Перейти к содержанию

Эмиграция

dimdim25

Куда бы Вы хотели эмигрировать  

60 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ?? ?????? ????????????

• ? ?????????
      12
    • ? ??????
      14
    • ? ????????
      17
    • ? ?????
      4
    • ? ?????, ???? ? ????? ?????? ??????
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Created
  • Последний ответ

Niels откуда у Вас такие новости? В стране никто не знает а вот Niels знает.....слушай а откуда у тебя столько яда про страну где ты родился, вырос, учился и работаешь...у тебя яд с конца не капает при ходьбе, нет? сходи к герпентологу...что то у тебя не правильно!.... :angry:

ROCK

Телеканал ТВЦ, ночные новости в четверг, 21 октября.

В эту же ночь - новости на ОРТ, с участием разных политологов, обсуждавших плюсы и минусы. На ТВЦ обсуждали, но на ОРТ - активнее. Ночные новости на НТВ в тот поздний вечер я не смотрел.

Без обид. Сейчас такое время, что тебе инфу никто на блюдечке не принесет. А только - пропаганду. Добывать нужно самому. Вернее, сейчас такое переходное время, поэтому кое-что проскальзывает в так называемые новости. По-моему, это нужно понимать и видеть, это ж часть реальности.

Кто-то недавно ярко сказал, что газеты опять рулят, а ящик - скоро доиграется. :D

Niels да я и не обижаюсь, я разговариваю! Про новости - смотрю на всех каналах и стараюсь отфильтровать достоверную инфо, если ящик доиграется...пойду к dimdim25 на поклон, пускай отправит меня в Австралию......

dimdim25 как китайцы говорили - Не дай бог жить в эпоху перемен, а мы живём...детей ростим, работаем.....(а что можете предложить для иммиграции доктору 36 лет от роду 2 детей жена то же доктор......Это я так для сведения спрашиваю, но ответ услышать было бы интересно - astragru@rambler.ru) B)

Бизнес эмиграцию в Чехию. Чем больше народа (члены семьи, друзья) тем дешевле получается. Средние расходы около 2 - 2,5 тыс. евро.

ROCK

доктору 36 лет от роду 2 детей жена то же доктор
1. Подумать над приобретением ещё одной специальности. Для нас (русских) это не проблема, нам это легко дается.

2. Учить язык.

Добавлено:

dimdim25

переходное время. Оно уже лет 20 длиться
Я имею в виду ликвидацию демократических свобод и изменение конституционного строя в стране (в результате чего президент станет вне закона).
Интресно долго оно еще
Относительное это понятие. Не думаю, что долго. Карикатура это. Финансово-экономические интересы не позволят изолировать страну, думаю, это всё-таки перевесит.
и куда мы переходим?
Сейчас, на мой взгляд, в тоталитаризм. Опять же, повторю, карикатурный. Но дров наломать успеют. Горячие головы (а скорее - пустые) в Думе рассуждают уже об отмене презумпции невиновности...Кстати, твоё дело (эммиграция) на какое-то время загнуться может.

Niels Зачем вторая специальность , меня и первая устраивает....а вторая это что - беббисетер?...или посуду мыть за европой?.....спасибо, обойдёмся!

Вторая - это нормальная специальность, любая которую захотите, к тому же в Европе обучение в ВУЗах бесплатное (в очень многих странах). А если хотите посуду мыть, тогда спец. не нужно.

ROCK

это что - беббисетер?
Речь ведь тут отвлеченно идёт, теоретически то есть. Ты ж на самом деле не собираешься уезжать... Ты спросил - я ответил.

А если ты серьезно спросил и в первый (что делать такому вот доктору?) раз, и во второй (какая вторая специальность?), то я отвечу, что лучше тебя это никто не знает. Вторая специальность - это что-то близкое тебе. Для кого-то - программирование, для кого-то, например, вождение авто. Смысл в том, что она должна быть нужна по жизни, только в таком случае она закрепится, и выйдет что-то путёвое, а если она приобретается "для галочки", то в этом нет смысла? ну пройдёшь ты курсы какие-нибудь, и через год, пока документы оформлять будешь, многое забудется.

Niels спасибо за ответ...разумеется я в свои годы никуда не уеду (и сына не отпущу!!!)....будем работать и жить здесь.....и я уверен что у НАС всё будет хорошо!!!! :D

люди! надо любить родину!

полюбому некуда от нее не денешся, поэтому неусугубляйте положение мечтой и надеждой, привыкайте...

застовляйте себя любить)) :D

Amigo

Это позиция либо одного из тех немногих предприимчивых людей кто смог здесь что то добиться, либо позиция человека который не способен решаться на решительные шаги.

Вы к кому из этих двух тепов относитесь?

dimdim25, тебя и тебе подобных никто не держит. Я вам прощальный пир закачу, лишь бы уехали. Я только недавно пришел на форум, и все посты, что я от тебя видел за это время, сводятся к одному: "Ну, товарищши-неудачники, я волшебник из страны Оз, который избавит вас от неприятностей. Достаточно пройти по оранжевой дорожке и подкинуть мне пару тысченок зеленых... Но это мелочи за то счастье и благоденствие, которое я обещаю."

dimdim25 нет, ты неправ, я неотношусь к этим типам людей... я просто люблю свою РОДИНУ и мне здесь действительно нравиться. люди незнаю своей страны полностью, я тоже незнаю. неужели в такой большой стране нет уголка, в котором нехуже чем там, заморем))

dimdim25

Это позиция либо одного из тех немногих предприимчивых людей кто смог здесь что то добиться,
ни фига себе НЕМНОГИХ ПРЕДПРИИМЧИВЫХ ЛЮДЕЙ.....да 90% бизнесменов в мире имеют славянские корни!....не надо обкакивать народ который живёт и работает в России!!! (кстати а Ваше ПМЖ где?....если не секрет?)...я думаю что мой собеседник живёт так как и мы в нашей стране, ходит по тем же улицам....ну может был в Европах 2 или 3 раза...и сейчас бабки зарабатывает на вывозе российских мозгов и тел за пределы России.... :angry:

• 5 months later...

Нет, от России -матушки ждать уже нечего. Люблю я ее, но...жизнь здесь не сахар. Вот и уеду я от нее.

Из перечисленного выбрала Австралию, да потому что знают люди как жить хорошо. Сама скоро наверно в Бразилию или Израиль подамся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...