Niels Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Nelly То есть, не цыплятами... :-) Понятно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Niels Разумеется, нет название не связано с птицами Хотя в природе паук может подобрать птенца, выпавшего из гнезда, но специально за птицами охотится не будет, а так же за яйцами. Просто что упало и шевелится, то и пища В общем, в природе - это как повезет, но идеальная еда - насекомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 KitMan Какой замечательный! Мечтала о таком, но прививки, походы к ветеренару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 ХуDеющий KitMan Блин какие клевые у вас песики, тащусь от обоих Лакоста-такая же фигня. фото моего Тимохи где то есть в этой ветке, не хотела кастрировать, стала пускать на улицу. ОН из подъезда не выходил по началу, потому что ему и так всего хватало, по кошке на каждом этаже. А потом видимо вышел и больше я его не нашла. ТОже так долго его искали. Причем хоть он и безпородный, но все равно я на него ошейник одела с биркой, там адрес и телефон на всякий случай, но никто не принес и не позвонил. Ужас как жалко и дочка переживала очень. Не хочу думать что его отстрелили, скорее всего кто-то себе забрал. Теперь вот у нас Дашка, ну ее я уже не выпущу-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 ЛуHa Покупайте , все прививки уже сделаны. К ветеринару ходить только если заболеет. К тому же "прививки, походы к ветеренару... " занимаю совсем не много времени. Таис Спасибо и вашей киске здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina1001 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 у нас во дворе более недели гуляет беспризорная собака. Может хозяева все-таки потеряли, а не выкинули эту собаку? Или может есть желающие её забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Nina1001, а где находится ваш двор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina1001 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 район Спутника. Собаку вчера забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 С днем кинолога всех! Юный хендлер Ярослав (4 года) Мои девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 район Спутника. Собаку вчера забрали. Надеюсь, её старый или новый хозяин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 GrandAstra, вас тоже с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina1001 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Надеюсь, её старый или новый хозяин? новый хозяин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 а у нас была фотосессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 А это мой Каспер Имя выбрано неслучайно - он любит бродить ночами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Симпотичный котэ, раскармливай теперь чтобы морда трескалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Конечно! Только вот он пока мало питается (почти не питается) Наверное, от стресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Конечно! Только вот он пока мало питается (почти не питается) Наверное, от стресса купи ему тушенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Где-то через месяц будут котята, если кто-то соизволит забрать буду рад. Колхоз в центре города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 А вот еще Это он так спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Zusul какой породы у вас котик?Британец или шотландец?Очень красивый лапочка!Я недавно приобрела британца невиданной красоты!Пока не хочу размещать его фотографию.Вот как подрастет,так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Мой - британец Красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Zusul Хорошенький! Ест нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 ЛуHa О да! Ест шикарно! В этом плане он молодец - чистоплюй, вылизывает миску дочиста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Zusul Замечательно, а ты переживал первый день. Мне кажется он стал больше, во всяком случае выглядит на фотографии "взрослей". Растите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.