Перейти к содержанию

русские девушки и кавказские мужчины

Sandra

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Created
  • Последний ответ

Sandra

девушка, вы попутали форумы.

кавказские мужчины русских девушек не считают за людей. это вещь для них.

у кавказских женщин одно предназначение - растить детей и содержать дом, в то время как кавказский мужчина гуляет на стороне с русскими "девушками".

зы: никто никогда не задумывался, почему евреи поддерживают чистоту расы?

GREK

У них поступки с их религией не сходятся!
Это утверждение спаведливо для последователей, пожалуй, любой из религий. Что касается православия - на все 100%. Трудно найти ещё более лицемерных, чем православные священники.

mr.Faster

кавказские мужчины русских девушек не считают за людей. это вещь для них.
Это неправда. Или такое можно и про русских мужчин сказать: процент не-джентельменов среди русских выше, чем среди кавказцев, по-моему.

А вообще меня интересует другой ракурс. Инвертирование темы как бы.

Мне вот нравятся кавказские девушки. Гордые, невозмутимые, с чувством собственного достоинства. Ароистократичные даже. Величавые. Среди наших таких почти нет: то есть, очень мало.

Это неправда. Или такое можно и про русских мужчин сказать: процент не-джентельменов среди русских выше, чем среди кавказцев, по-моему.

хз

среди тех представителей что я наблюдал, ни одного не видел с христианским отношением к женщинам, может на Кавказе такие и есть - но в Астрахани точно нет

Добавлено:

кстати речь наверно все таки не о джентльменских отношениях

а о разности в подходе и культуре.

вообще не понимаю девушек,которые встречаются с выходцами из кавказа. Я этого не понимаю и мне противно это ,иногда. наблюдать. no comment

tHunder

Мдааа... Внешне тоже?
Да. Хотя, если составлять представление о Кавказе по Астрахани, то, действительно, это понять невозможно. Тут таких вообще почти нет.

mr.Faster

среди тех представителей что я наблюдал, ни одного не видел с христианским отношением к женщинам,
Добрая половина (если не бОльшая) Кавказа - это исторически христиане.

Что подразумевается тобой под христианским отношением к женщине? Это когда секс только для зачатия (почти как у животных) и только в "миссионерской" позе?

Насколько, по-твоему, близки русские к "христианскому отношению к женщине" ?

Что подразумевается тобой под христианским отношением к женщине

отношение не как к предмету быта

Насколько, по-твоему, близки русские к "христианскому отношению к женщине" ?

не знаю, честно не знаю.

но если исходить из того что кавказская девушка не пойдет практически никогда с русским парнем

и у русских это частенько - только не надо сравнивать красоту, еще что то - просто это так.

русские за бабки маму родную продадут и не поморщаться

в этом плане конечно стоит поучиться у кавказских народов, там все таки предательство меньше встречается

mr.Faster зачем ты так? за бабки в любой нации есть "люди", которые что угодно продатут...

предательства везде хватает...

:unsure:GREK Вы меня расстроили! Уменя много знакомых кавказцев, и что же значит они мне все врут. Говорят одно, а в мыслях совсем другое?

Добавлено:

ONA Я считаю, что "встречатся с выходцами из кавказа" не стоит, но вот общаться или даже дружить можно :ph34r:

Мне, например, легче общаться с кавказцами, чем с русскими, потому что,порой, с русским мне просто не о чем поговорить.

Может быть в этом и есть ответ на вопрос "почему русские девушки встречаются с кавказцами" :rolleyes:

Aleksis интересно просто, о чем же вы таком общаетесь? ты правда такая наивная?

а ответ на последний вопрос оч. простой - из-за денег и глупости этих девушек...

Aleksis а я и не думал, что это слово служит оскорблением,

СОРРИ, если обидел!

WPW Не будем ссориться, а здесь новичок :)

Добавлено:

Ну а к теме о кавказцах, скажу так, B) кому нравиться пусть общаються с ними, кому нет-......

mr.Faster

кавказская девушка не пойдет практически никогда с русским парнем
Не пойдет на что? Или куда?

По-моему, тут одинаково: они одинаково недоступны и неприступны, что для русских, что для своих. Правильнее сказать: степень их недоступности - одинакова в обоих этих случаях.

mr.Faster

порой я думаю что ты и Seva одно и тоже лицо.
Ты хочешь сделать свою проблему ещё и моей? И ты считаешь, что мои взгляды столь уникальны, что встретить их больше ни у кого невозможно? И что, Seva писал о кавказских девушках то же, что и я? Где посмотреть?
эта фраза двузначно не трактуется
Очень даже трактуется. Можно "пойти" вместе гулять, общаться, проводить время. И кавказская девушка может пойти с русским парнем, например, в кино, кафешку, и провести вместе вечер. Сфера отношений между конкретной девушкой и конкретным парнем не ограничивается сексом и не сводится к оному.

Niels

успокойся, у меня нет проблем

почему с Seva - много воды и цепляние к словам :) а вот. это еще демагогия называется. мы от темы ушли все дальше

и еще

Сфера отношений между конкретной девушкой и конкретным парнем не ограничивается сексом и не сводится к оному.

это утверждение или ты кого то чему то пытаешься научить?

если это сильно тебя волнует - моя интерпретация

девушка не пойдет

знакомится парень и девушка - он говорит - пойдем я тебя провожу, или пойдем прогуляемся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...