Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

светлый и добрый человек

спасибо большое. безумно приятно!

настоящий профессиональный кошатник

да что вы. я начинающий...

буду к вам только обращаться за помощью.

да пожалуйста. можете в личку

Плевалка

Вы настоящий профессиональный кошатник,светлый и добрый человек,а самое главное порядочный,ни как некоторые.буду к вам только обращаться за помощью.
Смысл этих слов: "Вы такая хорошая, поэтому работ и забот у Вас - прибавится..." :-)

Как будто Вы своими обращениями к ней - не время у неё и силы отнимаете, а одариваете чем-то драгоценным.

Niels девушка мне предложила свою помощь!и почти каждый день мы теперь общаемся,если бы это было Катерине13 напряжно,она бы не писала мне и не предлогала помощь.Катерина отзывчивый человек и все мне разъяснила.

Плевалка

Да понятно всё...

Но смысл сказанного (пардон, написанного) мной остался прежним:

Смысл этих слов: "Вы такая хорошая, поэтому работ и забот у Вас - прибавится..." :-)

Как будто Вы своими обращениями к ней - не время у неё и силы отнимаете, а одариваете чем-то драгоценным.

Всё старо, как во все времена: кто тянет - на того и грузят.

Катерина13

Плевалка

Savanna

Делаю Вам замечание. Вы общаетесь не по теме, много лишнего флуда, компрометируете на срач и оскорбления. Будьте взаимовежливы! :)

karatushin

Это тарантул. Как и любой паук, имеет яд. Однако опасен разве что аллергией. А где нашел? Не отловишь для меня? :) ну или поведай, где искать)

Ага, видела пост на тарантуласе. Я бы не отпускала :) В неволе дольше проживет, сытней :) Скорее всего это дама, которая скоро принесет потомство. Вот потомство я бы выпустила, оставив несколько особей. Один фиг 90% передохнет. Уж больно хорош паучок — хочу такого :)

Я так и знал что ты так скажешь :D Но почитал про них что они медведок поедают, а у нес они в избытке. И решили его отпустить. Паук сидел в прихожке у нас дома ак не в чем не бывало.

А в прошлом году в огороде самочку находили с детенышами было оч много их.

P.S. Еще приползут я тебе оставлю. Только как ты их забирать будешь?

karatushin

таки я приеду в Астрахань через недели две или в конце августа. Меня дома уже дожидаются четыре медведки :) Кстати, вот у кого можно медведок достать — у тебя :) Я еще другу медведок обещала найти, фанату тараканов и скорпионов :) А тарантулам будет рад еще и муж:)

:D Приходи капай! Делофф то, лопата есть как раз жене грядки оформлять надо Недавно вот штук 10 жирных таких медведок замочил кстати...

Katrin=) разве у нас такие есть? моя земля в городской черте :o

Недалеко от города ещё как есть. Только так столбиками стоят, когда мимо проезжаешь. А вот в самом городе точно не знаю.

А мы теперь вот такие, повзрослевшие

Симпатяга какой! :wub:

мож кто знает что это за жук? он жутко пищит когда его трогаешь.

6e26d2449623.jpg

46b6ade0d789.jpg

Это майский жук.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...