Sandra Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Как вы думаете, правда ли кавказские мужчины относятся потребительски к русским девушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Sandra девушка, вы попутали форумы. кавказские мужчины русских девушек не считают за людей. это вещь для них. у кавказских женщин одно предназначение - растить детей и содержать дом, в то время как кавказский мужчина гуляет на стороне с русскими "девушками". зы: никто никогда не задумывался, почему евреи поддерживают чистоту расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Неужели ВСЕ кавказцы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Aleksis к сожелению!!! У них поступки с их религией не сходятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 зВЕРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 GREK У них поступки с их религией не сходятся! Это утверждение спаведливо для последователей, пожалуй, любой из религий. Что касается православия - на все 100%. Трудно найти ещё более лицемерных, чем православные священники. mr.Faster кавказские мужчины русских девушек не считают за людей. это вещь для них.Это неправда. Или такое можно и про русских мужчин сказать: процент не-джентельменов среди русских выше, чем среди кавказцев, по-моему. А вообще меня интересует другой ракурс. Инвертирование темы как бы. Мне вот нравятся кавказские девушки. Гордые, невозмутимые, с чувством собственного достоинства. Ароистократичные даже. Величавые. Среди наших таких почти нет: то есть, очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Niels Мне вот нравятся кавказские девушкиМдааа... Внешне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Это неправда. Или такое можно и про русских мужчин сказать: процент не-джентельменов среди русских выше, чем среди кавказцев, по-моему. хз среди тех представителей что я наблюдал, ни одного не видел с христианским отношением к женщинам, может на Кавказе такие и есть - но в Астрахани точно нет Добавлено: кстати речь наверно все таки не о джентльменских отношениях а о разности в подходе и культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 вообще не понимаю девушек,которые встречаются с выходцами из кавказа. Я этого не понимаю и мне противно это ,иногда. наблюдать. no comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 tHunder Мдааа... Внешне тоже?Да. Хотя, если составлять представление о Кавказе по Астрахани, то, действительно, это понять невозможно. Тут таких вообще почти нет. mr.Faster среди тех представителей что я наблюдал, ни одного не видел с христианским отношением к женщинам,Добрая половина (если не бОльшая) Кавказа - это исторически христиане. Что подразумевается тобой под христианским отношением к женщине? Это когда секс только для зачатия (почти как у животных) и только в "миссионерской" позе? Насколько, по-твоему, близки русские к "христианскому отношению к женщине" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Что подразумевается тобой под христианским отношением к женщине отношение не как к предмету быта Насколько, по-твоему, близки русские к "христианскому отношению к женщине" ? не знаю, честно не знаю. но если исходить из того что кавказская девушка не пойдет практически никогда с русским парнем и у русских это частенько - только не надо сравнивать красоту, еще что то - просто это так. русские за бабки маму родную продадут и не поморщаться в этом плане конечно стоит поучиться у кавказских народов, там все таки предательство меньше встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 mr.Faster зачем ты так? за бабки в любой нации есть "люди", которые что угодно продатут... предательства везде хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 GREK Вы меня расстроили! Уменя много знакомых кавказцев, и что же значит они мне все врут. Говорят одно, а в мыслях совсем другое? Добавлено: ONA Я считаю, что "встречатся с выходцами из кавказа" не стоит, но вот общаться или даже дружить можно Мне, например, легче общаться с кавказцами, чем с русскими, потому что,порой, с русским мне просто не о чем поговорить. Может быть в этом и есть ответ на вопрос "почему русские девушки встречаются с кавказцами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Aleksis интересно просто, о чем же вы таком общаетесь? ты правда такая наивная? а ответ на последний вопрос оч. простой - из-за денег и глупости этих девушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 WPW Зачем же так сразу оскарБЛЯТЬ? Наивная.... . Многие так не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Aleksis а я и не думал, что это слово служит оскорблением, СОРРИ, если обидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 WPW Не будем ссориться, а здесь новичок Добавлено: Ну а к теме о кавказцах, скажу так, кому нравиться пусть общаються с ними, кому нет-...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 WPW надо быть реалистом. перефразировав вопрос так: какие девушки продажней? - ответил бы однозначно русские.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 mr.Faster кавказская девушка не пойдет практически никогда с русским парнемНе пойдет на что? Или куда? По-моему, тут одинаково: они одинаково недоступны и неприступны, что для русских, что для своих. Правильнее сказать: степень их недоступности - одинакова в обоих этих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Niels Не пойдет на что? Или куда? Niels порой я думаю что ты и Seva одно и тоже лицо. эта фраза двузначно не трактуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 mr.Faster Скажу тебе точно, что не все русские девушки продажны, не надо......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Aleksis я где нибудь писал про всех? народ здесь кто нибудь топик читает? или слова из контекста выдирает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 mr.Faster порой я думаю что ты и Seva одно и тоже лицо.Ты хочешь сделать свою проблему ещё и моей? И ты считаешь, что мои взгляды столь уникальны, что встретить их больше ни у кого невозможно? И что, Seva писал о кавказских девушках то же, что и я? Где посмотреть?эта фраза двузначно не трактуетсяОчень даже трактуется. Можно "пойти" вместе гулять, общаться, проводить время. И кавказская девушка может пойти с русским парнем, например, в кино, кафешку, и провести вместе вечер. Сфера отношений между конкретной девушкой и конкретным парнем не ограничивается сексом и не сводится к оному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Niels успокойся, у меня нет проблем почему с Seva - много воды и цепляние к словам а вот. это еще демагогия называется. мы от темы ушли все дальше и еще Сфера отношений между конкретной девушкой и конкретным парнем не ограничивается сексом и не сводится к оному. это утверждение или ты кого то чему то пытаешься научить? если это сильно тебя волнует - моя интерпретация девушка не пойдет знакомится парень и девушка - он говорит - пойдем я тебя провожу, или пойдем прогуляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 mr.Faster знаешь,я вот е соглашусь ,чтоб меня провожал незнакомый ... да и вообще дело не в национальности ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.