спокойный1 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 пить станут всякую дрянь, люмпены быстро вымрут - освободится большое кол-во жилья, так не бывает эта проблема к сожалению не имеет решения в очевидной перспективе... люмпены не только быстро не вымрут, но и плодятся и размножаются лучше, чем нормальные люди, им не приходится задумываться об образовании детей, о карьерном росте или достойном образе жизни и т.д. в результате получим следующее поколение отравленное алкогольной заразой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 эта проблема к сожалению не имеет решения в очевидной перспективе... да знаю я, просто прикалываюсь...., умные люди учатся на чужих ошибках, а мы всё стараемся дважды на одни и теже грабли наступить...., проходили уже при Горби антиалкогольную компанию..... нет блин! давай ещё одну замутим....., ну продают в Финляндии ОЧЕНЬ ДОРОГУЮ водку и причём в ограниченном кол-ве, и что - фины меньше пить стали? расскажите об этом жителям Питера и Кронштадта, они долго будут смеяться.... пьют все, пьют немцы и чехи (больше пиво) пьют французы и испанцы (вина) пьют америкосы и шотландцы (виски) блиН даже зулусы пьют перебродившее молоко жирафа...., только всё хорошо делать в меру!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 studentur ОК! интересная программа! пить станут всякую дрянь, люмпены быстро вымрут - освободится большое кол-во жилья, будет решена жилищная проблема, т.к. вымрут асоциальные элементы - снизится уровень преступности..... Зачем бросаться из крайности в крайность? Не обязательно запрещать или делать нереальной цену. В магазинах сейчас за всего 100 рублей продают ту же борматуху, только с акцизкой. Пример: На последний звонок школьников в этом году запретили алкоголь в центре продавать. Что, все школьники ринулись за "паленкой"? Кому надо было отмечали не в центре или цивильно в кафешках. Но, по крайней мере, не было как обычно оравы пьяных школьников в центре, которые все заблевыли и спали на лавочках. Так и здесь. Сделать, грубо говоря, бутылку нормальной водки хотя бы рублей 200-250 и запретить продавать в ночное время. Кому надо и так борматуху лакают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 studentur возможно это одна из причин почему у них на улицах меньше шатается пьяных и меньше в пьяном угаре совершается преступленийХм... В Европе пьяные бомжи в каждой стране на каждом шагу. В Чехии их вообще очень много. Причем, в отличие от России, их ниоткуда не выгоняют, поэтому 3-5 бомжей могут сидеть в туристическом центре на Вацлаваке, распивая стрёмное дешевое вино в литровых картонных коробках, и их никто никуда не прогонит, хотя вид, впечатления и окружающий запах они портят изрядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Пришёл админ и снова всё испортил)))) И возразить, ведь, у Студента не получится - не из Скайпа сведения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 и их никто никуда не прогонит, хотя вид, впечатления и окружающий запах они портят изрядно. вай! не может быть! Григорий, Студентур тебе не поверит....как так! Там же всё так чинно - благородно...и вдруг бомжи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 При всей строгости, и тогда не вылечивали.Чел. ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ не пить, только это поможет. У меня был сосед(на камчатке), ему влупили год ЛТП -(80е года). После отсидки, по возвращении домой он больше НИКОГДА не просыхал, через несколько лет помер... И таких примеров-масса. Надо или как-то строже с алконавтами, или махнуть рукой,-сами вымрут.. Есть и другие примеры. У папы на работе был алкаш,которого принудительно отправили в ЛТП. После его выхода оттуда,его жена папе в пояс кланялась,потому что он перестал пить совсем. Документы в ЛТП оформлялись по просьбе папы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 вай! не может быть! Григорий, Студентур тебе не поверит....как так! Там же всё так чинно - благородно...и вдруг бомжи..... Почему не поверю? Я сам их видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 ROCK вай! не может быть! Григорий, Студентур тебе не поверит....как так! Там же всё так чинно - благородно...и вдруг бомжи.....Да, блин, если честно, я и не понимаю власти в этом смысле... Туристам они впечатление портят. Видимо, доборолись за человеческие права так, что теперь им ничего сказать не могут. Один раз я только видел, как у этих бомжей документы проверяли. И то, проверили и отпустили. :-) Зато, в отличии от России, здесь вполне нормальна ситуация, если ты в пьяном угаре упал на землю, к тебе подошли полицейские и... внимание-внимание(!)... поставили на ноги, отряхнули, отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Thunter's не понравились сообщения Сахен Не Ра и он их удалил! - О-уительный форум"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Thunter's не понравились сообщения Сахен Не Ра и он их удалил! - О-уительный форум"!Он дал объяснения. Это нормально и понятно. На то он и модератор. Никто не говорил, что здесь можно писать все что угодно. Сайт - частная собственность. Кому не нравится ... На меня тоже он наезжал. Имеет право. Я не в претензиях, хотя и позлился в душе немножко. Хуже, когда подобное делается анонимно и без объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 охта Thunter's не понравились сообщения Сахен Не Ра и он их удалил! - О-уительный форум"!Найдите форум получше, где администраторы будут поощрять сообщение о наркоте и отдельным пластом — о пропаганде алкоголизма. Более того, сообщения не несут никакой смысловой нагрузки, написаны ужаснейшим языком, далёким от русского, являются оффтопом и сложны для восприятия, нарушая тем самым Правила форума (2.14, 2.7), в которых четко написано, что данное на форуме не приветствуется. Более того, от данного пользователя я еще в ПМ получил ряд сообщений, которые были написаны, видимо, по-пьяни на каком-то космическом языке, доступном тольку этому юзеру. Посему, давайте же Вы не будете впредь писать столь полезные сообщения с критикой в мой адрес и в адрес этого форума, если для понимания ситуации Вы не готовы напрячь ни единой извилины. Ну и отдельное спасибо за коверканье моего ника, Ухта, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Насколько я понял, он вообще в сомали, как протрезвеет поедет). Так что ему полюбому не до бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 проходили уже при Горби антиалкогольную компанию..... нет блин! давай ещё одну замутим....., это лишь говорит о том, что наш народ болен алкоголизмом. и запреты надо совмещатьс пропагандой. зомбоящик отлично прошивает мозги по поводу того, что Россия тихая гавань в бушующих волнах мирового кризиса, так почему бы не давать инфу о том, что бухать - плохо? вопрос в другом - а кому это выгодно? приятнее стричь лаванду со скота, умные люди не станут алкоголиками и без пропаганды. только вот население скращаяется... ну это фигня, запасы нефти тоже сокращаются.... ну продают в Финляндии ОЧЕНЬ ДОРОГУЮ водку и причём в ограниченном кол-ве, и что - фины меньше пить стали? расскажите об этом жителям Питера и Кронштадта, они долго будут смеяться.... пьют все, пьют немцы и чехи (больше пиво) пьют французы и испанцы (вина) пьют америкосы и шотландцы (виски) пьют все и это нормально. и я люблю выпить. люблю алкоголь за вкус и за возможность расслабиться после трудовой недели. люблю виски, бренди, хорошее пиво, вина пью реже. т.к. пока не очень в них разбираюсь и не люблю сухие, коих большинство. ну и водку не пью, не переношу ее запах. одно дело пить, а другое - быть алкоголиком. лучше бы сравнил смертность от алкоголизма и вызываемых ими болезней в Европе или США с Россией. там пьют пиво, вина и виски, а у нас водку на техническом спирте (в массе своей). кстати, насчет финнов в Питере, они приезжают бухать в Питер и прибалтийские страны как раз из-за драконовских антиалкогольных мер в Финляндии. и делают это не каждый день. и опять же они пьют не водку по 50 рублей за бутылку. Водка, крепленные вина и тому подобное должны стоить дорого. водка и так стоит дорого, если эта водка более менее нормального качества. примерно рублей 400 за бутылку 0,7. а дешево стоит водка, которую делают из технических спиртов, например продукция АЛВЗ. вот ее и надо запрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 tHunder здесь вполне нормальна ситуация, если ты в пьяном угаре упал на землю, к тебе подошли полицейские и... внимание-внимание(!)... поставили на ноги, отряхнули, отпустили. так мораль в чём? если чел валяется в никакушном состоянии - почему бы его не отвезти в спецзаведение - протрезвится и проспаться, а так, дерьмократы - подняли, отряхнули...... и он пошёл...куда? что делать?.... хотя конечно молчу молчу.... чешские алкаши даже в невменяемом состоянии мочатся исключительно в мусорные бачки и спать ложаться только на заднем дворе пятизвёздочных отелей..., в европах по другому быть не может.... studentur Почему не поверю? Я сам их видел. это тебе просто сказать нечего....., повесь на своих сайтах фото алкашей в центре Праги, и напиши, вот мол, дорогие уезжающие - кого вам предстоит увидеть.... охта Thunter's не понравились сообщения Сахен Не Ра и он их удалил! - О-уительный форум"! это решение г-на Админа и оно обжалованию не подлежит - см. правила форума!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Lawyer почитал, в принципе согласен с вами...., с неправильным пьянством бороться надо, надо запрещать ВСЕ спиртосодержащие настойки и жидкости, просто ЗАПРЕЩАТЬ, алкогольные напитки (НОРМАЛЬНЫЕ) должны стоить действительно дорого, их пьют не каждый день, а на ДР можно позволить взять на стол пару бутылок водовки хорошего качества и даже за хорошие деньги...., ну и пузырёк хорошего коньяка в месяц - расслабиться по выходным.... ПОРЯДОК должен быть везде, и даже в самом сокровенном - в алкоголизме!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ROCK и он пошёл...куда? что делать?....Сел на ночной трамвай, спокойно доехал до дома. За проезд без билета пьяного, максимум, высадить из трамвая могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Сел на ночной трамвай, спокойно доехал до дома. За проезд без билета пьяного, максимум, высадить из трамвая могут. Извини, я в Праге не был, сужу по личностям попадающимся на наших улицах...., и что, чехов на подвиги не тянет?...., или там уже врождёный СТОП стоит в мозгах?..... а как они люмпенов вывели?...вот никогда не поверю, что их там нет...гопота....и иже с ними?.....просто интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 ROCK гопота это продукт чисто российский, продукт 90-х. это быдло помноженное на мелкий криминал. быдло есть в любой стране и составляет общую массу ее населения, а вот гопота только в экономически и культурно развивающихся кстати, гопота - сплошь алкоголики, начиная с 16-17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Lawyer про гопоту ниразу не прав. Больно резко отзываешься об ассоциальных слоях социума =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Нус, трезвенники-язвенники, которые тут временные - слазь! Почти полтора года я не пил бухашек. Абсолютно. Есть здесь еще такие? Без бухла я занимался познанием самого себя и достиг просветления. Вижу пьяных - воротит. А как же релакс? Нах релакс, когда есть более серьезные вещи. Минус: начал курить табак. Плюс: начал есть грибы. Итог: делай, как я. Минус: приключений никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Lawyer гопота это продукт чисто российский, продукт 90-х. это быдло помноженное на мелкий криминал гопота - это название чисто российское, а продукт международный. уродов хватат везде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 это тебе просто сказать нечего....., повесь на своих сайтах фото алкашей в центре Праги, и напиши, вот мол, дорогие уезжающие - кого вам предстоит увидеть.... Может быть и повешу, если ты мне пришлешь прикольные фотки. По Египту у меня уже аналогичные висят и ниче, людям нравиться: _http://forum.studentur.ru/viewtopic.php?t=166&start=0 (фото видно только залогининым пользователям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Извини, я в Праге не был, сужу по личностям попадающимся на наших улицах...., и что, чехов на подвиги не тянет?...., или там уже врождёный СТОП стоит в мозгах?..... а как они люмпенов вывели?...вот никогда не поверю, что их там нет...гопота....и иже с ними?.....просто интересно! Там полиция работает, камеры на улицы стоят. Да и пьют наверное все же больше пиво а не водку, с него как бы на подвиги меньше тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 studentur фото видно только залогининым пользователям) поделился бы сокровенным.... всё таки мы не чужие тебе.... Да и пьют наверное все же больше пиво а не водку, с него как бы на подвиги меньше тянет. таки и у нас сейчас всё больше на пиво налегают..., а напитки крепче пива - это на любителя.... я за последние 3-4 года ни разу не видел алкаша с пузырьком водки..... или он (алкаш) лежит и около него валяется несколько пузырьков боярышника, либо он сидит с 2,5 литрофой флягой пива.... стараемся быть ближе к европам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.