Перейти к содержанию

Сколько Вы заработали за 1 полугодие 2009 года?

ritminform

ВОЗРАСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТ 23 ДО 50 ЛЕТ  

129 проголосовавших

1. 1. ?????? ????? ?????? ?? 1 ????????? 2009 ????

• ????? 30 ???. ??????
      23
    • ????? 30 ?? ????? 60 ???. ??????
      11
    • ????? 60 ?? ????? 90 ???. ??????
      21
    • ????? 90 ?? ????? 120 ???. ??????
      19
    • ????? 120 ?? ????? 180 ???. ??????
      17
    • ????? 180 ?? ????? 300 ???. ??????
      16
    • ????? 300 ?? ????? 450 ???. ??????
      7
    • ????? 450 ?? ????? 600 ???. ??????
      3
    • ????? 600 ???. ??????
      12

Рекомендуемые сообщения

ritminform

отрудничество с аптеками заключается как правило в том, что рекомендуется препарат не тот, к-ый нужен больному, а тот, к-ый нужно продать аптеке, либо федеральной сети.
А вы найдите аптеку, в которых нет ряда необходимых препаратов. Остались еще такие? Сотрудничество с аптеками выражается в привлечении трафика, а не в подмене препаратов. Не без исключений, разумеется.

А причем здесь надменное отношение?
Всё верно, это называется более смешно: торгаш-сноб. :)

• Ответов 256
  • Created
  • Последний ответ

ritminform

Даже разговаривать с вами не хочу. Думайте что вам вздумается. Вы вложили и закладываете сами себя. Кто моего отца знает тот уважает и знает что к чему. А вот вы только отвращаете от себя людей и не вызываете ни грамма уважения. Открыли точки канц. товаров и возомнили из себя крутого авторитета, который может выдавать диагнозы всем остальным. Ну а вы каким авторитетом то пользуетесь? Раньше хоть нейтральные диалоги вели, а сейчас только и делаете что понтуетесь и оскорбляете людей. Для меня простой врач или учитель гораздо авторитетнее вас, и работа у них намного сложнее вашей. Они делают нужное дело и часто со всей душой, а зарплата еще не все решает.

ritminform

Даже разговаривать с вами не хочу.

Зря Вы так.

Думайте что вам вздумается. Вы вложили и закладываете сами себя. Кто моего отца знает тот уважает и знает что к чему.
А я и не спорю. Ведь он же не живет на 5000 руб. Вы же сами фактически признались в этом.

А вот вы только отвращаете от себя людей и не вызываете ни грамма уважения.
Увы. (Кстати, всех людей?)

Открыли точки канц. товаров и возомнили из себя крутого авторитета, который может выдавать диагнозы всем остальным. Ну а вы каким авторитетом то пользуетесь?
А я разве написал где-то что я пользуюсь авторитетом? Где? Процитируйте.

А на счет диагноза: пролистайте 8 постов назад. Вы меня не с кем не путаете?

Раньше хоть нейтральные диалоги вели, а сейчас только и делаете что понтуетесь и оскорбляете людей.
Да где оскорблял то? Где? Если я говорю, что кто-то, возможно, не пользуется авторитетом, или даже заявляю, что не авторитет для меня, это оскорбление?

Для меня простой врач или учитель гораздо авторитетнее вас,
Да я же не возражаю!

и работа у них намного сложнее вашей.
Я, в отличии от Вас, и преподавал, и канцтоварами торговал. И учителей у меня в роду, возможно, больше чем у Вас. Как Вы-то можете выводы делать? С потолка? Или с чужих слов? Скромнее будьте ...

Они делают нужное дело и часто со всей душой, а зарплата еще не все решает.
Ну это спорный вопрос ...

Думаю, что учителей я видел поболее Вас. Хотя бы потому, что поменял в жизни 4 школы и в системе образования (и среднего и высшего) проработал не один год.

Не кипятитесь и не обижайтесь. Я Вам не враг.

ritminform, а вы уверены, что Ваша голосовалка, точно покажет картину? Ведь сейчас одни пользователи ресурса проголосуют, а через полгода, другие (со своими доходами)+некий процент уже голосовавших.

Тогда получается, что необходимо обязять всех проголосовавших, проголосовать еще раз через пол года. Вы сможете этого добиться?

ritminform, а вы уверены, что Ваша голосовалка, точно покажет картину? Ведь сейчас одни пользователи ресурса проголосуют, а через полгода, другие (со своими доходами)+некий процент уже голосовавших.
Не уверен. Будем иметь то, что получим.

Тогда получается, что необходимо обязять всех проголосовавших, проголосовать еще раз через пол года. Вы сможете этого добиться?
В интернете ничему обязать нельзя. Соответственно, добиться этого я не смогу.

80

А погрешность Вашего анализа какая будет? (если можно в процентах)

Не хочу обсуждать методики анализа полученных результатов. Лень. Извините.

Рад, если у Ритминформа бизнес за последние полгода имеет рост. У моих всех знакомых-друзей минус. У кого немного, а у кого в 2-3 раза.

И опять озвучу мысль, что честно работать за 5 тыс. р. экономически нецелесообразно, если только не сторожем сутки через трое.

Проезд (если не пешком), еда (если не суп в банке), телефонные переговоры (если не корпоративная связь), обновления гардероба (если не униформа), подарки (если стандартный коллектив), лекарства (если не отменное здоровье) обходятся в 3-5 тыс./мес

Рад, если у Ритминформа бизнес за последние полгода имеет рост.
Особенно радоваться не чему. Если доход увеличился с 5000 руб до 15000, то прирост 200%, однако это остается 15000 руб...

ritminform

А причем здесь надменное отношение? Все что Вы написали - лирика.

Владимир, а надменность есть.... таки будь попроще, может и люди потянутся..., и текучки кадров не будет.... судя по кол-ву объявлений которые ты тут развесил - либо все точки канцтоваров в Астрахани должны принадлежать компании РИТМ, либо у тебя продавцы дольше 2-3 дней не держутся....

Занимательная картинка получилась.

предварительные промежуточные результаты :

Очень бедные - 26 % (З/п до 10 тысяч рублей в месяц), видимо женщины, студенты ?

средний класс. низкие доходы 10-20 тысяч руб в месяц- 29% голосовавших

средний класс. средние доходы 20-50 тыс в месяц - 27% проголосовавших

"богатые" - от 50 тысяч и выше в месяц - 18% голосов

спокойный1

DEAD

Только еще поправочку нужно сделать на интернет-аудиторию:)

Да тут и без попраочки не фонтан. Более 24% имеют среднемесячный доход менее 10 тыс.

Причем, меня удивили критерии Солдата отнесения человека к среднему классу и к богатым. Я почему-то думаю, что планка должна быть несколько выше.

Не хочу обсуждать методики анализа полученных результатов. Лень. Извините.

Да я про методику анализа не спрашиваю. Меня интересует погрешность. Ну да ладно. Все равно картина получится не точная.

Да тут и без попраочки не фонтан. Более 24% имеют среднемесячный доход менее 10 тыс.

На форуме много молодежи, студентов, женщины тоже есть. Откуда у них взяться нормальным доходам? Хороший заработок у студента - редкость. В среднем по России -около 20% семей живут бедно.

Причем, меня удивили критерии Солдата отнесения человека к среднему классу и к богатым.

Учитывайте, что это не семейный доход, а доход на одного человека. Семейный доход для простоты получается умножением на 1,5. То есть

бедные до 15 тыс на семью

средний класс. низкие доходы 15-30

средний класс. средние - 30-75 тыс на семью

"богатые" от 75 тысяч

...
Я все поимаю. Но мне кажется, что планка должна быть выше. ИМХО. Например: 2 человека + ребенок с доходом 65 тыс на семью, ну никак не могу отнести к среднему классу, ну язык не поворачивается. Так же не поворачивается язык назвать богатыми семью из 3х человек с доходом 75 тысяч ...

Но мне кажется, что планка должна быть выше. ИМХО. Например: 2 человека + ребенок с доходом 65 тыс на семью, ну никак не могу отнести к среднему классу, ну язык не поворачивается. Так же не поворачивается язык назвать богатыми семью из 3х человек с доходом 75 тысяч ...

Может быть, но это уже субъективные оценки идут. Сейчас начнется спор кого считать богатым, по каким меркам, в сравнении с Чехией и Эмиратами(с Зимбабве!) и т.д. И практически у каждого участника обсуждения окажется своё собственное мнение.

Заметьте, чем выше реальный доход человека, тем выше он будет поднимать планку каждой группы.

Думаю, что те у кого доход меньше 10 будут считать богатыми тех у кого доход в три раза выше, а вы людей с доходами в 30 тыр будете называть бедными. Поэтому лучше оставить как есть. ;) У нас же не статистическое бюро.

...
А я с Вами и не спорю. Скорее, согласен полностью. Потому и написал, что это ИМХО. :)

А что по Вашему значит "нищий"? Можно ли по Вашему мнению считать нищими тех, кто просит милостыню у церкви или на улице?

ritminform

А что по Вашему значит "нищий"?
Нищета - это, когда среднемесячный доход на каждого члена семьи меньше или равен прожиточному минимуму.

А между прожиточным минимумом и средней заработной платой - бедность.

Рад, если у Ритминформа бизнес за последние полгода имеет рост. У моих всех знакомых-друзей минус. У кого немного, а у кого в 2-3 раза.

И опять озвучу мысль, что честно работать за 5 тыс. р. экономически нецелесообразно, если только не сторожем сутки через трое.

Проезд (если не пешком), еда (если не суп в банке), телефонные переговоры (если не корпоративная связь), обновления гардероба (если не униформа), подарки (если стандартный коллектив), лекарства (если не отменное здоровье) обходятся в 3-5 тыс./мес

Гораздо дороже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...