Перейти к содержанию

АСТРАХАНЬ

Frost

Рекомендуемые сообщения

Город-провинция... с небольшим разнонациональным населением, маленькими улочками, ржавыми крышами частных домов, в котором катострофически нехватает обычных урн для мусора... Но все почтовые ящики завалены обещаниями...

Как Вы думаете, что реально необходимо нашему городу для процветания и что бы Вы сделали, если была бы возможность изменить многое в нем?

Каким бы Вы хотели видеть наш город? Ваш взгляд!

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Астрахань - древний и в какой то степени красивый город! Но для полнейшей красоты нужна чистота!!! Уж очень много мусора и пыли!!! Если мало дворников, то хотя бы жители домов - общими сборами выходили и убирались возле своих подъездов! А то ходить противно! Ну, а если была бы возможность поменять - то сделал бы город ярче - больше огней ночью, световой рекламы и т.д. Поболее зелени засодил, и естественно поставил бы больше урн! А то бесит - съешь пирожок и бумажку не куда бросить - либо тоскаешь с собой, либо так и приходится скрипя зубами на землю бросать!!!!!

Frost

катострофически нехватает обычных урн для мусора... Но все почтовые ящики завалены обещаниями...
100%

М®Z

больше огней ночью, световой рекламы и т.д.
Народ у нас дикий ещё... или злой. Примером может быть бульвар Победы. Лампочки (если они вообще имелись) были вечно разбиты, да и сами фонарные столбы уже убрали, а может украли.

tHunder

Отсутствие лавочек
Лавочки есть, но только большинство из них или сломаны, или на них "сидят ногами"...

[Fighter*Kai]

Я бы расстрелял часть населенеия, шутка.
Почему же шутка? Очень даже помогло бы :)

Штрафы надо 3а мусор делать и очень строго следить
Думаю, что штрафы существют, а вот блюстителей порядка на улицах не видно. Гаишников полно, а просто милиционеров, следящих за порядком улиц - единицы.

SLAVE

Думаю, что штрафы существют, а вот блюстителей порядка на улицах не видно. Гаишников полно, а просто милиционеров, следящих за порядком улиц - единицы

Истнно. Вот поэтому я и говорю, что нужно СТРОГО следить, а не так.

Я думаю, что в России (и в частности в Астрахани) станет хорошо жить, только тогда, когда Россия перестанет быть Россией...

А чё тут думать, взгляните на Монте Карло, вот такой пусть будет Астрахань.

А для этого нужно вкалывать, и по чатам не лазить :lol:

Я считаю что изначально нужно экономику поднять. Чтобы все наши заводы стали работать. А тогда можно и нормальную зарплату дать дворнику и учителям и врачам.... А так.... Кто станет следить за чистотой за 500 рублей? Ведь всем хочется зарплату от 10 штук и выше. Ну, кто пойдёт подметать город за 500 рублей?

нда.. люди, живя в грязи, к ней привыкают. Может быть, если бы на улицах было идеально чисто, постеснялись бы кидать мусор мимо урн. А для остальных сделать вполне ощутимые штрафы.

фу..ПоШЛЯк Проснулись вот сегодня утром все обитатели форума и решили взглянуть на Монте Карло... А почему бы и нет? :D

2 All Говорить о вечных Российских проблемах можно долго, а я вот пойду лучше работать...

SLAVE

Лавочки есть, но только большинство из них или сломаны, или на них "сидят ногами"...
Что-то не припомню я лавочек в уж очень многих местах. Я не только про центр города.

АСТРАХАНИ - урн, лавочек, мэра не жулика и деньги от Газпрома в городской и областной бюджет (не в Москву!) - жить будем круче Нью - Йорка!!!

Астрахань как часть России со своей неорганизованностью, грязью, очередями...

Сегодня еще раз в этом убедилась: у нас был медосмотр-это было ужасно...ничего не организовано, очереди огромные, даже до драки дошло...

Мы там простояли около 5 часов...стоя (дабы даже в нашей студенческой лавочек мало), ругались, кричали...вот так и живем...А кому это собственно надо???? Врачам??? Сегодня они сами смеются над собой: "Опять зарплату не дали", -говорит одна. "Уже привыкли",-говорит др. врач...

Frost [q][с небольшим разнонациональным населением/q]...небольшим???

И вот, что еще удивительно: когда мы наконец-то сегодня добрались до заветной двери кабинета терапевта, перенеся часовую перепалку, в очередь ворвался чеченец, стал орать, мол он идет следующим...Ругаемся, спорим...Тут подходит моя подружка, по национальности она ингушка, попросила его отойти...он сразу отступил, и был с ней предельно вежлив...вот так кавказцы уважают своих...

Лиса Ой! Лучше бы ты не поднимала тему национальностей - сейчас здесь такое начнется! :rolleyes::)

Я Астрахань люблю. Но она так запущена!

Проблему мусора на улицах города возможно решить, но только что касается центра. Но городок наш на 50% состоит из "частного сектора", а кто там живет? Правильно, малоимущие и чеченцы, которых хрен заставишь поставить в каждом дворе септик и не выплескивать помои на улицу. :)

Как говорится, менять мир нужно начинать с себя.

ROCK дело говоришь!!!

А насчёт национальностей, так у нас все с гор возомнили себя пупами земли, хотя если бы наши русские очкуны врывались, когда чехи мутузят одного, то это бы их хоть на место ставило!!! Есть нормальные "дети гор". Знаю очень вежлитвых, интиллегентных! НО полно таких, которые сами из себя не представляют ничего только за чужую жопу прячутся! И опять же! В очереди он подошол нах всех послал и всё В НАШЕЙ ЖЕ СТРАНЕ

sobol_EVA меня удивило то, как резко он изменил свое мнение...насколько они др. друга уважают...тут даже не пример с очередью можно взять, а вообще...нам можно, нужно поучиться этому единству, поддержке, уважению у них...

А ублюдков везде полно...и у нас...и везде...

Как говорится, менять мир нужно начинать с себя.

ДА...ты права

Самоя главная беда в Астрахани это отсутсвие ливневой канализации (по бокам дороги сливы) Если бы они были и работали (ну и дорогоа была бы бугром а не на оборот) то вся бы вода стекала с грязью в неё. И не надо было бы самасвалов в коротые закидывают дворники мусор лопатами. Просто проехался дождевалка асфальт споластнула и чистенько миленько.

Вся грязь именно от этого!!!

А уж как это необходимо в пильной астрахани. Я бы все отдал что бы только в Астрахани это сделали.

tHunder

Я не только про центр города.
А я и не говорю, что они "раскиданы" по всей территории города равномерно :) Они, так сказать, кучками... маленькими кучками только (не путать с другими кучками!) :)

stinger

Астрахань - столица всего МИРА!!!
Мелко берёшь... Астрахань - центр Вселенной! :)

Лиса, sobol_EVA, GREK В какой бы форме не звучало то, что вы говорите, но это очень смахивает на шовинизм.

Я могу сказать одно, что я не вижу светлого хорошего будущего у Астрахани... надо рвать отсюдова подальше куданить в Москву или др страну

Лиса малыш, врачам эти медосмотры даром не нужны, лишняя головная боль и плюс 3 копейки к окладу, и кстати вопрос - а Вы не пробовали смеяться над зарплатой врача с 12 летним стажем - 2300 рублей???

GREK я всегда стараюсь дело говорить,про чёрных друзей....есть и у меня друзья с кавказа ..... НО - это люди с высшим образованием, при людях они на х... никого не посылают!

SLAVE ты ошибаешься...тут никто не собирается доказывать свою исключительность и начинать национальную вражду :)

ROCK да, платят мало...очень мало

GREK тоже очень хорошие вещи говоришь!!!

Вообще, нум нужно сплочица и работать вместе над самими собой а чехов валить надо нодо забыть три слова на заборе и изменить нашу life в лучшую сторону, если будем вместе все получица!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...