Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ilya007

обрастают уже ощутимо) Капец беззащитные) Когда-то давно у меня дома, на балконе, жили голуби. Тоже плодились - удовольствие было наблюдать как растут птенцы)

Кстати, ты можешь о балансе акваса своего рассказать? Расчет электроэнергии ламп и мощности фильтров. Какие фильтры используешь? Вижу вода прозрачная, растения отлично растут. У меня в астре в аквасе дисбаланс.

Какие гигиенические меры применяешь и как часто? Как часто и сколько меняешь воды от объема аквариума? Используешь ли добавки для рыб? Сколько корма отводишь на одну рыбу длиной 15 см? Точнее, наверно, сколько планируешь еды в зависимости от размера рыбы - сухого и живого корма. Инфа по еде нужна для мамы. Она перекармливает рыб, остатки естественно закисают.

Кстати, ты можешь о балансе акваса своего рассказать? Расчет электроэнергии ламп и мощности фильтров. Какие фильтры используешь? Вижу вода прозрачная, растения отлично растут. У меня в астре в аквасе дисбаланс.

Да рассказывать то нечего...все на интуиции... :)

Свет, по хорошему, ватт на литр... у меня около 80-ти... 2х15 и 2х26 "энергосберегайки"(самоделка :))...

aad2b8c0e041.jpg

Какие гигиенические меры применяешь и как часто? Как часто и сколько меняешь воды от объема аквариума? Используешь ли добавки для рыб? Сколько корма отводишь на одну рыбу длиной 15 см? Точнее, наверно, сколько планируешь еды в зависимости от размера рыбы - сухого и живого корма. Инфа по еде нужна для мамы. Она перекармливает рыб, остатки естественно закисают.

Раз в ~две недели меняю два ведра воды (20 литров...по идеи это мало:)), сифоня грунт...добовляя при этом вот это:

5f07045c7045f622645413b3029c9de6.jpg

Кормлю ваще наобум...(по правильному кормят так, чтобы рыбы съедали корм за 5-ть мин.) :) НО...ОДИН раз в день + "разгрузочный" день раз в неделю...

зы. Всё написанное не претендует на "азбуку" аквариумистики... :)

• 3 weeks later...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...