Dernik Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 По твоему предпоследнему посту добавить нечего, ибо меня больше интересуют психотропные препараты, под которыми ты пишешь такие вещи Повторю, их принимаешь ты. Это видно из твоих постов. Как заметил, с тобой мало кто дискутирует. На сем ответе и распрощаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Dernik Конечно, мало. Как битый не битого понять-то может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 GREK битый не битого понять-то может =) били тебя сильно, и причём всё больше по голове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Чем вам плох Мак? Будет разнообразие. Быть может пройдетет еще 10 лет, и в Астрахани выбор будет не меньше, чем в Питере. Я предпочитаю блинчики с начинками, они не менее сытные, или слоеные пирожки, горячие, только что испеченные, в киосках продаются. однако иногда хочется и гамбургер. Мороженное-рожок из Мака обожаю. Продукты в маке натуральные, котлеты без сои, всегда все свежее. Ни разу не жаловалась на качество. Представьте, как круто: выбор из свежайших блинчиков, которые пекутся прямо при покупателе, можно начинки выбирать, добавлять что-то еще в них на свой вкус. С другой стороны мак, с третьей ресторанный дворик в торговом центре, с четвертой пицца, с пятой несколько ресторанов и бистро (русская кухня, японская, китайская, шаверма и тд). В обеденный перерыв я могу оторваться в плане еды. Вот до китайского никак не дойду. А, да — шашлычной нет, плохо. Самый дальний пункт назначения в 10 минутах ходьбы от офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 ROCK не, дружище, я это про тебя и иже с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Два дня назад прочитал только 3 страницы с начала темы, сейчас зашел и вижу тут особо ничего не изменилось... Как был оффтоп, так и прет По теме ни слова, одна грызня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 GREK не, дружище, я это про тебя и иже с тобой. не, дружище...., ты конечно можещь говорить что угодно.... сей чел сам действительно не в состоянии сказать ничего путного" © Рок а вот то что я написал скорее всего правда....признай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Два дня назад прочитал только 3 страницы с начала темы, сейчас зашел и вижу тут особо ничего не изменилось... Как был оффтоп, так и прет По теме ни слова, одна грызня А по теме слова как должны звучать?(хоть приблизительно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Д.Михаил Свободная касса! Мне пожалуйста: макчикен, большую коллу и большую картошку фри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ну это у нас завсегда напишут, на лучшие у многих мозгов нет. Когда первый раз увидел название "Блинок в роток" - тоже в голове рифма завертелась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 ROCK а вот то что я написал скорее всего правда....признай... конечно правда=) Особенно такое изречение от тебя - вдвойне правда=) Ну так чо, в мак-то пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 GREK в мак-то пойдем? легко..... мы там будем тет-а-тет?....потом поедем в номера?......, можно конечно, но только я не такой...., ты лучше замути форум-пати в Маке...., будет народ....., посидим, пообщаемся....., вообщем от следующего пати не отлынивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Ну ты прикололся парень со столовой , вот тебе ностальжи в голову ударило. Ну тогда ещё надо бодяжное пиво с содой вернуть, грязные фуршетные столы и по больше мух. В голову тебе ударит, кусок американского фекалия. Я не знаю, где ты обедал, но на Кировой была отличная чайная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 В голову тебе ударит, кусок американского фекалия. Я не знаю, где ты обедал, но на Кировой была отличная чайная. Обедал я в те времена дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Nelly Продукты в маке натуральные, котлеты без сои, всегда все свежее. Ни разу не жаловалась на качество.То есть, мясо, напичканное антибиотиками и сдобренное изрядной порцией химических добавок, теперь называется натуральным? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Nelly То есть, мясо, напичканное антибиотиками и сдобренное изрядной порцией химических добавок, теперь называется натуральным? :-) Да где гарантия, что вы покупаете на базаре или магазине мяса без антибиотиков, овощи, фрукты без пестицидов, жиры и масла без генной инженерии, колбасу без сои. Если кто то скажет что надо читать состав продукта на упаковке внимательно и поле этого покупать, ответ будит один, на заборе х… написан, а загляниш там дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 tHunder То есть, мясо, напичканное антибиотиками и сдобренное изрядной порцией химических добавок, теперь называется натуральным? :-) Ты знаешь весь технологический процесс приготовления в маке? Или у тебя на балконе, который выходит на альпийские просторы, пасётся стадо коров и овечек, которые едят только чистейшую свежую траву из Новой Зеландии и все овощи и фрукты у тебя растут там же, которыми ты питаешься? Уж поверь - котлеты в маке, куда более полезные безопасные, чем колбасы и прочие изделия мясных заводов Микоян, царыцинский и прочие и особенно астраханских. Хлеб который продается в магазинах, испеченный на заводах - это еще более опасный продукт, чем булочка в маке, (думаю не нужно объяснять в каких волшебных условиях он производится и из чего), потом пока он доедет до прилавка, обязательно побывает в руках грузчиков, упадет на пол при разгрузке и т.д. Почти все продукты, которые есть на прилавках, в особенности российского производства, проходят весь технологический процесс своего изготовления в условиях серьезного нарушения санитарных норм, плюс последующее хранение, условия которого известны только богу. Так что говорить, что мак - вредно, как минимум не обоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 tkokot Да где гарантия, что вы покупаете на базаре или магазине мяса без антибиотиков, овощи, фрукты без пестицидов, жиры и масла без генной инженерии, колбасу без сои. Если кто то скажет что надо читать состав продукта на упаковке внимательно и поле этого покупать, ответ будит один, на заборе х… написан, а загляниш там дрова. Главное, чтобы не ху..м слово "мел", а то точно во что угодно поверишь... Когда покупаешь продукт у одного и того же поставщика (например, покупаю кролика каждую неделю на рынке), то продавцу склонна доверять, так как видно, что продукт свежий, понятно, кто его "произвёл" и кто отвечает за качество. Мак доверия не вызывает, по той причине, что чрезмерно злоупотребляет ароматизаторами и усилителями вкуса. Плюс к тому, еда в Маке содержит большое количество сахара и жиров. Не есть гуд для организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 tHunder Ты знаешь весь технологический процесс приготовления в маке? Или у тебя на балконе, который выходит на альпийские просторы, пасётся стадо коров и овечек, которые едят только чистейшую свежую траву из Новой Зеландии и все овощи и фрукты у тебя растут там же, которыми ты питаешься? Уж поверь - котлеты в маке, куда более полезные безопасные, чем колбасы и прочие изделия мясных заводов Микоян, царыцинский и прочие и особенно астраханских. Хлеб который продается в магазинах, испеченный на заводах - это еще более опасный продукт, чем булочка в маке, (думаю не нужно объяснять в каких волшебных условиях он производится и из чего), потом пока он доедет до прилавка, обязательно побывает в руках грузчиков, упадет на пол при разгрузке и т.д. Почти все продукты, которые есть на прилавках, в особенности российского производства, проходят весь технологический процесс своего изготовления в условиях серьезного нарушения санитарных норм, плюс последующее хранение, условия которого известны только богу. Так что говорить, что мак - вредно, как минимум не обоснованно. Извините уважаемый, но при всем моем уважении к вам, могу сказать одно, то что вы написали это бред.В том смысле что описанные вами вещи конечно же имеют место, но в таких черных тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruster Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 В макадаке нет сои??? Ахахах. Ну даёте... Еда в МД, конечно, всегда свежая, не тухлая и безопасна к употреблению (т.е. отравиться ты там не сможешь 99,9 %) Другое дело, полезна ли она для организма... Кстати все продукты выращиваются естесственным путём, т.е. у них свои пастбища и поля. Например, если любой приготовленный для прилавка продукт пролежал более 5 минут (т.е. его никто не заказал), то это всё сразу же выкидывается в урну, даже работник не сможет скушать данный сендвич. Они следят за свои брендом. За это я МД уважаю. Даже институты у них свои есть, где учат готовить =) А насчет хлеба, покупайте Чаганский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 tkokot Да где гарантия, что вы покупаете на базаре или магазине мяса без антибиотиков, овощи, фрукты без пестицидов, жиры и масла без генной инженерии, колбасу без сои. Если кто то скажет что надо читать состав продукта на упаковке внимательно и поле этого покупать, ответ будит один, на заборе х… написан, а загляниш там дрова.Я питаюсь исключительно здоровой пищей и трачу на это денег больше, чем если бы питался обыкновенной едой. Колбасу я не ем вообще, причем уже более десяти лет. Мясо исключительно BIO, также как и все продукты без химических добавок, специи исключительно натуральные. Silent hurricane Ты знаешь весь технологический процесс приготовления в маке? Или у тебя на балконе, который выходит на альпийские просторы, пасётся стадо коров и овечек, которые едят только чистейшую свежую траву из Новой Зеландии и все овощи и фрукты у тебя растут там же, которыми ты питаешься? Ты с чего это вдруг со мной в таком тоне разговаривать начал, не пойму? Уж поверь - котлеты в маке, куда более полезные безопасные, чем колбасы и прочие изделия мясных заводов МикоянТы что, колбасный магнат, что ли, чтобы я тебе верил? Убеждай своих соседей в этом. Я колбасу не ем. Хлеб который продается в магазинах, испеченный на заводах - это еще более опасный продукт, чем булочка в маке, (думаю не нужно объяснять в каких волшебных условиях он производится и из чего), потом пока он доедет до прилавка, обязательно побывает в руках грузчиков, упадет на пол при разгрузке и т.д.Именно поэтому я всегда покупаю хлеб в пяти метрах от того места, где его пекут. Так что говорить, что мак - вредно, как минимум не обоснованно.Вообще говоря, необоснованно — это вся та чушь, написанная тобою выше. ЧУШЬ! Больше и сказать нечего. Даже комментировать не стану. Я уже давно разуверился в том, что ты способен объективно воспринимать окружающую действительность. :-) Жри в МакДональдсе хоть каждый день с утра до вечера. Не у меня сосуды тромбами забиваться будут, так что мне похер, если честно, что и в каком количестве ты будешь кушать: колбасу от Микояна или Биг Маки от МакДака — ЕШЬ! ЕШЬ! ЕШЬ! Как можно чаще и больше. Ешь этот сочный, вкусный и невредный Биг Мак, запивай безвредной Колой и зажевывай натуральной картошкой фри. Ешь и меры не знай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Какой бурный развели спор :-). Вставлю свои "пять копеек". Пусть хоть весь ЦУМ в МД перепланируют, только уберите это село из центра города. Будет Мак - хорошо. Иногда можно и пирожок скушать. Будет там Сбаро - тоже хорошо. Все лучше, чем куча никому ненужного барахла по диким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Например, если любой приготовленный для прилавка продукт пролежал более 5 минут (т.е. его никто не заказал), то это всё сразу же выкидывается в урну, даже работник не сможет скушать данный сендвич. Они следят за свои брендом. За это я МД уважаю. А в это время в Африке от голода умирают сотни и тысячи детей..... А в Маке ленточки продают - типа купите деньги пойдут на помошь больным детям....п-ц мля..в великое время живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Мясо исключительно BIO, также как и все продукты без химических добавок, специи исключительно натуральные. Откуда ты знаешь что в мясе и продуктах нет никаких добавок???,типо написано? Можно быть уверенным на 100%,только если у тебя есть свой скот,а так написать\заверить\сказать могут всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Silent hurricane котлеты в маке, куда более полезные безопасные, чем колбасы и прочие изделия мясных заводов Микоян Макдональдс продвигает свою пищу как суперпитательную, но действительность состоит в том, что это - нездоровая пища – с высоким содержанием жира, сахара и соли, и с низким содержанием волокна и витаминов. Употребление такой пищи повышает риск заболеваний сердца, рака, диабета и других болезней. Их пища также содержит много химических добавок, некоторые из которых могут вызвать ухудшение состояния здоровья, и гиперактивность в детях. Не забывайте также, что мясо - причина большинства инцидентов пищевого отравления. Рабочим в ресторанах быстрого питания платят низкую заработную плату. McDonald's не платит сверхурочные премии, даже когда служащие работают очень много. Высокие требования и низкие зарплаты приводят к частым несчастным случаям, особенно ожогам. Большинство служащих - люди, которые не имеют других вариантов работы и которые вынуждены улыбаться по правилам Макдональдс с эти тупым выражением «свободная касса» Леса во всем мире - жизненно важный орган для всей жизни планеты. Эти леса разрушаются ради потребностей транснациональными компаниями. Макдональдс был наконец вынужден признаться, что использовал говядину, выращенную на земле экстропического леса, предотвращая ее регенерацию. McDonald's - самый большой в мире использователь говядины. А современное интенсивное сельское хозяйство основано на тяжелом использовании химикатов, которые разрушительны для окружающей среды. Каждый год производится тысячи тонн ненужной упаковки, большая часть которой замусорила наши улицы под завязку. McDonalds это компания главной целью которой является получение прибыли, а не забота о вашем здоровье и желудке. На нашем сайте мы раскроем все тайны McDonald's и его клоуна, который пугает детей и снится им в кошмарах... Последние статьи о Макдональдс: 23/08/2008 16:11 Вся правда о добавках в МакДональдсе В 1990 году, руководство ресторанов быстрого питания МакДональдс заявило о том, что при приготовлении их еды будет использоваться только растительное масло и ничего более. Эти меры были предприняты по причине того, что в СМИ стали появляться сообщения о том, что во многих блюдах, которые готовят в ресторанах МакДональдс, очень сильно превышен уровень холестерина, и эта еда потенциально опасна для здоровья клиентов... 23/08/2008 16:09 Мнения ученых о Макдональдсе Организации, которые открыто выступают против еды быстрого приготовления, призывают такие компании, как МакДональдс, отдавать часть своей прибыли на лечение тех людей, которые явно не знали меры в прошлом, особенно это касается этой еды... 23/08/2008 16:08 Как Макдональдс врет о еде Человек ходит в ресторан каждый день, каждый перерыв между работой, ест эту еду, ежедневное употребление которой может привести к большим проблемам на его здоровье. При этом немногие из таких людей хотя бы знают, что эта еда только лишь немного опасна, ну это, примерно, как выпить кружку пива... http://mcdonalds.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.