Катерина13 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 светлый и добрый человек спасибо большое. безумно приятно! настоящий профессиональный кошатник да что вы. я начинающий... буду к вам только обращаться за помощью. да пожалуйста. можете в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Плевалка Вы настоящий профессиональный кошатник,светлый и добрый человек,а самое главное порядочный,ни как некоторые.буду к вам только обращаться за помощью.Смысл этих слов: "Вы такая хорошая, поэтому работ и забот у Вас - прибавится..." :-) Как будто Вы своими обращениями к ней - не время у неё и силы отнимаете, а одариваете чем-то драгоценным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Niels девушка мне предложила свою помощь!и почти каждый день мы теперь общаемся,если бы это было Катерине13 напряжно,она бы не писала мне и не предлогала помощь.Катерина отзывчивый человек и все мне разъяснила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Плевалка Да понятно всё... Но смысл сказанного (пардон, написанного) мной остался прежним: Смысл этих слов: "Вы такая хорошая, поэтому работ и забот у Вас - прибавится..." :-) Как будто Вы своими обращениями к ней - не время у неё и силы отнимаете, а одариваете чем-то драгоценным. Всё старо, как во все времена: кто тянет - на того и грузят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Оспидя… Не надоело заниматься троллингом? Плевалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Катерина13 Плевалка Savanna Делаю Вам замечание. Вы общаетесь не по теме, много лишнего флуда, компрометируете на срач и оскорбления. Будьте взаимовежливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Nelly Подскажи что это за фрукт! Его надо боятся? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 кто может копать такие норы? похожи на норы луговых собачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Katrin=) разве у нас такие есть? моя земля в городской черте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 karatushin Это тарантул. Как и любой паук, имеет яд. Однако опасен разве что аллергией. А где нашел? Не отловишь для меня? ну или поведай, где искать) Ага, видела пост на тарантуласе. Я бы не отпускала В неволе дольше проживет, сытней Скорее всего это дама, которая скоро принесет потомство. Вот потомство я бы выпустила, оставив несколько особей. Один фиг 90% передохнет. Уж больно хорош паучок — хочу такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Я так и знал что ты так скажешь Но почитал про них что они медведок поедают, а у нес они в избытке. И решили его отпустить. Паук сидел в прихожке у нас дома ак не в чем не бывало. А в прошлом году в огороде самочку находили с детенышами было оч много их. P.S. Еще приползут я тебе оставлю. Только как ты их забирать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 karatushin таки я приеду в Астрахань через недели две или в конце августа. Меня дома уже дожидаются четыре медведки Кстати, вот у кого можно медведок достать — у тебя Я еще другу медведок обещала найти, фанату тараканов и скорпионов А тарантулам будет рад еще и муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Приходи капай! Делофф то, лопата есть как раз жене грядки оформлять надо Недавно вот штук 10 жирных таких медведок замочил кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Katrin=) разве у нас такие есть? моя земля в городской черте Недалеко от города ещё как есть. Только так столбиками стоят, когда мимо проезжаешь. А вот в самом городе точно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 А мы теперь вот такие, повзрослевшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 А мы теперь вот такие, повзрослевшие Ух ты, какой прикольный стал. Мордашка симпатишная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 А мы теперь вот такие, повзрослевшие Симпатяга какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 А мы теперь вот такие, повзрослевшие smile.gif Замечательный котейка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо всем! Он шалун еще тот, но это только радует. Буду постепенно его фоткать и следить за его ростом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Фотощка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 мож кто знает что это за жук? он жутко пищит когда его трогаешь. Это майский жук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Мой Марсианин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Мой Марсианин ) Классный кот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Мои кошки Пушок и Бася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Это майский жук. тогда уж июльский запоздал парень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.