Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Niels

Разумеется, нет :) название не связано с птицами :) Хотя в природе паук может подобрать птенца, выпавшего из гнезда, но специально за птицами охотится не будет, а так же за яйцами. Просто что упало и шевелится, то и пища :) В общем, в природе - это как повезет, но идеальная еда - насекомые.

ХуDеющий

KitMan

Блин какие клевые у вас песики, тащусь от обоих :)

Лакоста-такая же фигня. фото моего Тимохи где то есть в этой ветке, не хотела кастрировать, стала пускать на улицу. ОН из подъезда не выходил по началу, потому что ему и так всего хватало, по кошке на каждом этаже. А потом видимо вышел и больше я его не нашла. ТОже так долго его искали. Причем хоть он и безпородный, но все равно я на него ошейник одела с биркой, там адрес и телефон на всякий случай, но никто не принес и не позвонил. Ужас как жалко и дочка переживала очень. Не хочу думать что его отстрелили, скорее всего кто-то себе забрал.

Теперь вот у нас Дашка, ну ее я уже не выпущу-)

0a20b5bf514f.jpg

ЛуHa

Покупайте :), все прививки уже сделаны. К ветеринару ходить только если заболеет. К тому же "прививки, походы к ветеренару... "

занимаю совсем не много времени.

Таис

у нас во дворе более недели гуляет беспризорная собака. Может хозяева все-таки потеряли, а не выкинули эту собаку? Или может есть желающие её забрать?

51d5fbbaa26f.jpg

15aea76ad9d3.jpg

Zusul

какой породы у вас котик?Британец или шотландец?Очень красивый лапочка!Я недавно приобрела британца невиданной красоты!Пока не хочу размещать его фотографию.Вот как подрастет,так сразу.

Zusul

Замечательно, а ты переживал первый день. Мне кажется он стал больше, во всяком случае выглядит на фотографии "взрослей". Растите! :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...