Zusul Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Кисуленька Ну не думаю, что перед тем как сделать свой первый минет в жизни ты открывала словарь Да и вообще - жить по словарю - стремно. З.Ы. На мой взгляд вышеуказанная интерпретация слова "минет" не в полной мере отбажает сути самого действа. Все-таки склонен предполагать что каждая уважающая себя девушка привыкла считать, что "делает минет", а не "сосет" да и мне сосалок не особо хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Zusul минет не делала предпочитаю чтобы отлизывали мне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Кисуленька ну вот)) поэтому для тебя минет сродни отсосу)) хотя и тебе лизали, но куник не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 О_о, а ты умеешь? Делать "куник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 тема про минет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Неумирающая тема... Кстати, не попадались ли кому девушки, которые использовали зубы по неумению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Таис куник (это так ласково ) - э то более высокое, а отлиз - типо отсос)) Кстати я заметил, что есть девушки, которые именно сосут, а не минет делают Удовольстия ноль. А минет - это искусств, которым девушка оладевает постепенно. И мне кажется (ИМХО), что это искусства она постигает, обладая пределенными чувствами к своему партнеру Насчет отлиза - как-то даже не могу представить, что это И еще. Почему многие мужики стесняются того, что делают куник? Хотя делают же! лично по мне - это две крайности одной и той же сущности. бывает романтический настрой, тогда минет/куник, а бывает и страсть одолевает к своей(своему) и получается отсос/отлиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 зубы по неумению :megalol: ведать часто попадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 :megalol: ведать часто попадали? Может поэтому и злой такой? :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Кстати, не попадались ли кому девушки, которые использовали зубы по неумению? о_О даже страшно подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Кстати, не попадались ли кому девушки, которые использовали зубы по неумению? улыбнуло )) "использовали зубы" - это как? жевали? грызли? надкусывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Про зубы смех смехом а пелотка к верху мехом.Последствия были не из приятных.После такого уже не до секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Может поэтому и злой такой? Почему злой? Я в меру добрый... ведать часто попадали? Не часто, использовали по неопытности... Хотя слышал, что и зрелые дамы используют по неопытности... улыбнуло )) "использовали зубы" - это как? жевали? грызли? надкусывали? Не мог подобрать более удачного глагола...подскажите... Кстати, складывается ощущение, что опыта у многих дам в этом умении маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 а пелотка к верху мехом это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 это как? да это поговорка такая народная,просто звучит немного иначе,не так благозвучно. На счет зубов,не обязательно отсутствие опыта, просто много страсти и большие скорости с дури то сами знаете что можно сломать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 да это поговорка такая народная,просто звучит немного иначе,не так благозвучно. На счет зубов,не обязательно отсутствие опыта, просто много страсти и большие скорости с дури то сами знаете что можно сломать...... - Кролик соси! - Я не умею! - Соси как умееш! - Хрум, хрум, хрум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Нууу это уже садо какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Спасип всем, понравились определения между куником и отлизом, как в принципе и минетом и отсосом))) Присоединяюсь к мнению, что не все умеют это делать, но в любом случае я предпочитаю называть минет и куник, ну или оральный секс. Мужчины кстати делают кунилингус все, но вот умеют его делать, действительно единицы, в прочем как и минет умеют делать редкие девушки. Такчта всем учить матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Мужчины кстати делают кунилингус все, но вот умеют его делать, действительно единицы, в прочем как и минет умеют делать редкие девушки. Такчта всем учить матчасть! Может дадите парочку уроков мастер-класса по минету для неумеющих? Я в качестве испытуемого! Профессионалку сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 KPACAB4Er Просишь чтоб тебя научили сосать? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 r00t Нет, я в качестве испытуемого хотел. Ты не так понял ... гы-гы-ыыы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 KPACAB4Er жжешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 KPACAB4Er хитрый какой r00t Сонц мужиков учить сосать бесполезно, они это умеют делать от природы и, говорят, гораздо луче баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 то же самое я слышал и про куни женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 terret овкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.