачивающимися ужимками старающимися не потерять не крошки и представляешь то ли свиней, то ли обезьян)?

Я вот почитал эту ветку, сел в машину, съездил в Мак, простоял в очереди минут 5-7, купил всякой еды. Ем. Спасибо Року, Греку и иже с ними, тем, кто поднял мне аппетит и сделал акуенную и самую лучшую рекламу этому событию - открытию Мака в Астрахани :) Думаю даже лысые менеджеры московской сети Маков не смогли бы добиться такого успеха в рекламе :)

Zusul Приятного вам аппетита... ;)

Тоже частенько перекусываю в Маке,когда приготовить что то вкусное и полезное дома,не имею возможности...Прекрасно себя чувствую и нахожусь в отличной физической форме.. :P

Я вот почитал эту ветку, сел в машину, съездил в Мак, простоял в очереди минут 5-7, купил всякой еды. Ем. Спасибо Року, Греку и иже с ними, тем, кто поднял мне аппетит и сделал акуенную и самую лучшую рекламу этому событию - открытию Мака в Астрахани :) Думаю даже лысые менеджеры московской сети Маков не смогли бы добиться такого успеха в рекламе :)

А тему открыл Сайлент Хурикан, за такую рекламу Мак ему много должен, он имеет право есть там всё со скидкой, и будет ему счастье. Интересно манагеры Мака отслеживают эту тему в нашем форуме? Это ведь единственная реклама Мака в Астрахани, не считая баннера в р-не стадиона!!!

сегодня с сотрудником ржача ради решили не идти есть нормальную еду в контраст (кстати нормальная - домашня еда и реально вкусная) а зайти в этот мак ))

Выводы - фигня рарекламированная

1) внутри очередь как в мавзолей..

2) снаружи у окошка тоже очередь

3) купили 4 бутерброда разноназванных (бигтейсти-хертести - непомню) и картошку фри - нам все ПУЛЕЙ упаковали а когда мы приперли это обратно на работу - то в пакетах оказалось вместо 4 бутеров - ТРИ !!! отдали 361р..

4) вкус - обычные бутеры (хотя справедливости ради - вкуснее чем в карете на перекрестке у музея боевой славы) )))

за 300 р на двоих - мы едим первое, второе и салатик )) ОЧЕНЬ ВКУСНО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ !!!

за 230-250 р на двоих мы едим в пельменной под аркой - там порции лошадиные но не так вкусно..

а тут 360 р за фигню...

В общем я к этим чудикам - только в экстренном случае..

ЗЫ : rock - молодец !!!

yndina

Zusul Приятного вам аппетита...

Что касается фраз "вот там стоко-то, а тут стоко-то стоит..", то уже не раз в этой теме говорилось что НИКТО и НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОСТОЯННО ЕСТЬ В МАКЕ. Можно будет раз в месяц с друзьями сходить, просто поболтать и время провести. Уверяю всех, что в скором времени этот Мак станет таким же рядовым местом сбора молдежи, что и "Чай-ка", "Шоколадница", "Мокко" и остальное. А потому никто особо не будет глядеть на ценник. Как было и сегодня - я это заметил. Всем было все равно сколько и что стоит. Главное - обстановка и веселая компания :) Глупо рассматривать Мак в качестве места для постоянных обедов или ужинов..

Можно будет раз в месяц с друзьями сходить, просто поболтать и время провести. Уверяю всех, что в скором времени этот Мак станет таким же рядовым местом сбора молдежи, что и "Чай-ка", "Шоколадница", "Мокко" и остальное. ...

Главное - обстановка и веселая компания :) Глупо рассматривать Мак в качестве места для постоянных обедов или ужинов..

еще глупее рассматривать как место для посиделок, как вы тут расписали

еще глупее рассматривать как место для посиделок, как вы тут расписали

пардон, мы писали что его будут оккупировать малолетки, которые в жизни не видели мака. лично я туда захожу, заказываю, ем и ухожу. максимум у меня уходит 15-20 мин

Sergei Bog

меня верно поправили постом ниже вашего :) возможно - это и глупо, но я уверен, что так и будет :) У нас в городе разве бывает иначе? Уже сегодня видел, что вместо того чтобы поесть и освободить место, тинейджеры мило и непринужденно ведут беседу, фотографируются и тд и тп, но поели они уже давно..

Sergei Bog

меня верно поправили постом ниже вашего :) возможно - это и глупо, но я уверен, что так и будет :) У нас в городе разве бывает иначе? Уже сегодня видел, что вместо того чтобы поесть и освободить место, тинейджеры мило и непринужденно ведут беседу, фотографируются и тд и тп, но поели они уже давно..

Вам всем не кажется открытие нашего Мака странным!!! :blink: В других гродах он открывался немного подругому, с рекламой, подарками, гостями при открытии, освещением в СМИ. А здесь в СМИ ни слова (и это в Астре!), только этот форум, на офсайте Макдоналдса Астрахани нет как города присутствия и никто этого не замечает. Даже у Сабвея не так было, и на офсайте Астра есть. Такое впечатление что они побаиваются нашей деревни, ждут когда люди перебесятся, особенно малолетки которые заседают там, устранят недоделки и откроются официально. А сейчас видимо "тестовый режим". Не зря приближенные АстраМака вскользь называли дату 20-е числа декабря, видимо тогда и раскрутка пойдёт.

Voyager так если бы была реклама, то было бы столпотворение и потом разочарование. Все верно сделали, т. к. пропускная способность маленькая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...