Борец за правду Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Уважаемая общественость, уважаемые организаторы конкурса. Довожу до вашего сведения, что все здравомыслящие люди, все читатели вашей газеты настроены против того, чтобы победителем конкурса "Царь горы" становился мошенник, неоднократно уличенный в обмане и лжи. Однажды он уже попытался сделать всех лохами, но его поставили на место. С него сняли все баллы и скинули на последнее место. Обманом и ложью, подлостью и низостью, обливая всех и вся грязью, он выторговал у Компьютерной Газеты часть своих баллов обратно. С этого его грязная эпопея продолжилась с новой силой. За невероято короткое время он набрал такое количество баллов, какое никакому честному игроку даже и не снилось. Как!? Я отвечу! Также, как и в предыдущий раз - мерзким обманом! Я уверен, все сделано тонко и организаторы не найдут грубых нарушений. А если найдут, то все-равно не смогут снять лжеца. Они боятся его, боятся вновь быть поуши облитыми дерьмом и грязью. Поэтому ничего не сделают! Я прошу выгнать обманщика из конкурса и ни в коем случае не давать ему приз. Он этого недостоин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolomin Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Борец за правду Я не согласен с тобой в таких резких формулировках Мне сложно что-то сказать, но я не очень представляю, что было причиной такой неоправданной резкости Компьютерная газета будет максимально честной при подведении итогов конкурса, никаких махинаций участников допущено не будет! ЗЫ Мы конечно прислушаемся к твоим замечания, но, уверяю, и с изрядной долей осторожности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 читал.. много думал.. смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Борец за правду Как? Представление продолжается??? Задолбали Вы тут со своим конкурсом. Кривые условия создали - расхлебывайте сами. И потом, не нравится - не участвуй. Не будь на одной планке с теми, кто ради фотика готов продать человеческие качества свои. А газета вполне может, при подведении итогов, участников с заоблачно нереальными числами попросту отбросить и не рассматривать. И никто не сможет смешать с грязью то, что не смешивается с грязью. То есть, все эти смешивания имеют очень кратковременный и незначительный эффект, если сама газета не грязна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 satol, он же futsil - лжец!Нифига себе. Ни в каких конкурсах не учавствовал. с futsil ничего общего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolomin Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Niels Задолбали Вы тут со своими прдирками по поводу кривых условий. По-моему даво уже все обсосали и не раз. Условия нормальные, и тот же futsil это доказал. Он первый и по предварительным данным нарушений у него минимальное количество. давайте просто, без лишних криков, закончим конкурс и все, тем более что до его окончания осталось меньше недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shifter Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Эм, я futsil Просто тот мой старый эккаунт slaver мне забанили на этом форуме, я завел нового . Позвольте ответить. За невероято короткое время он набрал такое количество баллов, какое никакому честному игроку даже и не снилось. Иисус хорошо сказал как-то. Что-то вроде: пусть те, кто считают себя безгрешными кинут в меня камень. Аналогичный случай, имхо Метод набирания баллов очень прост. Всю систему я конечно расписывать тут не буду, если это будет интересно организаторам - выложу всё им. А тут не буду. Просто надо сделать 3 вещи: 1. Внимательно, нет ВНИМАТЕЛЬНО прочитать и изучить правила. 2. Вспомнить про человеческий фактор и прикинуть как он может помочь в конкурсе. 3. Включить хоть не надолго голову и подумать. Сатола имхо хотели подставить, и меня заодно Как!? Я отвечу! Также, как и в предыдущий раз - мерзким обманом! Ну-ну, мерзкий обман... как же... я вроде ни от чего не отказывался и с организаторами мы все выяснили Да и ник у тебя не модный в наше время, Борец за правду, подозрительно выглядят все борцы нынче, особенно за правду... Имхо Niels Чувак, ты меня который год где можешь обсираешь и поливаешь грязью, у меня уже есть мысль что ты ко мне неравнодушен... Ху из Нильс? Никто не знает. А то что ты везде лезешь со своими советами - все знают. К твоим придиркам я уже привык в разделе игры, ты там тоже хотел меня преподнести как хз кого. Я просто помнится послал тебя нах. Но ты какой год не можешь успокоится, наверно придется успокаивать... Хотя если ты просто гей, которому я нравлюсь то ладно. Тогда все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 shifter ты меня который год Я что, действительно так глубоко травмирую? Хотя если ты просто гейМог бы придумать кой-чего и поумнее. Или не мог? И, может, не стоит такое сверхценное значение придавать обмену мнениями в одном из форумов бескрайнего рунета? Пардон за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Борец за правду Забавный ты, обвинять человека, причем серьёзно обвинять, не проверив факты, по меньшей мере глупо. Твоё обвинение рассыпалось, когда Сатол сказал, что он не Футсил, и он не футсил уж поверь мне. Так что единственный конструктивный ответ - пшёл нах. Я как один из тех кто регился, и как друг футсила, посылаю тебя нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shifter Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Я что, действительно так глубоко травмирую? Не не больше комара, правда вот комара можно прихлопнуть быстренько, а тебя вот никак... Правда и всерьез тебя тоже не воспримешь, ты постишься везде на всех астраханских ресурсах, ты везде все критикуешь, везде даешь советы и везде тебя посылают на х#й. Твое хобби? Мог бы придумать кой-чего и поумнее. Или не мог? Эм... попробую что-нить... пассивный гей со стажем находящийся в поисках нового... эм... ну тебе лучше знать. А вообще придумывать для тебя что-то умное не стоит, зачем? Чтобы тебя впечатлить? Мне все равно что ты думаешь обо мне... И, может, не стоит такое сверхценное значение придавать обмену мнениями в одном из форумов бескрайнего рунета? Не забывай что общаясь в интернете и высказывая свои мнения ты тем самым можешь спровоцировать перенос "общения" в риал лайф. Городок-то маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 если подробней, как правила то были нарушенвы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 GREK Да ниче нарушено не было просто кто-то бесится, что выйграть фотоаппарат не может вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Я что, действительно так глубоко травмирую? ог бы придумать кой-чего и поумнее. Или не мог? И, может, не стоит такое сверхценное значение придавать обмену мнениями в одном из форумов бескрайнего рунета? Пардон за оффтоп. Всё то же, если вынести за скобки поразительную погруженность в вопросы педерастии... Ну и ещё, как это объяснить-то... В Форуме происходит обмен мнениями, взглядами, и мне пофиг личности, с которыми это общение происходит. Ценны мнения и взгляды, то есть, я пишу про мнения, взгляды, а не про людей. Наверное, поэтому я обхожусь без того, чтобы кого-то оскорблять. Носители взглядов не обсуждаются, обсуждаются - сами взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Интересно, кто скрывается под этим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 из-за какого-то фотоаппарата вот так...противно смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 тупость йопт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Francais Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 одназначно форум на реаловском серваке куда круче по обЪему приколов чем Вернеровский www.anekdot.ru наверно "чего там делающий с правдой" не много не вкурсе, некий Футсил (futsil) (http://www.gazeta.teonet.ru/index.php?coun=con&main - бежим и смотрим мордашку) не чего общего с SaTol`ом не иметт (ну пол у них один и тоже, мужики). Уважаемый мной лично и многими хорошими людьми СаТол (http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=1230), (http://satol.by.ru/) класный дизайнер и манагер, и врядли имеет к мега-фотопаратно-раздаточно кокурсу "Царь горы" имеет отношение, моё ему с кисточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Francais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 справедливость восторжествовала. а не выпить ли абсента по такому случаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.