Перейти к содержанию

Я дала ему срок

NameOut

Рекомендуемые сообщения

Те, кто читают мои посты, в курсе моей ситуации. Я люблю. Люблю зрелого, мудрого, самодостаточного (не синоним материального достатка) человека. Я люблю его осознанно: сделав выбор, узнав, познав, попробовав. Это не слепая влюбленность, не страсть - и все же.

Я могу и хочу жить так, как живу: храня надежды и мечты, испытывая искреннюю радость от всего, что дарит мне сегодня.

Здесь дело не в моем гипертрофированном терпении, а в полном и совершенно естественном, на мой взгляд, для любящего человека, принятии, но... мой разум выкидывает вопрос: Зачем? Может быть по-другому.

Ведь чтобы прийти к чему-то новому, нужно для начала отказаться от чего-то старого.

Оборотная сторона: не так часто встречаются глубокие и искренние чувства, не проявив сегодня еще всего лишь капли ничего не стоящего тебе терпения, завтра может наполнится для тебя лишь бессмысленным ожиданием. Ах, да. Он не любит меня. Ценит, уважает, оберегает, но не любит.

И я дала себе срок на любовь к нему. Потому, что у всего на свете есть свой срок, а жизнь слишком коротка, чтобы оставлять что то нереализованным сознательно. И мне мало, что он еще через полгода будет уверен в том, что я - лучшее, что было у него.

Я хочу, чтобы он был счастлив полноценно. Так же, как счастлива с ним я. Без любви это невозможно.

И не стоит говорить о том, что: "Всегда кто-то любит, а кто-то позволяет". Это не так.

• Ответов 257
  • Created
  • Последний ответ

сорри, не любит - не полюбит. Правда, у меня есть пример обратный. Когда-то давно я сидела на героине. Один молодой человек сильно меня полюбил. Я с ним общалась, но обещаний не давала. Однажды меня поместили в платную клинику. Он навещал меня. Вообще не отходил. Лечение закончилось и я оказалась дома, без сил, но в хорошем настроении. Как-то раз перед сном, а он сидел рядом, я вдруг поняла что люблю... С момента нашего знакомства прошел год или больше. После той ночи, когда я поняла, что люблю, прошло еще два года. Мы встречались и хотели пожениться. Я порвала из-за наркотиков, променяла любовь на кайф. Но суть не в окончании истории. А в том, что можешь любить, но не замечать. Однако, почти уверена, что так бывает редко.

Жизнь наша неоднозначна. У каждого свой ответ на твой вопрос. Но мое мнение - возможно, что полюбит, однако вероятность низка.

Мое мнение - ты красивая и умная девушка. Ищи счастья реального и ты его найдешь. Точнее оно тебя.

Нда. Технически все безупречно, все как надо.

Со стороны-картинка.

Ну а внутри.. тараканы, как обычно.

Если есть хорошее, светлое теплое, открытое тебе и ты знаешь, насколько это явление редко поневоле принимаешь, ценишь. Но если появляется тоже + эйфория влюбленности, огонь страсти - выбор очевиден, ведь правда?

Остановить может лишь чувство долга, вины, страх неизвестности - тошнотворный аргумент, хуже не придумаешь.

Жизнь надо жить. А не плыть по течению.

NameOut

если не любит - это должно остановить! Или люби, встречайся, но не упускай других. Думай о себе и будущем. Возможно, настоящая любовь ждет тебя завтра в лифте или кафе за кружкой пива. Я никогда никого не искала сама. Все сами меня находили. И я любила того, кто предпочитает другую и спит ради разнообразия со мной. И я унижалась, говоря - мне все равно. Главное - не упускать шансов и судьба подкинет тебе сюрпризы приятные.

а чего страдать?..

всё будет так, как должно быть...

з.ы. если любишь - добейся... сама... вперёд... проявляй инициативу и борись за своё счастье...

Всё ясно как белый день. Его надо подсадить на героин. Потом в клинику, и вот когда он после лечения будет лежать бессильный, но довольный. Он поймет что любит. Как дважды два. Пример не зря привели.

NameOut

Для чего создавать себе проблему? Не любит так не любит. Не надо зацикливаться. Любовь должна быть взаимной (или желание быть вместе).

И я любила того, кто предпочитает другую и спит ради разнообразия со мной. И я унижалась, говоря - мне все равно. Главное - не упускать шансов и судьба подкинет тебе сюрпризы приятные.

Ну и совет...спать со всеми подряд в надежде что кто-то сжалится на тобой и захочет иметь постоянно. Большей нелепости давно не слышал.

Дала срок? Думаю Вы не в той ситуации чтобы срок давать. Скорей всего это Вам нужен срок чтобы разлюбить человека. Однозначно ему до лампочки на этот срок Ваш...

Машунь, Живи-радуйся данному моменту, но не отказывайся от новой любви которую ты, я уверена, непременно встретишь. Вот тогда при другом раскладе уже и делай выбор.

Да ты что? Наоборот, побольше девок спящих, и не желающих упускать свой шанс!!!

Насоветуешь сча...

:lol: Так и быть, дадим им шанс? B)

Или люби, встречайся, но не упускай других. Думай о себе и будущем. Возможно, настоящая любовь ждет тебя завтра в лифте или кафе за кружкой пива. приятные.

Сейчас закладывать свое тело под чужую тушку просто вариант нерассматриваемый. Зарекаться не буду-совет хорош.

Такие как я начинают активно охотничать только когда нужно забить боль.

Дос, читай внимательно: я себе срок дала. на любовь и полную отдачу СВОЕМУ чувству.

невезучий_растыка, в сказки веришь? я - да. Но сколько крепких, дружных семей живут со взаимопониманием, но без ламурных страстей. Семья - это труд. Здесь очень важно выбрать ПРАВИЛЬНОГО (т.е. стыкующегося с тобой) человека. И поступательно строить отношения.

Борода неправильно класть на "добивание" жизнь. У меня не тот возраст, когда уже можно думать о покое и только.

Мое терпение, открытость, любовь уже дали результат. Если все будет по тому же алгоритму(моему) - вместе мы будем долго.

Но, вот вопрос - стоит ли? нужен ли искусственный переломный момент, для того чтобы выдохнуть и вправить себе мозги.

Пока - не хочу. Мне хорошо +"А вдруг".

Но ты же сам понимаешь - вечно не протянешь так. если до 2-х летнего срока я не почувствую взаимности, изменю ситуацию и порву отношения без сожаления.

Тема в том - правильно ли это?

Машунь, Живи-радуйся данному моменту, но не отказывайся от новой любви которую ты, я уверена, непременно встретишь. Вот тогда при другом раскладе уже и делай выбор.

Радуюсь, радуюсь! Отдаюсь искренне всему, что во мне. Оттого и все советы "измени, попробуй, отпусти" на меня как от стенки горох :)

Я тащусь от Вашей манеры изложения. Почти как магистр Йода говорите Вы.

Семья - это труд. Здесь очень важно выбрать ПРАВИЛЬНОГО (т.е. стыкующегося с тобой) человека

Дурацкая точка зрения). Надеюсь поймете прежде, чем проверите на себе.

Это как же они (те муж и жена) стыковаться должны?))). Знаю много семейных пар которые, очень разные по характерам и живут всю жизнь в браке.

Мышь и слон полюбили друг друга. В брачную ночь слон подвернул ногу, упал, ударился и остался лежать бездыханным. — О, судьба! — заголосила мышь. — Я купила миг удовольствия и тонны воображения за цену всей жизни, посвящённой копанию могилы!

Маша, прости, если выскажусь резко. Но требовать от жизни светлой и чистой взаимной любви в далеко не подростковом возрасте и с ребенком на руках - это очень смело.

Ты пишешь, что этот человек тебя ценит, уважает и оберегает, ну и прекрасно! Если он станет надежным и верным товарищем твоему сыну - прекрасно вдвойне! И не надо давать сроков, ни себе, ни ему. Если тебе с ним комфортно, если твой сын видит в нем поддержку, то зачем что-то рушить, да еще и включая счетчик? По-моему, у тебя как раз все замечательно!

Я тащусь от Вашей манеры изложения. Почти как магистр Йода говорите Вы.

Дурацкая точка зрения). Надеюсь поймете прежде, чем проверите на себе.

Ржунемогу...

Хоть чтото пара браков вбило полезного в мою неприкаянную голову:)

Доживете-поймете. А если нет и брак не развалится - значит Вам с мужем повезло. Хорошая "Юла" попалась т.к.

много семейных пар которые, очень разные по характерам и живут всю жизнь в браке.

И жувут счастливо проявляя мудрость и терпение. Ну или "юла" подтирает задницу партнеру.

Юле4ка, я тебе потом про притирку расскажу..на ушко:)

Киска, с воздыхателями дефицита нет. Толку, правда, тоже. Чисто работа на самолюбие.

Требовать от жизни светлой и чистой взаимной любви в далеко не подростковом возрасте и с ребенком на руках - это очень смело.

Я мужчину рядом хочу. Возможно, отчасти стену. Но этим его функции не ограничиваются.

Друг, поддержка, классный любовник - все прекрасно. Я ценю это, научась это ценить. Знаю как редко гармония живет в отношении людей.

Но когда знаешь, что может еще один бонус, однажды это знание не даст тебе уснуть.

Я не из тех, кто "завтра" жалеет о "вчера". То, каким будет "завтра" зависит от нас "сегодня".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...