Перейти к содержанию

Минет

Рекомендуемые сообщения

Кисуленька

Ну не думаю, что перед тем как сделать свой первый минет в жизни ты открывала словарь :) Да и вообще - жить по словарю - стремно.

З.Ы. На мой взгляд вышеуказанная интерпретация слова "минет" не в полной мере отбажает сути самого действа.

Все-таки склонен предполагать что каждая уважающая себя девушка привыкла считать, что "делает минет", а не "сосет" :) да и мне сосалок не особо хочется :)

• Ответов 564
  • Created
  • Последний ответ

Zusul минет не делала предпочитаю чтобы отлизывали мне)))))

Таис

куник (это так ласково :)) - э то более высокое, а отлиз - типо отсос))

Кстати я заметил, что есть девушки, которые именно сосут, а не минет делают :) Удовольстия ноль. А минет - это искусств, которым девушка оладевает постепенно. И мне кажется (ИМХО), что это искусства она постигает, обладая пределенными чувствами к своему партнеру :)

Насчет отлиза - как-то даже не могу представить, что это :) И еще. Почему многие мужики стесняются того, что делают куник?:) Хотя делают же! :)

лично по мне - это две крайности одной и той же сущности.

бывает романтический настрой, тогда минет/куник, а бывает и страсть одолевает к своей(своему) и получается отсос/отлиз

Кстати, не попадались ли кому девушки, которые использовали зубы по неумению?

улыбнуло )) "использовали зубы" - это как? жевали? грызли? надкусывали? :D

Может поэтому и злой такой?

Почему злой? Я в меру добрый...

ведать часто попадали?

Не часто, использовали по неопытности... Хотя слышал, что и зрелые дамы используют по неопытности...

улыбнуло )) "использовали зубы" - это как? жевали? грызли? надкусывали?

Не мог подобрать более удачного глагола...подскажите...

Кстати, складывается ощущение, что опыта у многих дам в этом умении маловато...

это как? :blink:

да это поговорка такая народная,просто звучит немного иначе,не так благозвучно. На счет зубов,не обязательно отсутствие опыта, просто много страсти и большие скорости :shuffle: с дури то сами знаете что можно сломать......

да это поговорка такая народная,просто звучит немного иначе,не так благозвучно. На счет зубов,не обязательно отсутствие опыта, просто много страсти и большие скорости :shuffle: с дури то сами знаете что можно сломать......

- Кролик соси!

- Я не умею!

- Соси как умееш!

- Хрум, хрум, хрум.

Спасип всем, понравились определения между куником и отлизом, как в принципе и минетом и отсосом)))

Присоединяюсь к мнению, что не все умеют это делать, но в любом случае я предпочитаю называть минет и куник, ну или оральный секс.

Мужчины кстати делают кунилингус все, но вот умеют его делать, действительно единицы, в прочем как и минет умеют делать редкие девушки.

Такчта всем учить матчасть! :):umnik:

Мужчины кстати делают кунилингус все, но вот умеют его делать, действительно единицы, в прочем как и минет умеют делать редкие девушки.

Такчта всем учить матчасть!

Может дадите парочку уроков мастер-класса по минету для неумеющих? Я в качестве испытуемого! Профессионалку сразу видно :)

KPACAB4Er

хитрый какой :)

r00t

Сонц мужиков учить сосать бесполезно, они это умеют делать от природы и, говорят, гораздо луче баб :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...