virusvip Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Тут моей подруге, учащейся за границей, предложили провести соцопрос на тему бродячих собак в Астрахани. Предлагаю его Вашему вниманию. Мне (да и ей) интересно Ваше мнение по этому вопросу... Только пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно... 1. Считаете ли вы, что бродячие собаки - это проблема нашего города, требующая кооперации усилий со стороны администрации города и жителей? Да/Нет 2. Причиняли ли бродячие собаки неудобства вам или вашим знакомым? Да/Нет 3. Как вы относитесь к отстрелу бродячих собак? Согласен/Не согласен 4. Считаете ли вы необходимым создание приюта для бродячих животных? Да/Нет 5. Готовы ли вы ежемесячно выделять условную сумму на содержание бездомных собак в питомнике? Да/Нет 6. Согласны ли вы, что бездомные собаки имеют право на реабилитацию? (Лечение, обучение охранять сооружения, поиску наркотиков, взрывчатых веществ и др.) Да/Нет 7. Как бы вы предложили решить проблему бродячих собак в нашем городе? В двух словах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ахахах...за границей знают, что такое Астрахань и они знают, что тут есть собаки?...кхм..интересно...ну да ладно. 1. да 2. нет 3. не согласен 4. да 5. нет 6. да 7. создать приют для бездомных собак, в котором собак будут приводить в божеский вид, кормить, ухаживать и сделать день, для посещения, в который люди смогут приходить и по желанию забирать собак к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 1-да 2-да 3-согласен 4- нет 5-нет 6 - вряд ли сработает..да и опять-таки -это большие расходы 7- отстрел существующих бродячих собак, шенков можно стирилизовать..в реабилитацию взрослых собак (вопрос №6) не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusvip Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ахахах...за границей знают, что такое Астрахань и они знают, что тут есть Подруга - Астраханка. Учится за бугром просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Какие нах приюты для собак?!!!! Уничтожить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Какие нах приюты для собак?!!!! Уничтожить!!! Если вы не заметили, поголовье уже явно снизилось. Бригады работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 1. Считаете ли вы, что бродячие собаки - это проблема нашего города, требующая кооперации усилий со стороны администрации города и жителей? Не знаю 2. Причиняли ли бродячие собаки неудобства вам или вашим знакомым? Да 3. Как вы относитесь к отстрелу бродячих собак? Согласен 4. Считаете ли вы необходимым создание приюта для бродячих животных? Нет 5. Готовы ли вы ежемесячно выделять условную сумму на содержание бездомных собак в питомнике? Нет 6. Согласны ли вы, что бездомные собаки имеют право на реабилитацию? (Лечение, обучение охранять сооружения, поиску наркотиков, взрывчатых веществ и др.) Нет 7. Как бы вы предложили решить проблему бродячих собак в нашем городе? Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 1. Считаете ли вы, что бродячие собаки - это проблема нашего города, требующая кооперации усилий со стороны администрации города и жителей? Да/Нет 2. Причиняли ли бродячие собаки неудобства вам или вашим знакомым? Да/Нет 3. Как вы относитесь к отстрелу бродячих собак? Согласен/Не согласен 4. Считаете ли вы необходимым создание приюта для бродячих животных? Да/Нет 5. Готовы ли вы ежемесячно выделять условную сумму на содержание бездомных собак в питомнике? Да/Нет 6. Согласны ли вы, что бездомные собаки имеют право на реабилитацию? (Лечение, обучение охранять сооружения, поиску наркотиков, взрывчатых веществ и др.) Да/Нет (из уличных шавок очень трудно что либо натренировать) 7. Как бы вы предложили решить проблему бродячих собак в нашем городе? В двух словах... Тотальное уничтожение бездомных собак, кошек, крыс, мышей и так далее (и бомжей наверно тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 1. Считаете ли вы, что бродячие собаки - это проблема нашего города, требующая кооперации усилий со стороны администрации города и жителей? Да 2. Причиняли ли бродячие собаки неудобства вам или вашим знакомым? Да. Нескольких товарищей кусали собаки. 3. Как вы относитесь к отстрелу бродячих собак? Не согласен Варварство. Надо питомники создавать, а не на шаурму их пускать. 4. Считаете ли вы необходимым создание приюта для бродячих животных? Да 5. Готовы ли вы ежемесячно выделять условную сумму на содержание бездомных собак в питомнике? Нет Бедная Европа создаёи приюты на налоги. У богатейшей Росии денег хватит на создание приютов в каждом городе. 6. Согласны ли вы, что бездомные собаки имеют право на реабилитацию? Да Если собака не совсем убогая, то её можно реанимировать. Хотя, насколько знаю, только определенные породы собак подходят к поисково-разыскным мероприятиям. 7. Как бы вы предложили решить проблему бродячих собак в нашем городе? В двух словах... Совокупность усыпления в питомниках с реабилитацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 1.Нет 2.Нет.3.Против. Я очень люблю собак,у меня в гараже и полно,всех отстреляли,появились новые,я их кормила,кормлю,и буду кормить. Мне их жалко. Бомжей не жалко,а собак очень. Когда их отстреливали я даж заплакала. 4.Да,обязательно 5.Да 6,Да 7.Уничтожение кошек,крыс,мышей,тараканов и других...и конечно же бомжей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 1. Считаете ли вы, что бродячие собаки - это проблема нашего города, требующая кооперации усилий со стороны администрации города и жителей? Да 2. Причиняли ли бродячие собаки неудобства вам или вашим знакомым? Да 3. Как вы относитесь к отстрелу бродячих собак? Согласен 4. Считаете ли вы необходимым создание приюта для бродячих животных? Нет 5. Готовы ли вы ежемесячно выделять условную сумму на содержание бездомных собак в питомнике? Нет 6. Согласны ли вы, что бездомные собаки имеют право на реабилитацию? (Лечение, обучение охранять сооружения, поиску наркотиков, взрывчатых веществ и др.) Однозначно не отвечу 7. Как бы вы предложили решить проблему бродячих собак в нашем городе? Молодых - на службу государству, остальных - усыплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 всех стрелять. Мсо на шаурму, шерсть на носки и пояса для бабушек по программе замены льгот на лекарства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 1.Нет 2.Нет.3.Против. Я очень люблю собак,у меня в гараже и полно,всех отстреляли,появились новые,я их кормила,кормлю,и буду кормить. Мне их жалко. Бомжей не жалко,а собак очень. Когда их отстреливали я даж заплакала. 4.Да,обязательно 5.Да 6,Да 7.Уничтожение кошек,крыс,мышей,тараканов и других...и конечно же бомжей!! Гестапо, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Прям аж подпрыгнула от жестокости большинства форумчан . Собаки бродячие по чьей вине? Тех, кто купил, а потом понял, что собаку надо кормить гулять, воспитывать и умнее ничего, кроме как выкинуть на улицу- не придумал, а они плодятся и размножаются... Отстреливать...а детей бродяжек- тоже отстреливать? Я готова отдавать какую-то сумму на приют, собак надо стерилизовывать.... В соседней теме так активно рассуждали про фашизм, а с чего это в человеке жестокость проявляется? Сейчас собачку отстрелим, а завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Прям аж подпрыгнула от жестокости большинства форумчан . Собаки бродячие по чьей вине? Тех, кто купил, а потом понял, что собаку надо кормить гулять, воспитывать и умнее ничего, кроме как выкинуть на улицу- не придумал, а они плодятся и размножаются... Отстреливать...а детей бродяжек- тоже отстреливать? Я готова отдавать какую-то сумму на приют, собак надо стерилизовывать.... В соседней теме так активно рассуждали про фашизм, а с чего это в человеке жестокость проявляется? Сейчас собачку отстрелим, а завтра? Да как раз тут мазда626 ОЧЕНЬ любит собак и по этой причине требует :Уничтожение кошек,крыс,мышей,тараканов и других...и конечно же бомжей!! см.посты выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Да как раз тут мазда626 ОЧЕНЬ любит собак и по этой причине требует :Уничтожение кошек,крыс,мышей,тараканов и других...и конечно же бомжей!! см.посты выше тараканов уже сто лет не видела, крысы в мусоропроводах живут и радуются....бомжи-это тоже социальная проблема государства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 тараканов уже сто лет не видела, крысы в мусоропроводах живут и радуются....бомжи-это тоже социальная проблема государства Я это к тому, что НИ ОДИН из нелюбителей собак не требовал отстрела бомжей, в отличие от защитницы животных или вы тоже за отстрел бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Я это к тому, что НИ ОДИН из нелюбителей собак не требовал отстрела бомжей, в отличие от защитницы животных или вы тоже за отстрел бомжей? Я имею собственную точку зрения, которую озвучила. Меня поразило то, что большинство согласилось с отстрелом собак. С отстрелом бомжей не согласна, только вчера думала о том, что в городе нет ни одного учреждения (?), где человек в трудной ситуации мог бы найти приют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 где человек в трудной ситуации мог бы найти приют... неправда, есть. КПЗ например. да и подвалов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 неправда, есть. КПЗ например. да и подвалов много. Вот-вот, циничность, как я понимаю, Вами холится и лелеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера только навернул сапога одной гадине... Баба какая-то со двора дверь на улицу распахивает, дворнягу вперед себя выпускает - а тут я мимо прохожу. Эта дура оскалилась, взревела - и мне на ногу. Но я чё-то стормозить не успел, попала она не на голень зубами, а прям на носок туфли брюхом. Нетяжелая, килограмм десять всего, а я врезал сперепугу отдуши - отлетела метра на три. И тут же кинулась на мальчишку, который в другую сторону так же просто мимо шел. Он ей еще вделал, только не так удачно - куснула, падла. Поэтому, хоть и жалко их, но - душить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера только навернул сапога одной гадине... Баба какая-то со двора дверь на улицу распахивает, дворнягу вперед себя выпускает - а тут я мимо прохожу. Эта дура оскалилась, взревела - и мне на ногу. Но я чё-то стормозить не успел, попала она не на голень зубами, а прям на носок туфли брюхом. Нетяжелая, килограмм десять всего, а я врезал сперепугу отдуши - отлетела метра на три. И тут же кинулась на мальчишку, который в другую сторону так же просто мимо шел. Он ей еще вделал, только не так удачно - куснула, падла. Поэтому, хоть и жалко их, но - душить. Собака зеркало хозяина, если человек не может воспитывать и держать на поводке, то собака - то в чем виновата? Пусть переживает за свою собаку хозяйка- идиотка, если ей не жалко свое животное, это ее проблемы, а мы говорим о бродячих собаках, которых вообще никто не воспитывает, их то за что душить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Собака зеркало хозяина Точно. Если посмотреть на собаку, то можно уже кое-что сказать о ее хозяине. С бродячими собаками конечно беда. Бывает грызут на смерть, особенно на городских помойках. Все-таки куда не кинь, это от природы волк, и инстинкты дают о себе знать. А более действенного средства как отстрел, нет. Жалко, конечно - люблю собак, но ничего не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Точно. Если посмотреть на собаку, то можно уже кое-что сказать о ее хозяине. С бродячими собаками конечно беда. Бывает грызут на смерть, особенно на городских помойках. Все-таки куда не кинь, это от природы волк, и инстинкты дают о себе знать. А более действенного средства как отстрел, нет. Жалко, конечно - люблю собак, но ничего не поделать. Одно не понятно, зачем отстреливать? Гуманнее стерилизовывать...популяция сократится, кроме того, в Астрахани принято Положение о содержании собак и кошек, согласно которого все дом. животные д.б. поставлены на учет в гос. ветклиниках...иметь жетоны на ошейниках, по которому можно найти потерявшееся животное. Другая сторона проблемы в том, что стерилизация стоит дороже, чем отстрел и на учет как то не бегут люди вставать. Я бы предложила все-таки не жетоны, а чипирование, тогда собаку, пойманную на улице сто процентов можно идентифицировать, и если она выгнана на улицу хозяином, а не потеряна им, то хозяина штрафовать, а деньги опять таки направлять на стерилизацию уличных животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Страна бедная, стрелять дешевле. Собака зеркало хозяина, если человек не может воспитывать и держать на поводке, то собака - то в чем виновата Чем виновата собака? В случае с Химерасом, например, она виновата тем, что бросилась кусать, ибо кусать бросилась не ебанашка-старушка, а именно собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.