Плевалка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Zusul а что он кушает у вас? Прежде чем купить своего котенка британца,я много прочитала литературы в интернете.смотрела стандарты.Ваш котенок больше похож на шотландского,а не на британца.у вас есть документ,подтверждающий то,что он британец?а в каком клубе покупали? а то в соседней теме кто то по имени ABY сказала,что в каком то астраханском клубе болеют и умирают котята.хочу выяснить,вдруг это мой клуб!ужасно боюсь за жизнь своего котика.он стоит немалых денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Плевалка ужасно боюсь за жизнь своего котика.он стоит немалых денег!Вот люди, блин... А если б он не стоил "немалых денег", то Вы за жизнь такого котика уже не беспокоились бы, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А если б он не стоил "немалых денег", то Вы за жизнь такого котика уже не беспокоились бы, что ли? нет,деньги не имеют для меня большого значения.Главное для меня это жизнь моего питомца,поэтому я хочу знать,в каком клубе мрут животные, об этом писала ABY,но название клуба не упомянула.А я вся на нервах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 нет,деньги не имеют для меня большого значения.Главное для меня это жизнь моего питомца,поэтому я хочу знать,в каком клубе мрут животные, об этом писала ABY,но название клуба не упомянула.А я вся на нервах. Да у всех дохнут, как стало известно из последнего ср*ча "заводчиков", свидетелями которого стала изумленная публика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Да у всех дохнут, как стало известно из последнего ср*ча "заводчиков", свидетелями которого стала изумленная публика. Да уж... срач был фееричный, я пока читал чуть было не передумал скотиша заводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 нет,деньги не имеют для меня большого значения.Главное для меня это жизнь моего питомца,поэтому я хочу знать,в каком клубе мрут животные, об этом писала ABY,но название клуба не упомянула.А я вся на нервах. Отчего-то я сомневаюсь,что Вы получите конкретный ответ...и вообще его получите. Чтобы не волновать себя и не беспокоиться зря за здоровье котёнка,внимая слухам ли сплетням, проконсультируйтесь у хорошео вета. Поверьте, в нашем городе есть отличные специалисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Ну что сказать мне в ответ бедной девушке...Глюки,видать,у бедолажки...притом очередные,...то вспроминает то, чего в помине не было,то меня вот к участникам приписывает-а я даже рядом не стояла.Читала,безусловно,как и многие на форуме...предмет спора хорошо помню-одна тётка, убоявшись конкуренции, кинулась поливать грязью чужой помёт...и понеслось. А рассказывать на ночь сказки бедным девушкам я не нанималась...они и сами неплохо справляются...судя по всему. Болезненность восприятия какая-то наблюдается... Переходы на личности, анализ фантазий, постановки диагнозов... "Кошатники лечат" тут народ недетски . А главное, коли нет прецедента, так чего и реагировать так остро, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 у кого конкретно и в каких количествах мрут коты так это не к нам вопрос, а к автору данного высказывания. теперь это всем стало интерсно!!!!! только автор теперь молчит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Надежда умирает последней! Savanna я не вижу ничего смешного в этой ситуации.для меня это очень серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Плевалка я Вас понимаю. только Саванна права, Вам врядли ответят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 ну может быть хоть кто то из вас знает,где такое происходит?Скажите мне,что это за клуб!среди вас же есть заводчики породистых кошек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 ну может быть хоть кто то из вас знает,где такое происходит? в том-то и дело, что нет))) клуб - это всего лишь "кабинет", где заполняют документы, осматривают котят... там не живут кошки, поэтому НЕ ПОНЯТНО, как могут дохнуть в клубе........... понимаю, если в конкретном питомнике - квартире \доме вирус какой-то был или есть... а вот чтобы в клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Катерина13 судя по посту ABY я поняла,что кошки дохнут те,которые состоят в этом клубе.мой Мася тоже состоит в одном из клубов Астрахани.мне нужно знать, тот ли это клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Катерина13 судя по посту ABY я поняла,что кошки дохнут те,которые состоят в этом клубе так это невозможно))) кошки могут состоять в клбуе даже в другом городе)))) и как и отчего дохнут???? не понятно!!!!!!! ну это как... даже не знаю с чем сравнить. напрмер, есть клуб любителей мерседесов. люди там состоят, платят взнос, встречаются, общаются на форумах, либо на своем собственном форуме... и если у кого-то из членов клуба умер от желтухи сын, то не значит, что у всех, кто в этом клубе мрут дети. верно?? пример грубоватый, но что-то под конец дня и конец ендели не пришло ничего лучше)) Возможно, что кошки мрут в клубе АБИ или их питомнике. они заикнулись, а теперь молчат. зайдите на их сайт и посмотрите в каом клубе зарегестрированы. На сколько мне известно, они состоят в СФА, у нас в Астрахани нет клубов этой системы, поэтому вам не надо волноваться. Напишите мне в личку у кого вы брали котика, я найду о них инфу и отвечу. (а может я их знаю лично). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Катерина13 я безмерно вам благодарна!!Спасибо, что откликнулись и все объяснили мне.а то я несколько дней не нахожу себе места. Возможно, что кошки мрут в клубе АБИ или их питомнике. они заикнулись, а теперь молчат. зайдите на их сайт и посмотрите в каом клубе зарегестрированы. я заходила на сайт ABY.она тоже заводчик породистых животных,а вот про клуб, в котором она состоит на их сайте не написано.Если бы я знала это,то все было бы выяснено и я не писала бы здесь. написала вам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 а вот мой котик!его братика и сестричку я обрезала.давайте размещать здесь свои фотографии? Возможно, что кошки мрут в клубе АБИ или их питомнике Катерина,я думаю,что нельзя так говорить!мы же незнаем ответа.У ABY красивый сайт и кошки.а что такое СФА?Я еще не очень харошо понимаю во всех этих абривиатурах. они заикнулись, а теперь молчат значит есть причина.это и пугает меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 что такое СФА? это система такая. скинула в личку ответ и ссылку на системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 рыжий хулиган в клубнике =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 рыжий хулиган в клубнике =) красивенький, а почему глазки грустные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Плевалка а что он кушает у вас? Прежде чем купить своего котенка британца,я много прочитала литературы в интернете.смотрела стандарты.Ваш котенок больше похож на шотландского,а не на британца.у вас есть документ,подтверждающий то,что он британец?а в каком клубе покупали? Я его покупал у заводчицы и она утверждала, что он британец. Видел родителей - типичные представители британских котов. Название клуба, к сожалению, не помню. Да и мне это не надо. Документов на кота не брал, потому и дешевле вышел. Мне ко для себя нужен. Он ничем не болеет, жив и здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 мож кто знает что это за жук? он жутко пищит когда его трогаешь. и кто может копать такие норы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 красивенький, а почему глазки грустные? не грустные а задумчивые и даже немного хитрые =) это он позировал))) также он жутко любит купаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 CeHbKa симпатичный у вас пес!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Плевалка какой у вас ребенок восхитительный!!!!!!!!!!!!!! думаю, что номинация вам обеспечена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Катерина13 спасибо вам большое!Катерина,вы мне так сильно помогли по моему вопросу.Вы настоящий профессиональный кошатник,светлый и добрый человек,а самое главное порядочный,ни как некоторые.буду к вам только обращаться за помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.