Ilya007 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 hasovik, а общий план мона? Свой прополол нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 как трогательно, неправда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ilya007 обрастают уже ощутимо) Капец беззащитные) Когда-то давно у меня дома, на балконе, жили голуби. Тоже плодились - удовольствие было наблюдать как растут птенцы) Кстати, ты можешь о балансе акваса своего рассказать? Расчет электроэнергии ламп и мощности фильтров. Какие фильтры используешь? Вижу вода прозрачная, растения отлично растут. У меня в астре в аквасе дисбаланс. Какие гигиенические меры применяешь и как часто? Как часто и сколько меняешь воды от объема аквариума? Используешь ли добавки для рыб? Сколько корма отводишь на одну рыбу длиной 15 см? Точнее, наверно, сколько планируешь еды в зависимости от размера рыбы - сухого и живого корма. Инфа по еде нужна для мамы. Она перекармливает рыб, остатки естественно закисают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Кстати, ты можешь о балансе акваса своего рассказать? Расчет электроэнергии ламп и мощности фильтров. Какие фильтры используешь? Вижу вода прозрачная, растения отлично растут. У меня в астре в аквасе дисбаланс. Да рассказывать то нечего...все на интуиции... Свет, по хорошему, ватт на литр... у меня около 80-ти... 2х15 и 2х26 "энергосберегайки"(самоделка )... Какие гигиенические меры применяешь и как часто? Как часто и сколько меняешь воды от объема аквариума? Используешь ли добавки для рыб? Сколько корма отводишь на одну рыбу длиной 15 см? Точнее, наверно, сколько планируешь еды в зависимости от размера рыбы - сухого и живого корма. Инфа по еде нужна для мамы. Она перекармливает рыб, остатки естественно закисают. Раз в ~две недели меняю два ведра воды (20 литров...по идеи это мало), сифоня грунт...добовляя при этом вот это: Кормлю ваще наобум...(по правильному кормят так, чтобы рыбы съедали корм за 5-ть мин.) НО...ОДИН раз в день + "разгрузочный" день раз в неделю... зы. Всё написанное не претендует на "азбуку" аквариумистики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 растут не по дням а по часам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Ilya007 ага, спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hasovik Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 hasovik, а общий план мона? мона. только какой из 10? вот например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 только какой из 10? красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 ну эт так.... чиста паржать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 to Ilya007 А он че у тя ручной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 кхе..кхе... это она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня полиняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ilya007 гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 кхе..кхе... это она... я не разбираюсь в петухах и курицах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Мы уже выросли и... нас очень много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Ilya007 У тебя прям зоопарк домашний. Вот мой питомец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот мой питомец Хехе... Сипотяга какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ilya007 Классный какой!! ЭТ я кошечку искупала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 А это моя красоточка..сегодня фоткала на даче..сейчас ей 8 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ilya007 что будешь делать с таким количеством попугаев?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 КИСУЛЬКА, твои тож красавцы...) Nelly, уже начал раздавать по знакомым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 А мы сёня первый раз погуляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Ilya007 а ведь удобно с ним гулять, однако. Никуда не сбежит, он же медленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.