Consultant Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Но если ехать через турфирму, то лучше тогда брать с питанием. При бронировании номера оговаривается питание. Что через турфирму, что на месте. На месте - дешевле. Кстати не оплачивай все время проживания, лучше оплати пару дней, если не понравится гостиница - переедешь. А то с возвратом денег там очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 При бронировании номера оговаривается питание. Что через турфирму, что на месте. Так нужно еще найти номер с питанием. Не все же его предоставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 LOM, конечно, прав. Только ты выходишь из автобуса или поезда, как на тебя накидывается разъяренная толпа с предложениями. Но Рундел едет первый раз, поэтому еще неопытен в этих вопросах. Но если ехать через турфирму, то лучше тогда брать с питанием. Вполне удобно: не надо бегать по забегаловкам. Как раз наоборот, дикарями называют тех, кто едет не от турфирмы Так что, будь дикарем К сожалению наш тур бизнес пока не внушает доверия по поводу отдыха на Черном море, за те деньги что просят можно на порядок лучше отдохнуть если ехать дикарём. Как не прискорбно но это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенефис-тур Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 К сожалению наш тур бизнес пока не внушает доверия по поводу отдыха на Черном море, за те деньги что просят можно на порядок лучше отдохнуть если ехать дикарём. Как не прискорбно но это факт. Для тех, кто собирается отдыхать дикарем, могу привести пример. Цены у хозяина гостиницы выше цен, которые предлагают туристические агентства. Это связано с тем, что все серьезные турфирмы заранее выкупают там блок мест с весомой скидкой. Сравнить цены турфирмы и владельца на одну и ту же гостиницу можно здесь http://www.azur.ru/lazarevsk/db.php?owner=1258 и здесь http://benefis-tur.ru/970/. Так же могу сказать, что все хорошие гостиницы (на берегу моря, номера с удобствами, хорошая цена) уже выкуплены на весь сезон как туристами, так и турфирмами. Например гостиница "Причал" в центре Адлера http://benefis-tur.ru/928/. Поэтому есть смысл все-таки обратиться в туристическое агентство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Для тех, кто собирается отдыхать дикарем, могу привести пример. Цены у хозяина гостиницы выше цен, которые предлагают туристические агентства. Это связано с тем, что все серьезные турфирмы заранее выкупают там блок мест с весомой скидкой. Сравнить цены турфирмы и владельца на одну и ту же гостиницу можно здесь http://www.azur.ru/lazarevsk/db.php?owner=1258 и здесь http://benefis-tur.ru/970/. Так же могу сказать, что все хорошие гостиницы (на берегу моря, номера с удобствами, хорошая цена) уже выкуплены на весь сезон как туристами, так и турфирмами. Например гостиница "Причал" в центре Адлера http://benefis-tur.ru/928/. Поэтому есть смысл все-таки обратиться в туристическое агентство. Да ладно вам рекламировать себя. Зимой на домбае гостиница стоила 4800 двухместный номер. На ресепшине сказал, что согласен на 3200. Поселили за 3200. Не такой уж нынче большой поток туристов, чтобы гостиницы лишали себя прибыли. Всегда можно договориться (даже заранее по телефону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Сравнить цены турфирмы и владельца на одну и ту же гостиницу можно здесь http://www.azur.ru/lazarevsk/db.php?owner=1258 и здесь http://benefis-tur.ru/970/. Сравнил. В Азуре цена в июне стандартного двухместного номера - 2000 руб/сутки. У вас 600 рублей с человека, при этом отдельным пунктом оговаривается что жить в номере будут 4 человека, т.е. номер стоит 2400 руб/сутки. Расчет на лоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Бенефис-тур завтра вам позвоню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенефис-тур Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Сравнил. В Азуре цена в июне стандартного двухместного номера - 2000 руб/сутки. У вас 600 рублей с человека, при этом отдельным пунктом оговаривается что жить в номере будут 4 человека, т.е. номер стоит 2400 руб/сутки. Расчет на лоха? Прочитайте внимательнее категории номеров, которые вы сравнивали. Вы сравнили стандартный двухместный однокомнатный номер с четырехместным двухкомнатным люксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Самому выгодно формировать только какие нибудь экзотические туры, например Вьетнам, Японию, Сейшеллы. Все массовые направления, ЧМ, Египет, Турция, Европа при самостоятельном формировании выйдут дороже чем купить в турфирме. Бенефис-тур Есть смысл в Астрахани содержать три офиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Это связано с тем, что все серьезные турфирмы заранее выкупают там блок мест с весомой скидкой. Сравнить цены турфирмы и владельца на одну и ту же гостиницу можно здесь http://www.azur.ru/lazarevsk/db.php?owner=1258 и здесь http://benefis-tur.ru/970/. Так же могу сказать, что все хорошие гостиницы (на берегу моря, номера с удобствами, хорошая цена) уже выкуплены на весь сезон как туристами, так и турфирмами. Например гостиница "Причал" в центре Адлера http://benefis-tur.ru/928/. Поэтому есть смысл все-таки обратиться в туристическое агентство. кого вы смешите??? .... серьезные туристические фирмы? : ) ... блок мест с весомой скидкой???? ))) что Вы, что студенттур обычные базарные предприниматели ... схема работы которых тупое купи-продай .... вы че за спасибо работаете? ... любые посреднические услуги стоят деньги .... у вас ни своих автобусов ни гостинниц .... из основных средств наверное только телефон и сим карты )))) ..... с какой балды у вас будут "весомые скидки" )))) .... на море все так называемые "гостинницы" где у вас блок мест ))) это обычные котеджи в виде комнат с клетками и сплитухами.... которые строят АРЫ .... и любой такой ара срать хотел на ваш блок мест если к нему приходит реальный отдыхающий .. в том году родители с друзьями так за 350 рублей с человека жили в Лермантово ... в ох...ительном номере во дворе бассеин для отдыхающих ... и без всяких "туристических фирм Астрахани - базар мазар" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 а я вс равно решил тур в бенефисе купить ))) так сказать - если не понравится будет кого материть в душе ))) когда поеду заодно погляжу там на расцнки на жилье ... и не много сравню )) если время будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 LOM Вас никто не заставляет обращаться в турфирмы, если честно лично меня продажа черного моря и не привлекает, там несерьезная прибыль, мне интересны дорогостоящие направления, например в Европу отправить сотню студентов в году и основательно заработать. Мы эти направления и продвигаем, туры на ЧМ, со стоимость 4-6 тыс рублей нам никакой погоды не делают. Что касается, Ваших расчетов, 350 рублей * количество дней отдыха, прибавьте стоимость проезда и получите туже цену, что и в турфирме. А блоки мест выкупают все туроператоры и не только на ЧМ. Я уже приводил пример как туроператор НЕВА формирует цену на туры в Египет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Rundel тогда бум ждать от тебя подробный отчет ) ... я в августе планирую ехать ) studentur а вы сами где отдыхаете и в какое время если не секрет )) ... ну кроме игры в теннис? .. кстати че там насчет тенниса ... уже нашли спарен партнера? .. я на татищевой играю где школа пушкина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 studentur а вы сами где отдыхаете и в какое время если не секрет )) На ЧП уже давно не был, лет 6 наверное или даже дольше. Сейчас только за границу езжу. За прошлый год два раза был в Египте и один раз в Чехии. кстати че там насчет тенниса ... уже нашли спарен партнера? Можем поиграть, только я слабо играю, недавно начал. Спарен партнер у меня супруга, но с ней надо иметь запасного игрока))) То ногу натрет, то еще что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 LOM я по карте дыбаю расположение гостиницы.... и вообще не хочу тратить время на поиск жилья... первый раз в сознательной жизни выезжаю куда то .... первый раз хочу чтоп за меня чето сделали... в след раз возможно буду уже сам процессом рулить.. я же не буду бегать по номерам и смотреть как у них там да что ..... я отдыхать еду а не квартиру покупать )) Мне рассказывали люди, которые вот так как ты хотели...Слава Богу, что наши пути разошлись в автобусе, т.к. мы только ехали туда и обратно с "организованной группой", а дальше по-своему. Их Котеджик выглядел прилично, на фото -очень прилично. А теперь минусы: единственный туалет во дворе -старая уделанная фекалиями со всей нашей необъятной страны постройка. Туалетом и ванной в доме пользовалась только хозяйка дома. Мыть полы -самим, комнаты тоже. Пастельное белье отсутствует. Кухней пользоваться только по графику, чего-то там всего несколько часов за день, чайник брать незяя и много чего тоже неззя. Хозяйка скандальная, шаг вправо, шаг влево - орет. Пистонов досталось всем. Цена вопроса в 2007 году была 10-12 руб. Через турагентство . Отдаешь деньги и срулить, если тебе не понравится ты уже не сможешь. Ни один из группы не был доволен этим туром. Так что Велком. Гостиница на карте может быть расположена недалеко от моря, но до пляжа надо будет чесать мин 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ангел НАСТЮХА )) .... звиздец .... такой тур должен стоить дороже )))) .... это машина времени в советское время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ангел НАСТЮХА я уж думаю в многоэтажной гостинице на 40 с лишним номером не будет одного единственного туалета и злой хозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ангел НАСТЮХА я уж думаю в многоэтажной гостинице на 40 с лишним номером не будет одного единственного туалета и злой хозяйки как знать, как знать какие подводные камни тебя ожидают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Ангел НАСТЮХА предугадать все невозможно... но турагенство клятвенно обещает "однокомнатный двухместный номер с удобствами безо всяких подселений" в общем сегодня уже к ним ..... отчет о проделанной работе в любом случае будет на этом форуме ... если мне все понравится - то сделаю тут бесплатную рекламу бенефис тура ... ну а если нет - запятнаю их )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Гостиница на карте может быть расположена недалеко от моря, но до пляжа надо будет чесать мин 30. Это как так? А спросить где пляж на карте не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Это как так? А спросить где пляж на карте не судьба? Сама видела, на карте обозначен пляж, а вот что он закрытый ведомственный написать забыли)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Rundel Я думаю, после такого заявления, они специально будут стараться выбиться из кожи вон. Т.е. будет не рядовое отношение к клиенту, а расчёт на последующий пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 jnc Угу, у каждого зашедшего будут первым делом спрашивать, а Вы не Rundel )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Rundel Я думаю, после такого заявления, они специально будут стараться выбиться из кожи вон. Т.е. будет не рядовое отношение к клиенту, а расчёт на последующий пиар Я думаю Rundel на это и расчитывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 да вот приду а мне а на двери надпись - "Rundel-ей не обслуживаем" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.