saymon52 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Кто играет в футбол- возьмите в команду (в Астрахани недавно и пока ещё не знаю где народ играет). Мне 26, кто за? Или собирём команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Я тож хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 А давайте лучше форумчанами соберемся и поиграем? Заодно и встречу форумчан проведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saymon52 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Хорошая идея, кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 а где и когда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Про болельщиков не забудьте! Я бы пошла посмотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saymon52 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Кто-то может до этого где-нибудь собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cotbur Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Я бы обязательно рассказал, если бы наши где то мяча гоняли А то как идиот, только по ящику и смотрю любимый вид спорта!((( Короче - соберетесь - свистите. присоеденюсь! ____________ купить гидроизоляционные материалы рулонные очень дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
футболист Рон Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Я в минифутбол гоняю. С форумчанами с удовольствием побегаю как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Когда и где, пишите побегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 ну где - это видимо на поле сейчас роде бы пояились какие-то поля в городе В том же звездном на пару часов заказать)) когда - лчше на выходных - суббота или воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 можно ещё за Дет.миром погонять там поле. Ещё на спутнике построили площадку.. вот там вообще бесплатно.. Как соберетесь и мне сообщите. Приду с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 поддерживаю идею! лет пять мяча не касался, а ведь все детство во дворе провел с мячом Zusul, а там почем? если не так дорого, то можно и на хорошем поле поиграть, могу знакомых заверюовать MeF, а там где и что за площадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Кто играет в футбол- возьмите в команду (в Астрахани недавно и пока ещё не знаю где народ играет). Мне 26, кто за? Или собирём команду? тоже бы не отказался...мне 18 всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fist0r Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 короче ,я тоже хочу поиграть в какой нибудь команде...мне 16 давайте корче может даже команду соберём) [email protected] - агент 451254027 - ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitrius Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Народ давай создавать турниры для любителей!!! отписываемся!!! Кто хочет играть может собраться и создать команду, на месте или тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 А где играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Хотите играть, идите в федерацию, платите бабки и заявляйтесь. Будет вам настоящий турнир с судьями, красными карточками и на норм поляне (возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
capgokc Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Народ, кто играет в футбол? можно я с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 на 40 школе можно отлично в миньку погонять. кто хочет приходите по вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
capgokc Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 я нашел 40 школу, а по вечеру это когда?и там каждый день вы играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 угу. часиков в 7 начинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 кто хочет сыграть с нашей командой??? в мини играем ., пишите 497829872 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Мы можем товарищескую провести с Вами если у Вас есть поляна для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 а что за команды у вас? Можно арендовать на звёздном..если брать на 2 часа то по 800р с команды выходит примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.