Славон Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Кто нибудь знает кто такой Yingwe Malmsteen? Вообще линкин парк это дворовые музыканты с дорогой аппаратурой, нету мастерства исполнения песен. нет хорошего гитариста, басиста, банщика, и вокалиста, а если кому нравится как он глотку рвет то слушать вам надо: Cannibal Corps, Sepultura, Dark tranquility,Murdok , Immortall,Craidle of filth и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 я знаю кто такой Ингви Мальмстим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Славон, я вот не догнал... зачем здесь было упоминать Yingwe Malmsteen... нет хорошего гитариста Может ты имел ввиду, что LP нужен такой же хороший гитарист?... ну тогда это гонево... ))) даже Yingwe Malmsteen их не спас бы... P.S.: ТЫ им ещё Зинчука посоветуй, как альтернативу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 а я не хо4у ограЖдать себя одним направлением в музыке!!! ибо много таких, кто кри4ит, что панк нот дЭд, а рЭп - это калл!!! не люблю такихлюдей за катигори4ность!!! ибо везде есть веЩи приЯтные и безДарные!!! тот Же рок, рЭп, пОпса....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славон Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Вот на кого надо ровнятся линкин парку! На ингви мальмсина! ибо рослушав его можно кипятком ... САМЫЙ БЫСТРЫЙ ГИТАРИСТ МИРА! я 2 альбома послушал The Rising force, The Sign. кто не верит сами послушайте! вся музыка, слова, вокал, и арранжировки - его, только на концертах присутствуют сессионные музыканты. А линкин парк вообще никто не спасет! ето безнадега.ru и вообще альтернатива это бездарная музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Славон САМЫЙ БЫСТРЫЙ ГИТАРИСТ МИРА! Один из самых быстрых гитаристов мира... Никто не может утвержадть кто из них лучше... Я вот давно видел как Зинчук мировой рекорд поставил - семь аккордов за 1 секунду... так что вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Слава богу в нашем городе еще уважают рок....а то я уж думал все слушают эту долбаную попсу... Добавлено: RastaDream Согласен с тобой, но вот попсу я терпеть не могу...зато без проблем могу слушать любые другие направления в музыке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 RastaDream а я не хо4у ограЖдать себя одним направлением в музыке!!! ибо много таких, кто кри4ит, что панк нот дЭд, а рЭп - это калл!!! не люблю такихлюдей за катигори4ность!!! ибо везде есть веЩи приЯтные и безДарные!!! тот Же рок, рЭп, пОпса....... золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Главное, чтобы музыка хорошая была, и со словами порядок, а что там - рок или попса уже не важно. Я на дух не переношу Децла, но прикалывает песенка Stomp у Prince of rap. И вообще, последнее врем мне нравятся Evanescence. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славон Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Evanescence. да, неплохая команда, пока все песни, которые слышал мне понравились. Кстати такой черт еще есть ДЖОЕ САТРИАНИ тоже не хуже зинчука играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 лЮДИ! а КТО ХОТЬ РАЗ ЧИК КОРЕА СЛЫШАЛ???????? ЗВЕРЬ ЧУВАК - НА КЛАВАХ ПРОСТО МОНСТР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Вас, друзья, как-то не поймёшь! Такое впечатление создаётся, что БЫЛА БЫ ТЕМА... Вот дали вам тему, вы с превеликим оптимизмом отвечать рвётесь. Транс? О, да-да, транс-рулез. Потом раз все так резко... и забыли про транс. Наслушались... Теперь вот рок, попса.... И что мы слышим в ответ - о!!! Да-да, рок и попса - рулезззз. Вы уж, мои дорогие, определитесь чтоли.... SORRI, если кого-то обидел резкостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Вы уж, мои дорогие, определитесь чтоли.... Смешно. Ты собираешься запретить кому-то слушать исполнителей разных направлений? Я слушаю Блэк и Хардкор, Однако никто не запрещает мне слушать Боба Марли. И мне все это нравится. Тупить-то не надо. sorry, если кого-то обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Кола - я тебе не верю. МУзыка - это своего рода пища. Нельзя всю жизньсидет на жареной картошке и ТОЛЬКО. Понимаешь о чем я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Да, да ...... как-то не так я сказал.... не подумавши..... убедили..... не прав, признаю . У всех есть ошибки, так что.... Было просто плохое настроение, захотелось жёсткости.... Сейчазззз понимаю, что был не прав, так как сам себе противоречу в том, что написал. Слушаю абсолютно разные направления. И рок в том числе. Друзья мои, у всех бывает... так что простите, если кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 пиши обяснительную на имя Кагакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 пиши обяснительную на имя Кагакова. ?????????????????? Разве того, что я тут написал, недостаточно????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 KOLA Видно нет! Кагакову отдельно! Хотя нет, теперь Пименову!!! А вообще, я сейчас по Evanescence прусь! Даже дома на кухне их постер повесил, чего раньше никода не случалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 С пятым пунктом опроса не согласен всё отстойно. по-моему правильнее было б ВСЁ ОТСТОЙНО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО..... эт я так, как говорится, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славон Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Yingwie Malmsteen НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САМЫЙ БЫСТРЫЙ ГИТАРИСТ МИРА!!! А ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ ТО ЗИНЧУК ЕГО ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙЙ УЧЕНИК!!! А ЛУЧШИЙ ГИТАРИСТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ЭТО JIMMI HENDRIX!!! И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 lacrimosa.linkin park the klf . the sister of mercy.coldplay.blink 182.good charlotte. korn.metallica.yeah yeah years.sum 41.coil.muse.papa roach. the white stripes-- forever!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Михаил Круг Трофим Аркадий Северный Новиков Петлюра Сектор Газа - для истинных готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Сектор Газа - для истинных готов! гы... Красная плеснь Кароче мне нравиться рок только не сильно тяжёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 слушайте Доктора Албана - он не то что б в одежде черной он по жизни черный - воистину прирожденный гот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 ma3im гы... готы не чёрные.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.