Ёжа Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 дело в том, что я не блондинка!!!! Ну почему, мне не могут нормально ответить, я просто спросила, не на что не намекая? Почему, сразу оскорбять надо? Я просто спрашивала, у некоторых людей описания Лизы, и внешне мне её описали, вот и всё!!! Парни, я вас прошу не лезьте пожалуйста, когда девушки между собой общаются!!!! Дайте хоть всё друг другу сказать, почему обязательно нужно свои реплики вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 ого,она и описание мое спрашивала...может еще и фоторобот составит...может я ей приглянулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Ёжа Парни, я вас прошу не лезьте пожалуйста, когда девушки между собой общаются!! открой свой топик и общайся на здоровье. если с тобой кто нибудь это захочет сделать, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Вернувшись к теме топика я однозначно могу сказать, черных которые встречаются с русскими нужно расстрелять, а этих самых "девушек" вывезти за пределы росии... ибо они морально падшие личности... недай бог потом русскому парню с ней потом встречатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 почему сразу расстрелять. нужно ввести нормальный миграционный режим. думайте о тех русских, кто еще живет в Солнечном Чуркистане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Liza причём, здесь приглянулась? просто узнавала, кто ты такая!!!! mr.Faster у меня этих тем достаточно и без твоих подсказок!!!! ты на тему отвечай, а не в разговор лезь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 mr.Faster Ёжа ого.хочешь поближе познакомиться?ну дык меня многие знают,попроси-познакомят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 mr.Faster ну ващето на этом плакате нечто другое написано было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 mr.Faster Ёб, ты чё думаешь, зделал, в фотошопе такой бред, те за эжто памяник поставят, не хрена подобного, во первых это не мои слова, а цитата, одного человека!!! Liza из всех, кого спрашивала, тя человека три знает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Ёжа ну ток ты не у тех спрашиваешь.я в отличие от тебя целеноправленно не с кем не знакомлюсь ... Добавлено: Ёжа из чата не с кем не знакомлюсь имелось ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 mr.Faster и чё? ты думаешь, после этого ты умнее стал, вряд ли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 aniada Армяне, на мой взгляд, исключение из всех кавказцев. mr.Faster Да это одни и те же люди. Я про Севу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Все уважающие себя девушки в моём окружении, которым уже за 22-23 года, считают для себя унизительным встречаться с кваказцами. Замечу, сами же признают, что раньше совершенно непринуждёно общались и некоторые могли даже встречаться с кавказцами. Что это? Они повзрослели и осознали что-то? Неудачный опыт? Гордость? Смена ценностей? В любом случае, в моём окружении все более или менее взрослые девушки никогда не станут встречаться с кавказцами. Почему? Я не спрашивал. Niels Конечно, о вкусах не спорят. Но, на мой взгляд, это ужасно: огромный нос, квадратные лица, мужланки... по большей части никакой женственности (за редким исключением)... да при этом ещё и горделивые до ужаса... Мне тебя жалко... Добавлено: Niels Да, в принципе, с твоей-то незатейливой внешностью только о кавказках и думать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 tHunder понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 tHunder это ужасно: огромный нос, квадратные лица, мужланки...Это ты просто не умеешь их готовить... На самом деле, под твое описание можно найти и славянок. Вполне понимаю, что астраханский пейзаж в данной части являет собой именно то, что ты описал. За редким исключением. Но Белый Свет не ограничивается Астраханью с дикого размера волной иммигрантского сброда. И среди грузинок, например, и абхазок встречаются вполне достойные экземпляры. в принципе, с твоей-то незатейливой внешностьюНе думал, что моя внешность находится "под обстрелом" твоих оценок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Liza Я тоже целенаправленно не с кем не знакомлюсь, просто когда начала ходить на пати, сом всеми и познакомилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Niels На самом деле, под твое описание можно найти и славянок.Я не о наличии в принципе, а о процентном соотношении 99% vs. 1% :-) Но Белый Свет не ограничивается Астраханью Да был я почти везде на кавказе, кроме Чечни, Грузии. Не думал, что моя внешность находится "под обстрелом" твоих оценок... Ну, про обстрел ты загнул, конечно =) Видел-то всего пару раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 mr.Faster Красава )))))))))) а что касается тему, то просто фууууууууу, никогда даже будучи совсем молодой 14-ти летней девушкой я не позволила бы себе общаться с этими нелюдями, существуют конечно исключения которые подтверждают правила, это армяшки, симпатишные и православные, может поэтому они мне приятны, хотя дело даже не в религии, а в складе ума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кошка Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 мне кажется это зависит от человека .в каждой нации есть уроды,но сейчас очень много русских девушек бегают за кавказкими мужиками-и это не секрет,не так ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 tHunder клёвый аватар...бедная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 tHunder А мне казалось ты хотел себе другой аватар поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 кошка да, полностью согласен, что в каждой нации есть уроды... Хотя возможно, что помимо денег, темперамента и т.д. они ищут ещё и защиту, опору... Есть выражение: Как за каменной стеной... НО на самом деле всё зависит от образования, семьи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 Amen В чём то ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 $terv@ у армяшек, как ты выражаешься, вера как раз не православная, а грегорианская, схоже с католицизмом, но все равно не католицизм - у них церковь своя и вера своя а вот единственная православная вера на кавказе это как раз-таки у грузин, есть мусулмане, но это "субнация" =)) - аджарцы - помесь с турками... так что читайте книжки по истории кавказа =))) а ваще, вы все пургу несете =))) я вот грузин и никогда не чувствовал себя обделенным женским внимание =)) хоть на работе, хоть вне ее =))) вчера вот ящик посмотрел, наверное первый раз за пару последних месяцев =)) пока брюки гладил =)) так Алина Кабаева =)) - гордость России, замужем за грузином... вот досада =)) да??? =)) если надо, то я еще кучу примеров приведу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.