Перейти к содержанию

РОК или ПОПСА

Lucky

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь знает кто такой Yingwe Malmsteen?

Вообще линкин парк это дворовые музыканты с дорогой аппаратурой, нету мастерства исполнения песен. нет хорошего гитариста, басиста, банщика, и вокалиста, а если кому нравится как он глотку рвет то слушать вам надо: Cannibal Corps, Sepultura, Dark tranquility,Murdok , Immortall,Craidle of filth и т.п.

• Ответов 256
  • Created
  • Последний ответ

Славон, я вот не догнал... зачем здесь было упоминать Yingwe Malmsteen...

нет хорошего гитариста
Может ты имел ввиду, что LP нужен такой же хороший гитарист?... ну тогда это гонево... ))) даже Yingwe Malmsteen их не спас бы... :D

P.S.:

ТЫ им ещё Зинчука посоветуй, как альтернативу... :)

а я не хо4у ограЖдать себя одним направлением в музыке!!!

ибо много таких, кто кри4ит, что панк нот дЭд, а рЭп - это калл!!!

не люблю такихлюдей за катигори4ность!!!

ибо везде есть веЩи приЯтные и безДарные!!! тот Же рок, рЭп, пОпса.......

Вот на кого надо ровнятся линкин парку! На ингви мальмсина! ибо рослушав его можно кипятком ... САМЫЙ БЫСТРЫЙ ГИТАРИСТ МИРА! я 2 альбома послушал The Rising force, The Sign. кто не верит сами послушайте! вся музыка, слова, вокал, и арранжировки - его, только на концертах присутствуют сессионные музыканты. А линкин парк вообще никто не спасет! ето безнадега.ru и вообще альтернатива это бездарная музыка

Славон

САМЫЙ БЫСТРЫЙ ГИТАРИСТ МИРА!
Один из самых быстрых гитаристов мира... Никто не может утвержадть кто из них лучше... Я вот давно видел как Зинчук мировой рекорд поставил - семь аккордов за 1 секунду... так что вот так...

Слава богу в нашем городе еще уважают рок....а то я уж думал все слушают эту долбаную попсу...

Добавлено:

RastaDream Согласен с тобой, но вот попсу я терпеть не могу...зато без проблем могу слушать любые другие направления в музыке

RastaDream

а я не хо4у ограЖдать себя одним направлением в музыке!!!

ибо много таких, кто кри4ит, что панк нот дЭд, а рЭп - это калл!!!

не люблю такихлюдей за катигори4ность!!!

ибо везде есть веЩи приЯтные и безДарные!!! тот Же рок, рЭп, пОпса.......

золотые слова!

Главное, чтобы музыка хорошая была, и со словами порядок, а что там - рок или попса уже не важно. Я на дух не переношу Децла, но прикалывает песенка Stomp у Prince of rap. И вообще, последнее врем мне нравятся Evanescence.

Evanescence. да, неплохая команда, пока все песни, которые слышал мне понравились. Кстати такой черт еще есть ДЖОЕ САТРИАНИ тоже не хуже зинчука играет!

Вас, друзья, как-то не поймёшь! Такое впечатление создаётся, что БЫЛА БЫ ТЕМА... Вот дали вам тему, вы с превеликим оптимизмом отвечать рвётесь.

Транс? О, да-да, транс-рулез. Потом раз все так резко... и забыли про транс. Наслушались... Теперь вот рок, попса.... И что мы слышим в ответ - о!!! Да-да, рок и попса - рулезззз. Вы уж, мои дорогие, определитесь чтоли....

SORRI, если кого-то обидел резкостью...

Вы уж, мои дорогие, определитесь чтоли....

Смешно.

Ты собираешься запретить кому-то слушать исполнителей разных направлений?

Я слушаю Блэк и Хардкор,

Однако никто не запрещает мне слушать Боба Марли.

И мне все это нравится.

Тупить-то не надо.

sorry, если кого-то обидел.

Да, да ...... как-то не так я сказал.... не подумавши..... убедили..... не прав, признаю ;) . У всех есть ошибки, так что.... Было просто плохое настроение, захотелось жёсткости.... Сейчазззз понимаю, что был не прав, так как сам себе противоречу в том, что написал. Слушаю абсолютно разные направления. И рок в том числе.

Друзья мои, у всех бывает... так что простите, если кого.... B)

KOLA Видно нет! :lol: Кагакову отдельно! :lol: Хотя нет, теперь Пименову!!! :lol::lol::lol:

А вообще, я сейчас по Evanescence прусь! Даже дома на кухне их постер повесил, чего раньше никода не случалось! :blink::lol:

С пятым пунктом опроса не согласен всё отстойно. по-моему правильнее было б ВСЁ ОТСТОЙНО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО..... эт я так, как говорится, к слову B)

• 4 weeks later...

Yingwie Malmsteen НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САМЫЙ БЫСТРЫЙ ГИТАРИСТ МИРА!!!

А ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ ТО ЗИНЧУК ЕГО ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙЙ УЧЕНИК!!!

А ЛУЧШИЙ ГИТАРИСТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ЭТО JIMMI HENDRIX!!! И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...