Перейти к содержанию

русские девушки и кавказские мужчины

Sandra

Рекомендуемые сообщения

:lol::lol::D

Цитата

Мне интересно, почему русские девушки (именно девушки, а не мужчины) считают кавказок не красивыми, мужланками и квадратными лицами

Ну, на самом деле так и есть

лооооол

• Ответов 226
  • Created
  • Последний ответ
Дорогая моя,tHunder, во-первых, кавказские девушки куда более красивы чем русские, а завидовать есть чему уж поверь. Не стоит заставлять меня грубить, это я умею, ко всему прочему не хочу тут заниматься
вот кавкзские девушки куда более женственные.
неа Русские девушки с БОЛЬШОЙ буквой Р уж куда КРАСИВЕЕ кавказких тычто народ решила смешить со своим мы лучше вас?? :lol::lol::D

P.S THUNDER парень а не дЭвушка!! <_< а может и нет :rolleyes:

ЗАВИДОВАТЬ У ВАС НЕЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Мда, во-первых, кавказские девушки не носят платки, это раз, а если и носят то единицы и то, которые же замужем или вдовы, а осетинки, армянки и грузинки платок даже и не думают одевать, это не в наших традиция

На счёт того, какого пола Thunder...так что ж, мне всё-равно, могу лишь извиниться, за то, что перепутала, да и то, потому что на аватаре изображена вроде бы девушка.

Ксюхаб на счёт твоей попытки тут выразить свою мысль, том оуг сказать, что она не удалась. Русские девушки с большой буквы Р, что за бред ты пишешь???

А мериться с вами красотой или ещё чем-то я не собираюсь и выставлять на показ свои достоинства просто омерзительно, да к тому же недостойно.

А мериться с вами красотой или ещё чем-то я не собираюсь и выставлять на показ свои достоинства просто омерзительно, да к тому же недостойно.

респект - уважаю.

оставайся такой

на счёт твоей попытки тут выразить свою мысль, том оуг сказать, что она не удалась. Русские девушки с большой буквы Р, что за бред ты пишешь???

Если ты не замечаешь ты вечно пишеш кавказких с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ а мы Русские достойны своей нации плюс у каждого чела свои вкусы и взгляды на жизнь ты можешь и дальше говорить чо ваши женьщины действительно красивее Русских нео Я считаю по другому так что иди нах дорогая :D -Ксю

Violet

во-первых, кавказские девушки куда более красивы чем русские
Ой, блин, не смешите мои тапочки.

а завидовать есть чему уж поверь
Чему???

mr.Faster

Гриш - второй раз встречаю упоминание в твоих постах "золотой медали".
Сейчас вот он скоро красный диплом получит по приезду из США, буду говорить про красный диплом. А почему бы и нет? Вырастет, станет успешным бизнесменом — буду говорить про его бизнес.

Это вообще не показатель.
У него — показатель, как минимум. Эрудирован не по годам.

Дорогая, а с какого перепуга надо кавказская или русская писать с большой буквы,а??? Или ты считаешь, что таким образом можно высказать уважание к своей нации??? Попробуй писать просто по-правилам.

Ну, а на счёт того, что ты меня послала, то могу сказать, что это характерезует только тебя, а меня никак не задевает, я уже просто не ребёнок, чтобы на такие вещи реагировать.

На счёт красоты тему закрою, потому что обсуждать чью-то внешность как-то по-детски, помимо внешности есть ещё уйма факторов, которые отодвигают красоту на второй план.

И ещё Ксю, я не считаю, что кавказские девушки красивее, просто я защищалась,это естственно, но говорить о том, что все кавказские девушки мужланки и уродины я не позволю, вот мне интересно, как бы вы отриагировали,если бы кто-то написал, что все русские женщины шлюхи.

Добавлено:

Thunder, я спорить не буду, оставайтесб при своём мнении, ваше право.

То, чему можно завидовать описывать тоже не горю желанием,но если вам очень хочется, то могу.

Violet У меня и армянка была, и азербайджанка. Ничего плохого не могу о них сказать. Скажу лишь, что лица у них были очень даже симпатичные (на хрена мне квадратные нужны? Я ж не Малевич), а фигуры далеко не мужланские (я ж не латентный гомосексуалист). А в сексе они были просто великолепны!!! Эх, вспомнил вот..... Правда я папу азербайджанки боялся.... Она мне сама сказала, что если папа узнает, что мы переспали, то он убьет обоих.... И сказала она мне это тогда, когда мы уже переспали....

Дорогая, а с какого перепуга надо кавказская или русская писать с большой буквы,а??? Или ты считаешь, что таким образом можно высказать уважание к своей нации??? Попробуй писать просто по-правилам.

Ну, а на счёт того, что ты меня послала, то могу сказать, что это характерезует только тебя, а меня никак не задевает, я уже просто не ребёнок, чтобы на такие вещи реагировать.

На счёт красоты тему закрою, потому что обсуждать чью-то внешность как-то по-детски, помимо внешности есть ещё уйма факторов, которые отодвигают красоту на второй план.

И ещё Ксю, я не считаю, что кавказские девушки красивее, просто я защищалась,это естственно, но говорить о том, что все кавказские девушки мужланки и уродины я не позволю, вот мне интересно, как бы вы отриагировали,если бы кто-то написал, что все русские женщины шлюхи.

Значит так вопервых дорогой меня не называй я в конце концов не ЛЕЗБИЙКА незнаю насчёт тебя.. :lol:;) А с БОЛЬШОЙ буквы я буду всегда так как уважаю свою Родину в отличие от ТЕБЯ! И не говори мне как писать ты не моя мать и слава богу! :) И каким же это меня образом характерезует а? То что я не позволю тебе мою Родину грязью обливать? И я повторю даже в свои не большие года я не тупаю и свою родину защищать буду ВСЕГДА РОССИЯ НАМБЕР ВАН! А Я вобще НЕ говорила про внешность ничего.. как бы Я отреагировала? Да никак потому что если ты меня не тронишь я не пойду в бой вот и всё -Ксю

Ksuxa глупо. Девушка отстаивала свое мнение. Каждый имеет на это право. И всего лишь она сказала, что среди кавказских девушек есть те, кто красивее русских. Это вполне может быть, хотя я таких не видела. Просто потому, что мало общаюсь вообще в кавказским народом.. В каждой нации есть красивые люди, и каждый будет остаивать мнение, что девушки из его страны лучше. Неужели это такой повод спорить??

mr.Faster ээх :) когда смотрю на таких, с сожалением замечаю, что уже выросла %) конечно, это хорошо, вот только настальгия по беззаботным временам мучает :)

mr.Faster

мне однажды сказали - "муж спит в соседней комнате"
Уу-у-ух, чел :) Респект :)

osa

пытаюсь молодость с мудростью совместить...  пока получается)))
Ах-ах :)

tHunder

Зря смеетесь, кстати. Вам может не повезло просто и не видели, но красивые кавказские девушки есть - это правда :D Как тут кто-то уже написал, стереотипы плохая вещь :)

но если исходить из того что кавказская девушка не пойдет практически никогда с русским парнем

Да пойдет, только для парня все скорее всего кончится проблемами :)

Вот, кстати, никогда красивых девушек не видел у цыган, хотя по книгам/фильмам расписывают лучше некуда.

Ksuxa

РОССИЯ НАМБЕР ВАН!
И стилистически и по смыслу правильней было бы написать "Раша - намбер ван!" :D

KHz

(я ж не латентный гомосексуалист)
Зачем такие двусмысленности?

Не латентный, говоришь? :D

И процитирую себя с первой страницы, чтобы поддержать Violet:

Мне вот нравятся кавказские девушки. Гордые, невозмутимые, с чувством собственного достоинства. Ароистократичные даже. Величавые. Среди наших таких почти нет: то есть, очень мало.

Мимо Проходил

но красивые кавказские девушки есть
А я говорил, что их нет? :) Исключения из правил всегда есть :)

Niels

Не латентный, говоришь?
5 баллов :lol:

Ксюха, тема закрыта, к сожалению вы мне не интересны. До свидания! :D

Thunder, про исключения из правил ты сильно сказал, хотя доказывать вам обратное тоже не буду.

Кстати, у моей сестры троюродной ( ну, армянка тоже) муж-русский, так вот они поженились, жили-жили, а он внезапно принял Ислам...почему, так и не знаем :huh:

Народ, а скажите на формуе есть что-то вроде фотогалерии???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...