Перейти к содержанию

Короля больше нет.

chulok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Öde ö

именно - корректность. например - корректно в теме "продажа электрогитары" писать "дерьмо твоя гитара! никогда ее не любил!" ? Тебя спрашивают - любил не любил? покупатели и без тебя разберуться нужна она им или нет

Ну, раздел 'Купи-продай' - это вообще отдельная песня. Мне кажется, публичные обсуждения товаров как раз выгодно отличают её от скучной газеты с объявлениями. Другое дело, что многие пишут по-хамски, не могут выразить свое мнение нормально. Ведь охаять гитару тоже можно цивилизованно. И тогда еще бонусом получится обзор общественного мнения :)

Öde ö

я с Вами все таки наполовину соглашусь во всем о чем тут спорили. Просто тут выражают свое негативное мнение как правило по хамски и от этого я как раз и отталкивался.

Темка ожила. Повеселили слова о "хамском" отношении. Ссылочку прошу, в противном случае следите за словами. Повторю, тема посвящена смерти Джексона. Но, пардон, мои посты имеют наитеснейшую связь с данной темой.

В продолжение. То, что это ущербная нация в плане совести, я знал и ранее. Но, то что сделали из похорон, это ни в какие ворота. Гроб на сцене и шоу... самое поразительное - они так и не решили, что делать с телом... Самое важное во всем этом - шоу удалось!

Ссылочку прошу, в противном случае следите за словами.

Так подтерли уже, увы!

А что касается шоу - это была воля умершего. Мне тоже от гроба на сцене не по себе, но так уж Майкл Джексон хотел.

Кстати, по имеющейся информации в гробу на сцене никого не было. Тело Джексона почти тайно похоронили ночью накануне официальной церемонии. Присутствовали только родственники. А все, что было показано по ТВ - своего рода поминки.

http://donbass.ua/news/culture/2009/07/07/...pohoronili.html

Цde ц

Сегодня прошла информация о том, что еще не решено что делать с телом. В любом случае - для продюсеров люди не что иное как быдло и дойные коровы. Вот, собственно говоря, моя основная мысль в данной теме. О афере с концертами писал. В этом убежден. Шоу с похоронами это заключительный аккорд.

Dernik

По поводу 50 концертов. Все они состоятся, но уже с участием Jackson's Five.

По поводу шоу. Все прошло так, как и должно было пройти. 11 тыс. билетов были абсолютно бесплатны. Семья Джексонов пошла на проведение этого "шоу", потому что они понимали, что Майкла любили миллионы, и они тоже хотели бы с ним проститься. Тем более, Майкл сам хотел этого. Или может быть его дочь, которая при словах "папа, ты самый лучший в мире",расплакавшись, убежала со сцены, тоже была устроителем этого шоу?

По поводу 50 концертов. Все они состоятся, но уже с участием Jackson's Five.

Серьезно? Вы случаем не продюсер? Прошла информация, что люди могут оставить у себя билеты (царский подарок). На это и был сделан расчет.

По поводу шоу. Все прошло так, как и должно было пройти. 11 тыс. билетов были абсолютно бесплатны. Семья Джексонов пошла на проведение этого "шоу", потому что они понимали, что Майкла любили миллионы, и они тоже хотели бы с ним проститься.

Да, правда спускали через и-нет за тысячи долларов. Нормальный бизнес...как и шоу с похоронами...

Или может быть его дочь, которая при словах "папа, ты самый лучший в мире",расплакавшись, убежала со сцены, тоже была устроителем этого шоу?

Ой, блин, не надо об этом...а то мои комментарии точно удалят.

Dernik

Серьезно? Вы случаем не продюсер? Прошла информация, что люди могут оставить у себя билеты (царский подарок). На это и был сделан расчет.

Это информация была сказана вчера. И она официальна. Хватит верить дешевым СМИ, которые зарабатывают себе на рэйтинг.

Да, правда спускали через и-нет за тысячи долларов. Нормальный бизнес...как и шоу с похоронами..

А билеты уже продавали перекупщики, которым они достались бесплатно. Семейство Джексонов к этому не причастно.

chulok

Это примерно то же самое, как если бы после гибели Цоя устроили бы прощальный концерт без него. Повторю, билеты большинство не сдаст. На это и был сделан расчет.

Благодаря дочери постоянно приходится смотреть муз. каналы. Там гоняли все эти дни МД нещадно, в последнее время как-то подзабыли про него, но он реально талантлив и очень необычный человек. Наверное, качну его сборник клипов - клипы все у него как на подбор - the best.

chulok

Это примерно то же самое, как если бы после гибели Цоя устроили бы прощальный концерт без него. Повторю, билеты большинство не сдаст. На это и был сделан расчет.

Согласна с тобой в большинстве.

Я любительница творчества Майкла,мы с друзьями очень близко приняли к сердцу его смерть, но то, что потом раздули из этого было противно смотреть.

Прощание, так вообще не стали до конца досматривать. Я не расист и Майкл всем своим творчеством призывал к анти расизму, но когда на протяжении 3 часов чернокожие говорят о том какие они крутые потому они черные братья и Иисус всегда с ними и какой Майкл настоящий нигерский брат. посмотрите кто у нас в белом доме и прочая фигня, просто тошнит.

Да, что вы гоните, Майкл был талантлив, но он своими операциями показал всем кроме ленивых, что Я ХОТЕЛ БЫТЬ БЕЛЫМ. Я даже понимаю почему при жизни он не особо общалась со всей этой стаей. Да это ненормально, выкаблучивать цвет своей кожи и что мол бедные мы и вон какие теперь.

Да не цвет кожи решает, а интеллект, там его почти не было.

Короче, прощание это было шоу уродцев.

Очень жаль, что хорошего, гениального музыканта проводили в последний путь как посмешище...

Мое мнение, но я не удивилась, что большинство его разделяют.

зы: Чего стоило только выступление этого бабтиского пастора.

Бедный, бедный Майкл.

долго думал? Как насчет "Чёрного альбома"?

Это ты долго думал... Люди слушали запись из динамиков в абсолютной тишине. Это был разве концерт? Могу на вскидку привести десятки примеров. Допустим концерт без Кобейна, Меркуьюри... Достаточно?

Вообще, повторю, население тупеет катастрофическими темпами и невозможно не видеть этого. То, что продюсеры устроили шоу из смерти это нечто. Я говорил о своем отношении к Джексону, но пляска на костях это было нечто. Слезы и сопли дочки (как америкосы это любят...представляю дружное рыдание америкосов у экранов) под дружные наглаживания родственников почившего... И как апофеоз звучит: "Что делать с телом мы еще толком не знаем"... Может быть, еще не конец шоу?

Они бы ещё его привязали к столбу и плясали бы рядом. Хорошо хоть ящик закрытый был. И они ещё нас дикарями считают, мы по крайней мере билеты на прощание с телом не продаём. И концерты проходят через некоторое время, как правило в годовщину смерти, а в дни смерти показывают лучшие записи с участием живого человека. Да и народ не такой дикий. Наверно пото му что мы провожаем душу, а они "тело" или как говорил Задорнов "задницу"

Вообще, повторю, население тупеет катастрофическими темпами и невозможно не видеть этого. То, что продюсеры устроили шоу из смерти это нечто. Я говорил о своем отношении к Джексону, но пляска на костях это было нечто. Слезы и сопли дочки (как америкосы это любят...представляю дружное рыдание америкосов у экранов) под дружные наглаживания родственников почившего... И как апофеоз звучит: "Что делать с телом мы еще толком не знаем"... Может быть, еще не конец шоу?

Согласен, особенно повеселило, когда тело "вдруг решили в последний момент" повезти с кладбища на стадион и комментаторы мтв весело обсуждали "сенсацию дня"

набить чучелу и устроить мировой тур прощания с королём....

Зачем??? Можно просто закоптить... ах да, не получится, король, стеснялся своей рассы и не хотел быть черножопым нигером, а копчение сделает его опять чёрным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...