Перейти к содержанию

русские девушки и кавказские мужчины

Sandra

Рекомендуемые сообщения

дело в том, что я не блондинка!!!!

Ну почему, мне не могут нормально ответить, я просто спросила, не на что не намекая?

Почему, сразу оскорбять надо?

Я просто спрашивала, у некоторых людей описания Лизы, и внешне мне её описали, вот и всё!!!

Парни, я вас прошу не лезьте пожалуйста, когда девушки между собой общаются!!!! Дайте хоть всё друг другу сказать, почему обязательно нужно свои реплики вставлять?

• Ответов 226
  • Created
  • Последний ответ

Ёжа

Парни, я вас прошу не лезьте пожалуйста, когда девушки между собой общаются!!

открой свой топик и общайся на здоровье.

если с тобой кто нибудь это захочет сделать, конечно :)

Вернувшись к теме топика я однозначно могу сказать, черных которые встречаются с русскими нужно расстрелять, а этих самых "девушек" вывезти за пределы росии... ибо они морально падшие личности... недай бог потом русскому парню с ней потом встречатся.

почему сразу расстрелять.

нужно ввести нормальный миграционный режим.

думайте о тех русских, кто еще живет в Солнечном Чуркистане

Liza причём, здесь приглянулась? просто узнавала, кто ты такая!!!!

mr.Faster у меня этих тем достаточно и без твоих подсказок!!!! ты на тему отвечай, а не в разговор лезь!!!

mr.Faster Ёб, ты чё думаешь, зделал, в фотошопе такой бред, те за эжто памяник поставят, не хрена подобного, во первых это не мои слова, а цитата, одного человека!!!

Liza из всех, кого спрашивала, тя человека три знает!!!

Ёжа ну ток ты не у тех спрашиваешь.я в отличие от тебя целеноправленно не с кем не знакомлюсь ...

Добавлено:

Ёжа из чата не с кем не знакомлюсь имелось ввиду

Все уважающие себя девушки в моём окружении, которым уже за 22-23 года, считают для себя унизительным встречаться с кваказцами. Замечу, сами же признают, что раньше совершенно непринуждёно общались и некоторые могли даже встречаться с кавказцами. Что это? Они повзрослели и осознали что-то? Неудачный опыт? Гордость? Смена ценностей? В любом случае, в моём окружении все более или менее взрослые девушки никогда не станут встречаться с кавказцами. Почему? Я не спрашивал.

Niels

Конечно, о вкусах не спорят.

Но, на мой взгляд, это ужасно: огромный нос, квадратные лица, мужланки... по большей части никакой женственности (за редким исключением)... да при этом ещё и горделивые до ужаса...

Мне тебя жалко...

Добавлено:

Niels

Да, в принципе, с твоей-то незатейливой внешностью только о кавказках и думать :-)

tHunder

это ужасно: огромный нос, квадратные лица, мужланки...
Это ты просто не умеешь их готовить... :D

На самом деле, под твое описание можно найти и славянок.

Вполне понимаю, что астраханский пейзаж в данной части являет собой именно то, что ты описал. За редким исключением. Но Белый Свет не ограничивается Астраханью с дикого размера волной иммигрантского сброда.

И среди грузинок, например, и абхазок встречаются вполне достойные экземпляры.

в принципе, с твоей-то незатейливой внешностью
Не думал, что моя внешность находится "под обстрелом" твоих оценок... :D

Liza Я тоже целенаправленно не с кем не знакомлюсь, просто когда начала ходить на пати, сом всеми и познакомилась!!!

Niels

На самом деле, под твое описание можно найти и славянок.
Я не о наличии в принципе, а о процентном соотношении :) 99% vs. 1% :-)

Но Белый Свет не ограничивается Астраханью
Да был я почти везде на кавказе, кроме Чечни, Грузии.

Не думал, что моя внешность находится "под обстрелом" твоих оценок...
Ну, про обстрел ты загнул, конечно =) Видел-то всего пару раз))

mr.Faster Красава ))))))))))

а что касается тему, то просто фууууууууу, никогда даже будучи совсем молодой 14-ти летней девушкой я не позволила бы себе общаться с этими нелюдями, существуют конечно исключения которые подтверждают правила, это армяшки, симпатишные и православные, может поэтому они мне приятны, хотя дело даже не в религии, а в складе ума.... ;)

мне кажется это зависит от человека .в каждой нации есть уроды,но сейчас очень много русских девушек бегают за кавказкими мужиками-и это не секрет,не так ли???

tHunder клёвый аватар...бедная девушка :rolleyes:

tHunder А мне казалось ты хотел себе другой аватар поставить... ;)

кошка да, полностью согласен, что в каждой нации есть уроды... Хотя возможно, что помимо денег, темперамента и т.д. они ищут ещё и защиту, опору... Есть выражение: Как за каменной стеной... НО на самом деле всё зависит от образования, семьи и т.д. :blink:

Amen В чём то ты прав!

$terv@

у армяшек, как ты выражаешься, вера как раз не православная, а грегорианская, схоже с католицизмом, но все равно не католицизм - у них церковь своя и вера своя

а вот единственная православная вера на кавказе это как раз-таки у грузин, есть мусулмане, но это "субнация" =)) - аджарцы - помесь с турками...

так что читайте книжки по истории кавказа =)))

а ваще, вы все пургу несете =)))

я вот грузин и никогда не чувствовал себя обделенным женским внимание =)) хоть на работе, хоть вне ее =)))

вчера вот ящик посмотрел, наверное первый раз за пару последних месяцев =))

пока брюки гладил =))

так Алина Кабаева =)) - гордость России, замужем за грузином...

вот досада =)) да??? =))

если надо, то я еще кучу примеров приведу =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...