Д.Михаил... Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 . Рок, в твоём лице цирк явно потерял многое. не берем американцев, но, по-твоему, европейцы недоросли? Рок, да ты личность! И не понимаю, как можно сравнивать ресторан с фаст-фудом? Фаст фуд он на то и фаст фуд, чтобы с Селенских не ехать домой, а перекусить по дороге. Рок, а почему ты не говоришь, что на Сленских пирожки и шаурма гуано гуаном и есть там в разы опаснее, чем в маке? А вот высококультурные китайцы с корейцами чифанят собак и кузнечиков... А европейцы-французы любят лягушек... А англичане в одной воде и чистят зубы и умываются и бреются... Берите пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Geen Только не говори мне, что завидуешь, не поверю и не скажу, завидовать вообще не имею привычки, если уж завидовать то только чему нибудь хорошему, а не возможности кушать вкусно..... GREK Но то, что рок пойдет в мак и съест там гамбургер- это я гарантирую вот теперь из вредности не пойду..... GREK и как ты туда меня заманишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Geen и не скажу, завидовать вообще не имею привычки, если уж завидовать то только чему нибудь хорошему, а не возможности кушать вкусно..... GREK вот теперь из вредности не пойду..... GREK и как ты туда меня заманишь? Что ж в твоём понятии тогда хорошее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Что ж в твоём понятии тогда хорошее ? турецкие джинсы с Больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 и как ты туда меня заманишь? Хэпимилом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Что ж в твоём понятии тогда хорошее ? если про "покушать" то 1. самое оптимальное - сделать самому и скушать самому или в хорошей компании 2. не сделать самому , а покушать вкусно приготовленое другим поваром.... в кафе.... но мак это же не кафе? это заурядная обжорка.... типа Пельменной.... ну или Шаурмянной, но только с брендом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаЙоР ПеЙн Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 если про "покушать" то 1. самое оптимальное - сделать самому и скушать самому или в хорошей компании 2. не сделать самому , а покушать вкусно приготовленое другим поваром.... в кафе.... но мак это же не кафе? это заурядная обжорка.... типа Пельменной.... ну или Шаурмянной, но только с брендом.... СКАЖИ рок а твой " повар" , так же может почисать сам знаешь чтои плюнуть тож может)) и ни чё ему не будет!!! А если ты мажор который завтракает , обедает и ужинает в ресторанах ) И не надо обсерать МАК, я лично за мак, наконе-то на наше село обратили внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ROCK кто спорит, что это просто типа ларька с гамбургерами от пикника, только брэндованного и с хорошим качеством этих бутербродов?... никто не спорит. и вот для интереса, ROCK, скажи, в каком кафе в астрахани готовят вкусную ... ну скажем феттучини, а где тебе больше нравится тирамису?... или может ответишь, где наливают родегасс?... а салат "Вкусняшка" где самый вкусный на твой взгляд? пельмени какого кафе тебе нравятся больше? ну и... где тебе латте нравится больше всего? интересно, какие у тебя предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Тёмыч ну скажем феттучини, а где тебе больше нравится тирамису?... или может ответишь, где наливают родегасс?... а салат "Вкусняшка" где самый вкусный на твой взгляд? пельмени какого кафе тебе нравятся больше? ну и... где тебе латте нравится больше всего? Жжешь!!! Ты ему весь мозг снес. Он о таких названиях никогда не слышал, а ты тут мажор, позолоченный, о каких-то латте и тирамису..... Кофе - это нескафе в железной банке за 50 рублей. Джинсы турецкие за 50 рублей на родине купленные и за 2000 ему проданные, вот его идеология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 мажорим помаленечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Пойду заправлюсь салатом цезарь и латте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 И не надо обсерать МАК, я лично за мак, наконе-то на наше село обратили внимание! я и не обсираю, я лично очень рад за ваше село, надеюсь, что в следующем году к вам проведут электроэнергию и канализацию..... Тёмыч феттучини тирамису родегасс латте конечно только в Макдональдсе.... ну а про гастономию, я предпочитаю тальятелле с мясным соусом болоньезе, хотя в настоящий соус желательно добавлять настоящую панчетту, но где же её найдёшь? приходится обходиться обычным беконом.... , далее, десерты я вообще не особо люблю.... кофе очень люблю,, кстати вы предпочитаете латте макиато с корицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Честно - достали ваши понты друг перед другом. Вот не знаком я с итальянской кухней, и кофемолки с кофеваркой у меня нет - предпочитаю кухню любимой жены и действительно люблю Milagro Aroma из банки. И одежду покупаю там, где устраивает соотношение цена/качество. Что ж , рад за вас, господа мажоры, что вы можете зачислить меня к деревенщине и быдлу. И рад за себя, что таковым не являюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 я спросил в каких кафе на ваш взгляд это вкуснее?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ребята, как вы смешно наверное выглядите даже в глазах нигеров с гарлема со своими тухлыми распальцовками Они вас, дрочащими на чизбургеры и обожествляющими набивание живота гавнопищей, считают недочеловеками продавшими свой разум транснациональной компании. Так что Рок на ступень выше со своими традиционными взглядами и привязанностями к естественной пище предков. Мало того что на вас зарабатывают, так ещё и превращают в свиней, становящихся со временем не способных переваривать естественную пищу. Во всей Европе макдональдсы считаю забегаловками для нищих и арабов и только у нас астраханские "мажоры" смакуют собственное величие узкого круга единомышленников. zexus молодец парень, я тоже самое хотел сказать материально зависимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Тёмыч я спросил в каких кафе на ваш взгляд это вкуснее?.. я же ответил! только в том, где кушает Хурикан - в Маке!.... или там это не подают? тогда извини, хоть это и не особо изысканая еда, так вермишель итальянская с мясным соусом.... но я предпочту сделать это дома, сам, может я и не шеф-повар ГрандОтеля, но готовить умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 мля... VG2, вот честно, кушаю только дома (потому что работаю дома), для меня проблемы "где пообедать" никогда не было, т.к. всегда была машина и неограниченное время. я же просто смотрю объективно на пикник и мак. и вижу разницу ты думаешь, я буду постоянно покупать там еду? нет... это не так. Просто я не могу понять, почему кто-то думает, что пирожок на улице лучше, чем мак. объясни мне? на еде вообще не зациклен если что, ем мало. мяса почти не ем. в основном крупы, овощи и фрукты. люблю японскую кухню изредка. да епты что вы прицепились к деньгам. ROCK в маке нет этих блюд, ты что не знаешь, где эти блюда готовят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 почему кто-то думает, что пирожок на улице лучше, чем мак. объясни мне? Потому что иногда это так. Уже много лет прошло, но до сих пор не могу забыть пирожки одного мужика, которые он делал в палатке на ярмарке. Воздушные, вкуснейшие пирожки с картошкой. Он их делал прямо на улице. У него никогда не оставалось теста уже к обеду. я же просто смотрю объективно на пикник и мак. и вижу разницу Вы загнобили Рока за то что он приверженец Пикника? Нееет вы копнули в другом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Тёмыч в маке нет этих блюд что ты говоришь? как только у тебя язык у охальника такого повернулся сказать, что в Маке нет еды?...... если там её нет, то что же там есть? и что там есть? и съедобно ли оно?.... ну его.... ты что не знаешь, где эти блюда готовят? не знаю, я по кафе не ходок, если мне хочется вкусно покушать - я открываю поваренную книгу, затариваюсь инградиентами и посвящаю день кулинарии..... впрочем после этого я в этом не раскаиваюсь...., а кафе я оставляю для бездельников, для тех, у кого руки растут из задницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 VG2 никто его не гнобил, я просто спросил. прочтите, как возник макдональдс, там много общего с "мужиком и пирожками". вы же понимаете, что одно дело штучное производство, а другое - огромная сеть. я не могу понять одного - нападок на макдональдс. почему, когда открываются другие заведения, вы не говорите "ну вот еще одна забегаловка"... а тупо приходите в них и едите. здесь же - начинаете сеять миф о том, что это невозможно есть и все такое. в чем проблема то просто не ходить туда лично вам? откуда такой ажиотаж возник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ROCK тогда почему вы до сих пор пишете в этой теме, если вы вообще не ходите по кафе? это все равно, что мне обсуждать парикмахерские, в которые я не хожу (да да. я лысый и бреюсь сам машинкой...). почему эта тема вас так затронула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Fin писал же, что настроил сервак по Lineage и срубает с него сотнями тысяч. Ты веришь всему что здесь пишут. Судя по описаниям значительный процент здесь чуть ли не олигархи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Пойду заправлюсь салатом цезарь и латте. Когда-ж ты нажрёсся,-баклан волгоградский?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 SancheZ, не знаю, мне кажется, лучше бы открыли сеть хороших ирландских пабов или интернет-кафе. Не поклонница Мака. Это совсем разные вещи, тоже самое что сравнивать авто и мотоцикл, кошку и собаку, и вообще тебе мало пабов, сколько можно этого пива пить и сажать почки с печенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 давайте не будем сравнивать такие вещи как: приготовить дома самому, быстро перекусить, поесть вкусной еды. Все это совершенно разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.