Комсомолец Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 :megalol: :megalol: вообщето все наоборот сливают через щуп, а заливают через пробку Да везде эксперес замена через щуп высасывают ХЗ, ХЗ, два раза был у таких высасывателей - они как бараны на новые ворота смотрели на приоровский щуп и удивлялись, что их трубка туда не входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 куда поехать масло поменять, шоб без записи и очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 вообщето все наоборот сливают через щуп, а заливают через пробкуДа, что-то я напутал)) ХЗ, ХЗ, два раза был у таких высасывателей - они как бараны на новые ворота смотрели на приоровский щуп и удивлялись, что их трубка туда не входит.На днях снова был в том сервисе, обратил внимание на трубки — у них их несколько, типа насадок. И большие есть, и маленькие. Думаю, поберут что-нибудь. куда поехать масло поменять, шоб без записи и очереди?На предыдущей странице писал. Звонишь за полчаса до приезда, и едешь. Больших очередей не видел у них, 3 или 4 бокса, работают оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 На предыдущей странице писал. Звонишь за полчаса до приезда, и едешь. Больших очередей не видел у них, 3 или 4 бокса, работают оперативно. кстати норм, вчера после пяти приехал, без очереди - 20 минут делов и красота 250 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wir Leben Autos Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 личное мнение: не нравится мне такая замена масла и всё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 @adliber, Научись внимательнее читать уже, а? @Wir Leben Autos, какая такая? И почему не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riva Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 здравствуйте! кто знает на счет официалов масла shell у нас в Астре?? у них на сайте масло с пометками HORIZON, типа новинка! нигде не найду инфу про этот горизон, писал им на сайт,, отвечают что тоже самое масло, только горизон...что то здесь не чисто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Подскажите, где у нас помимо "Масленки" можно купить Петро Канаду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 здравствуйте! кто знает на счет официалов масла shell у нас в Астре?? у них на сайте масло с пометками HORIZON, типа новинка! нигде не найду инфу про этот горизон, писал им на сайт,, отвечают что тоже самое масло, только горизон...что то здесь не чисто! шелл на рождественского есть, официалы...на сайте есть адрес и телефон Подскажите, где у нас помимо "Масленки" можно купить Петро Канаду? какое масло надо и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 шелл на рождественского есть, официалы...на сайте есть адрес и телефон какое масло надо и сколько? petro canada supreme synthetic 5w30, пять литров надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 petro canada supreme synthetic 5w30, пять литров надо. написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 А я последнее время на равенол подсел, недорогое и вроде как pao. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 на своем опеле (Вектра Б 1998 года) уже 7 лет заливаю Ликви Моли 10-40, прошел 150 тыс км (сщас на спидометре 240 тыс ), и тьфу,тьфу, без проблем ...4 литра (в среднем 1100-1200 руп) хватает на положенные 15 тыс, регулярно даже остается....В прошлом году выручил пацанов знакомых с автосервиса Вазовского, они довольные купили пива, рыбы, под этим делом пытались провести диагностику моей ласточки (я не дал), отчаявшись предложили хотя бы компрессию померить, я свечи сам выкрутил, померили, я показания записал, выложил на опелевском форуме, гуру посмотрели, сказали что для машины моих годов компрессия очень гут.... Покупал, правда, разное масло и стандартное (фиолетовое), и голубое, и серое (с молибденом).... На зиму стараюсь заливать голубое, оно как вроде для легкого запуска.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 куда делся toyo? работает его конторка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Кто нить в ленте покупал масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Кто нить в ленте покупал масло? можно нарваться на левак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 вроде крупным сетям невыгодно заниматься "левым" товаром...., просроченным - это да, это их хлеб...., я в окее брал ликви моли, на 100 руп дешевле, такая же канистра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Один раз взял в ленте шелл,чета не понравился. Разница была в качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 брал пару раз лет 5 назад с тех пор не рискую, тк были основания полагать, что контрафакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 знаю 2 х человек которые нарвались на контрофакт. 1. заменил масло, поехал, чет грит движок не так работает, начали масло смотреть а там какието сопли вылезли. итог полный разбор двигла и промытие его. у 2-го при вскрытии канистры ваше чутьли не отработка была. естественно пошли ругаться в ленту (все партия исчезла с прилавка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Суть в чем. Лавр. Потом слить старое масло. Залить новое. Завести. Поработает на хх около получаса, потом слить. и залить норм масло (ну для меня это ликви). Как то так) По отзывам в принипе понятно. Но конкретики бы хотелосью. Потому как в осоновном слухи. Которые можно списать на совпадение) Поосто в ленте щас шел 5-40 за 1000 рублей)))) вроде крупным сетям невыгодно заниматься "левым" товаром...., просроченным - это да, это их хлеб...., я в окее брал ликви моли, на 100 руп дешевле, такая же канистра.... Проблем не было? я сам на ликви уже больше года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 а смысл? В ленте намного дешевле? Если пофиг какое масло - возьми лукойл на лукойловской заправке, там точно не паленка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 а смысл? В ленте намного дешевле? Если пофиг какое масло - возьми лукойл на лукойловской заправке, там точно не паленка будет. ну шел стоит 1700 в розницу. тут 1000 есть разница? думал уже. синетику взять лук. скок она стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Кто нить в ленте покупал масло? Один раз кастрюль покупал в карусели. Вроде норм, разницы в цвете до/после по сравнению с прямой покупкой не замечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 ну шел стоит 1700 в розницу. тут 1000 есть разница? ну если у официалов оно от 1200 то тут стоит задуматься, а не паленка ли это http://shell-astrakhan.ru/catalog/2081/?PAGEN_1=1&arrFilter_cf[31] =360&arrFilter_cf[31]=110570&arrFilter_pf[KLASS_VYAZKOSTI][]=107&arrFilter_pf[OBEM][]=95&set_filter=Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.