Liza Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Violet девушка,как я вас уважаю.одной протиставать против мнения толпы фотогалерея есть http://gallery.astrakhan.ru/ Насчет Ксюши,юношеский максимализмнаверняка Придерживаюсь того мнения,что в любой нации есть красивые и мудрые люди,также как и в любой нации достаточно безобразных глупцов А наша резко отрицательная позиция по отношению к кавказцам,я считаю,вызвана тем,что они вторглись на нашу территорию,в НАШ город и пытаются всем управлять.Да и оценивать всю нацию лишь по некоторым ее представителям нельзя Человек-он человек,где бы он не жил,какой бы веры или национальности он не был. Все зависит лишь от воспитания и САМОвоспитания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Violet Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Лиза, спасибо за такие приятные слова. Я вас тоже прекрасно понимаю по-поводу кавказцев, мне самой иногда не нравится их поведение, но быдло есть везде. Посмотрите на тех кто остался после распада СССР, это же сплошная интеллегенция, а судить по рыночным торговцам не стоит, потому что в в такой среде человек любой национальности может подать себя не лучшим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Выпустить пар?Детский максимализм? Да вы чё все опухли? Виолета я согласна а том что в каждой нации как я и говорила раньше есть и хорошие так и плохие люди. Ксюха, тема закрыта, к сожалению вы мне не интересны. До свидания Тему ты не создавала так что выкидывать и даже говорить эту фразу просто глупо. И Лизка да естественно нам не нравится когда их мужыки пересилились к нам в город имеют жён детей а потом ещё к Русским девушкам пристают может тебе енто нравится а мне НЕТ.а судить по рыночным торговцам не стоит, потому что в в такой среде человек любой национальности может подать себя не лучшим образом. А если мы кроме грязных прставучих базарских мужыков никого не видем из вашей нации то как нам к ним относиться?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Violet Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Ксюха, то, что ты кромегрязных базарных мужиков никого не видишь, говорит только тебе, может стоит задуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Niels Про обыкновенного педераста у меня и в мыслях не было. Пректатите ссорится!!! Давайте как в старые добрые времена трещать над чукчами!!!! Я вот вообще - русскоязычный монгол автсралийского происхождения с лихтинштейнскими корнями уходящими далеко в греческие поселения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Ксюха, то, что ты кромегрязных базарных мужиков никого не видишь, говорит только тебе, может стоит задуматься? Мля ты что ТУПАЯ я тебе говорю одно а ты только за плохие слова цепляешся! О чём мне думать? Если мея отец застукает просто разговариваю с мужчиной вашей нации то убьёт его на месте! Зверей везде полно В КАЖДОЙ НАЦИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Ксюш, Ксюш, Ксюша.... успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz А я, вот, тоже грек на четверть У мну бабушка гречанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Я полностью спокойна. Ненавижу когда мне права качают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Violet Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Да, Ксюш, я тупая, ДО СВИДАНИЯ! А у меня молодой человек-грек, я люблю греков, они классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Мля ну пока ёп ты умница какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Махайтесь девчонки, чего теряетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Да понятно, я ж пошутил... Liza наша резко отрицательная позиция по отношению к кавказцам,я считаю,вызвана тем,что они вторглись на нашу территорию,в НАШ городВы перепутали. На самом деле это мы вторглись к ним, присоединили их к себе, несколько поколений подряд пытались обниматься с ними и говорили, что мы им - братья. Он вольны жить везде в своей (нашей) стране, где захотят. Как и Вы, например, можете переехать в Нижний Новгород, Урюпинск или ещё куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Niels Да я понял, пэтому так и ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Niels Интересно... согласен что они могут жить где захотят, но только не надо говорить, что Русские спокойно могут поехать скажем в чечню и там поселиться...В Нижний Новгород и Урюпинск согласен, потому как города русские... Хотя в принципе если ты веришь телевизору и считаешь, что все люди братья... я не буду тебя разочаровывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 LEKTOR но только не надо говорить, что Русские спокойно могут поехать скажем в чечню и там поселиться.Если конкретно о Чечне, то там до недавнего времени много русских жило. А если о Кавказе - то и сейчас живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Violet Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 В Чечне не только русские жить не могут, там чеченцы тоже не могут... Вот, а в Армении много русских, особенно староверов, ну и войска тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 ой как я не люблю,когда люди строят из себя крутых и умных)) KHz да мы то подеремся))нам нетяжело)) Ksuxa Я тебе сейчас скажу,а ты подумай! Ты на форуме и в чате недавно,авторитета у тебя никакого,да притом еще ты и молодая шибко.Словами не кидайся и думай,что пишешь.Это так тебе,на будущее. И где ты увидела,что я пишу,как мне нравится вторжение кавказцев?Нет,детка,это мне не нравится. Будут вопросы,обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Ты на форуме и в чате недавно,авторитета у тебя никакого бред какой то. еще добавь - "бакланишь не по понятиям" скромнее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 mr.Faster Эх, вот у Гудрона было бы в чате авторитета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 mr.Faster у меня скромности от рождения нет. а бакланит она правда не по понятиям я ж вот нинакого без повода тупо не наезжаю)) выше головы прыгть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 скажу только одно. Violet молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Violet Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Спасибочки, я смущена , кстати, мне очень понравился ваш форум , хоть я и москвичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Violet будем дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 tHunder А я, вот, тоже грек на четверть Violet А у меня молодой человек-грек, я люблю греков, они классные! мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.