Перейти к содержанию

Поездка на Черное море

Rundel

Рекомендуемые сообщения

называется Обжорка

Кстати, в Сочи тоже есть столовая "Обжорка". Очень неплохая и цены такие же низкие. Видимо, это сеть столовых.

я в обоих был !!! во !!!

Ну кому что. Я в аквапарке был только 1 раз (в Анапе). Лететь вниз головой с высоты, пусть хоть и в воду, желания не возникает.

• Ответов 402
  • Created
  • Последний ответ

тычё, этож круто !!!!! я со всех горок катался в Адлере и в Лазаревском.

круто, когда трусы срывает - надо сразу их одеть, пока не вынырнул, а то зрители вокруг запалят :D :D :D

Rundel

новый аквапарк - это Морская Звезда?... хорошее место....

невезучий_растыка

Лететь вниз головой с высоты, пусть хоть и в воду, желания не возникает.

ну и зря...., попробуй!... и почему головой вниз? .... обычно вниз ногами съезжают..... но атракционы разные есть..., есть такие, где трусы может сдёрнуть даже когда ногами вниз катишся.....

моим отзывом все удовлетворены ? вопросов нет ?

относительно стоимости жилья - общался с администратором гостиницы в которой жил перед отъездом:

она - "Да, турфирмы заранее выкупают часть номеров, не могу сказать дешевле или дороже получается, но по факту я цены корректирую по ситуации"

у меня получилось что я жил за 1500 в сутки, -- если бы просто сам приехал к ним то она бы отдала за 1300р ибо - "пока не пик". но грит бывает и наоборот..

тычё, этож круто !!!!! я со всех горок катался в Адлере и в Лазаревском.

круто, когда трусы срывает - надо сразу их одеть, пока не вынырнул, а то зрители вокруг запалят :D :D :D

и этот человек жалуется что он бомж и что у него нет пятихатки в месяц чтобы заплатить за норальный анлим )))

Rundel

у меня получилось что я жил за 1500 в сутки,
Акуеть. В Хорватии отдых 3000 рублей в сутки с питанием и полным вылизыванием анальных отверстий. Мда...что автомобилестроение, что туризм в стране - это пестец.

Rundel

Акуеть. В Хорватии отдых 3000 рублей в сутки с питанием и полным вылизыванием анальных отверстий. Мда...что автомобилестроение, что туризм в стране - это пестец.

за 1500р в сутки я жил вдвоем с будущей супругой

Я сейчас в центре Сочи. Квартира (домик, но внутри полный аналог квартиры) с туалетом, душем, кондиционером, телевизором, холодильником, кухней и прочими радостями для нормального жилья. За все это дело платим 650 руб. в сутки с человека. Везде ходим пешком (и до центральной набережной и до парка Ривьера минут 15 спокойной ходьбы). Ну а в Сочи классно. Вчера на набережной видел Евгения Кафельникова. Жаль не было с собой фотоаппарата. А то бы сфоткался. Приеду покажу кучу фоток и видео.

А вот Обжорки в Сочи уже нет :( Поставили вместо нее какой-то "Сохо" (суши).

Rundel

В Хорватии здорово.

Туры от 18 тыс с человека.

Мы ездили, брали 4 * отель на двоих за 54, с перелетом и питанием.

Хотя, в Египте и Турции все равно отдых мне больше понравился.

К тому же в эти страны туры в таких условиях как здесь обсуждается на черноморском побережье выйдут ничуть не дороже, если вести речь об эконом отдыхе, ну а если говорить о хорошем отдыхе то значительно дешевле.

Вот например дешевый отель: www.fmgpalmera.com

8 дней с перелетом из Москвы, питанием ALL и проживанием по 11 000 с носа.

В СТАНДАРТНОМ НОМЕРЕ

индивидуальный кондиционер

спутниковое ТВ

телефон

душевая, фен

балкон

ковровое покрытие (А блок), керамическое покрытие (Б блок)

детская кровать (по запросу)

уборка номера - каждый день

номера с видом на море 80%, бассейн 20%

ДЛЯ ДЕТЕЙ

детская сеция в открытом бассейне

детские стулья в ресторане

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ

БЕСПЛАТНО

турецкая баня

джакузи

фитнес-центр

ТВ салон

дартс

настольный теннис

пляжный волейбол

ПЛАТНО

массаж, сауна

парикмахерская

прачечная, химчистка

интернет-кафе

услуги врача

магазин, фотограф

сейф на рецепции

прокат автомобилей

бильярд

все виды водного спорта

А в Египет на 8 дней, в дешевенький отель можно слетать и по 7500 рублей с человека. :D

Люди, объясните, зачем Вы ездите в Сочи?

Люди, объясните, зачем Вы ездите в Сочи?

наверное потому что там лучше....., дешевле....., приятнее...., тебя никто не опрокинет в пропасть в автобусе....., никто не бросит в открытом море на дайвинге......, кстати, соглашусь с тобой, что именно в Сочи - делать нечего..., новот в Большом Сочи..... ууууу!!!!!.... хотя вам этого не понять.....

хотя вам этого не понять

Угу, я вообще то бывал на российских курортах ЧМ раз 15 + 2 раза на зарубежных.

Так, что знаю, что это такое.

дешевле

Это ты что с чем сравниваешь? В комнате жить да, дешевле, чем в крутом отеле. Если сравнивать эконом отдых в Египте с ЧМ то я не уверен, что ЧМ выйдет дешевле.

studentur

Если сравнивать эконом отдых в Египте с ЧМ то я не уверен, что ЧМ выйдет дешевле.

смотря какое ЧМ...., в Сочах действительно может и дороже чем в турциях обойтись..... но в турциях и олимпийские игры не планируются даже в ближайшем тысячелетии...., а в районе Большого Сочи - куча маленьких посёлков где вы будете жить в 5 минутах ленивой ходьбы от моря, будете иметь на пляже все 33 морских удовольствия, включая даже (оУЖАС!) аквабайк за 1000р - 15 минут......., при желании за 25 р. вас довезут на маршрутке до ближайшего города и там к этим 33 удовольствиям добавятся ещё 33......

Все уже давно поняли что ты не любишь Россию),свали уже жить куда-нить за границу,в России же хреново,курорты беспонтовые,только тут оговорка) все так хреново для тебя

Вот приведи мне пожалуйста аргументы чем Турция лучше ЧМ?

А то я в августе собрался ехать на ЧМ,может будут такие аргументы ,что я лучше в Турцию поеду),вопрос в деньгах не стоит,на 9-ти дневный отдых у меня есть 60 косых.

Все уже давно поняли что ты не любишь Россию),

А то я в августе собрался ехать на ЧМ

У тебя логика полностью отсутствует, надеюсь это молодежное и с возрастом пройдет.

Это то же самое заявить, что ты вот дорогой мой Фин не навидишь Астраханскую область, потому что едешь отдыхать на ЧМ вместо того, что бы ехать отдыхать на Баскунчак. Своли уже наконец то жить на ЧМ.....

Ты почему едешь на ЧМ? Потому что там лучше чем на баскунчаке, верно?

Устрой опрос тех кто бывал в Турции или других курортных странах что лучше, из 100 уехавших 100 скажут, что после Турции ЧМ нахуй не уперлось. Хотя, возможно найдеться 1 больной, который брал 1* хостел и поэтому статистика будет 99 против 1.

Те кто хвалят ЧМ делают это только по одной причине, им не с чем сравнить, они просто не понимают какой еще может быть отдых. И ты тоже этого не понимаешь.

Можно отдыхать в Турции, можно в Сочи, а можно на Баскунчаке, кто то и в Камызяке у бабушки отдыхает. У каждого из этих видов отдыха несомненно есть свои поклонники. Я выбираю из возможных вариантов лучшие, а какой из них выбрать тебе решай сам.

на 9-ти дневный отдых у меня есть 60 косых

Можно выбрать очень неплохой отельчик, обращайся, через 9 дней ты будешь кричать на форуме какой был дурак, что раньше гробил столько денег на ЧМ.

Все уже давно поняли что ты не любишь Россию),свали уже жить куда-нить за границу,в России же хреново,курорты беспонтовые,только тут оговорка) все так хреново для тебя

А то я в августе собрался ехать на ЧМ,может будут такие аргументы ,что я лучше в Турцию поеду),вопрос в деньгах не стоит,на 9-ти дневный отдых у меня есть 60 косых.

да ВСЕМ!

попробуй, пересиль себя- сьездий... <_<

причем тут любишь или не любишь Россию....? в данном случае - выбираешь лучшее для себя лично и для своих родных...

Я попросил привести аргументы...,чо-то не видно их,только слова ТАМ ЛУЧШЕ,так все же чем проаргументируйте

Сервисом!

Заходи в гости, покажу фотки и раскажу.

Я правда не уверен, что ты поймешь, так как сервис начинаешь ценить после того как его один раз попробовал, а в Астрахани его нет и на ЧМ тоже нет, соответственно ты не знаешь что это.

Кстати, я когда первый раз выехал за границу, очень не хотел ехать, все твердил как зомби, ну вроде как ты сейчас или Рок, что нахрен этот Египет, я лучше в Анапу поеду. Жена меня пол года долбала, что хочет в Египет, наконец то поехал в Египет. Стоит один раз выбраться и взгляды кардинально меняются. При чем не суть важно в какую страну, лишь бы там было море, после этого в Сочи ты уже попросту не захочешь ехать.

не думаю что если я буду жить в нормальном отеле,то сервис там будет хуже,а вообще если есть $ будет тебе и сервис какой хош)хоть посрать будут на руках относить и жопу подтирать xD,только вопрос в цене)

не думаю что если я буду жить в нормальном отеле,то сервис там будет хуже,а вообще если есть $ будет тебе и сервис какой хош

На ЧМ нет отеле с хорошим уровнем сервиса, если под хорошим понимать уровень Египта или Турции. И есть только один способ тебе в этом убедиться.

Вчера продал тур газпромовцу в Турцию на двоих с супругой за 60 тыс рублей, это при том, что он может бесплатно поехать на ЧМ в санаторий ЮГ. Не хочет на ЧМ. В Турции лучше, хотя он еще и не самый крутой отель брал, но даже таких на ЧМ нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...