Перейти к содержанию

поиграем футбол?

saymon52

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Всем доброго времени суток. Наша компания "Агент Плюс" и еще несколько дружественных компаний частенько играем в мини-футбол между собой. Хочется расширить количество играющих команд. Если у кого есть команда и желание сразиться в честной борьбе, будем только "за". Обращайтесь по телефону 8-903-348-49-97 или в аську 485-487-859, Артур.

• 9 months later...
  • 4 weeks later...
  • 3 years later...

Я пробил недавно зал один, если компания моего товарища захочет ещё один день в неделю играть, то буду народ набирать / искать регулярно на одно и то же время. Что бы время занять - надо в него приходить регулярно.

Вообщем я товарищу даже не дозвонился. Парни те кто тут отписывает о желании поиграть, может у вас ещё найдётся по товарищу. Есть пока время в зале на пятницу 18:30 на полтора часа (до 20:00), полтора часа игры стоит 1200 р. Там самое лучшее играть 4 на 4, так что может нас наберётся 10 человек (по 1 замене на команду).

Отписывайтесь кто хочет по пятницам после работы поиграть, пока время свободно в зале.

• 4 weeks later...

Ну что Funk, Забаненый, Mr.SEX, f.e.d.o.i.n, NiLeS, почтит ли кто нибудь нас своим присутствием завтра пол седьмого? Вроде сами просились

• 4 weeks later...
  • 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...